Коротчаево
4.1
4.1
ИВ
Ибрагим Вахитов
Из еды здесь нечего попробовать, шаурма ужасная, шашлык не вкусный Появился ресторанчик, но ценник не оправдывает вкус блюд Заказал том ям, вместо криветок в супе плавали какие то доски резные Продукты на полках либо умерли, либо их просто нет Собак просто дофига и больше, такие жирные как будто из них собираются шаурму крутить Магазин работают чисто по своей схеме. Во всей стране кб открывается в 9:00, в коротчаево во сколько захотели во столько открыли. Часто бывает что сотрудники магазинов уходят раньше времени
Анекдот Р.Ф.
Чистенько вежливый персонал приемлемые цены вкусно нам с дочкой понравилось . Спасибо очень вкусно .
Арслан Мамаев
Отличное место , прекрасный персонал, все очень вкусно , обслуживание на высшем уровне чисто и уютно . Бармен Сергей и Дарья справляться отлично ! Официант Софья вежлива и опрятна чаевые оставили хорошие ! Развивайтесь и радуйте наш поселок ! Повар Михаил и Анастасия оформление и вкус это ваше прям все идеально ! Очень понравилось желаем только вверх расти !
КГ
Кирилл Гриха
Очень хорошо только давай строят очень долго а так хорошо красиво строят здания
Анатолий Кузьмин
Молодци район отстраивается и благоустраивается👍
Mikhail Lepikhin
В Новом Уренгое всё по старому