Таёжная, 119а
Западная, Новый Уренгой, Ямало-Ненецкий автономный округ
В здании
Службы
Рома Анфимов
Ставлю 10 из 5, словами трудно передать насколько профессиональна и добра женщина на ресепшене, по возможности вернусь сюда обязательно, а так просто рекомендую к посещению:)
Eugen Valdemàrrsson
От организации останавливаемся в данной гостинице. Отличный персонал, комнаты содержатся в чистоте, уютные, просторные. В шаговой доступности магазин, столовая. Есть с чем сравнить, небо и земля. Рекомендую всем это заведение. Администраторы оставляют позитивное впечатление.
Валерий Бауман
Гостиница отличная. Персонал вежливый, по всем вопросам консультирует. Номера удобные, просторные и чистые!
Евгений Чернявский
Гостиница отличная! Номера свежие, персонал вежливый. В десяти метрах от гостиницы есть продуктовый магазин и кафе. Через дорогу прекрасная столовая в стиле СССР и сауна.
Абу Матаев
Отдыхала в данной гостинице, очень понравилось. Номера уютные,чистые, дружелюбный персонал. Рекомендую.
Лев Lev
Pride _hotel. Рекомендую!
ДХ
Дима Х
Всем привет. Случилось так что оказался в данном городе поздно вечером, а аэропорт был закрыт и не вылететь . Поискав гостиницу поближе наткнулся на данное место. Созвонившись с администраторам узнал что есть свободные номера и приехал. Отличная гостиница, новая, все аккуратно. Мыло, шампунь все есть ( у меня не было с собой ) вообщем переночевав вернулся в аэропорт и улетел. Что хотелось бы отметить, персонал очень вежливый и дружелюбный. Даже такси с утра вызвали 🙏🙏🙏