Новый Уренгой
Город
4.4
4.4
Анна Т
Тут нет ни одного нормального ТЦ, зоопарка, парка атракционов, музея, развлекательного парка типо батутного или аквапарка. тут нет больших магазинов типо лента, ашан. тут нет ни одной нормальной доставки типо самокат, купер, лавка. Даже яндекс маркет сюда не доставляет! доставка всего сюда дороже чем в другие города. Wildberries доставка платная! Ни в одном другом городе РФ такого не видела. Выходные здесь превращаются в испытание. Чем заняться? Ответа нет. Создаётся ощущение мёртвого города, где жить обычному человеку невозможно. Разве что тем, кто приехал ради заработков. Для детей ситуация чуть лучше: есть школы и кое-какие кружки дополнительного образования. Но для взрослых — пустота. Ни курсов (например шитья, тенниса или любых других), ни мастер-классов, ни музеев (я не говорю про краеведческий музей), ни заведений нормальных. Никаких вариантов для развития и отдыха. Люди просто работают и возвращаются домой. В выходные, видимо, остаётся только телевизор. Спасибо, что спорт залы есть👍🏻 Плюс к этому — вечный холод, пронизывающий ветер даже летом (в соседних городах такой жути нет), за всю свою жизнь столько не болела сколько здесь за пару месяцев. а ещё комары-монстры. Итого: единственный разумный вариант — работать, копить деньги и уезжать отсюда как можно скорее.
Я живу в этом городе всю свою жизнь, городок хоть и маленький но интересный! Климат конечно холодный но впрочем отлично;
РР
Рашид Ризакулов
Всё отлично спасибо
КЛ
Кирилл Лопата
Город отличный лучше не видел!!!
Д3
Дмитрий 32
Переехали окончательно из-за рабочих обстоятельств. Небольшой, но уютный городок. Нам нравится
Alexandr Terru
Как связаться с оператором вокзала? Оставил паспорт сказали на конечной станций. Номер только единый. Через неделю уезжать работа не отпускает ехать в уренгой 300км. Телефонов нет оставил заявку на поиск вещей ждал 3 суток. Позвонил номер, не взял перезваниваю там тишина не отвечают и номера уже такого нет. Куда бежать кому звонить. Говорят съездить на вокзал узнать номер. Для чего тогда приложение это почему не выкладывают информацию нормально
Михаил Зубенко
город красивый, понравился но все впечатление убили таксисты, которые по цене агрегатора вести отказываются и везут только за сумму в два а то и в три раза выше, будьте внимательны!!!!!
ДЕ
Демид Ефименко
Очень хороший персонал и обстановка . Минусов не замечено
Серго Орджоникидзе
Делать нечего там кроме работы (Фоткам не верь)
Тимурка Бадыкшанов
Тплл
Also 414
Поскорее бы уехать от сюда
СП
Саша Петров
Мой родной город где я: живу, учусь, плавою, и ещё другое. Там наша новые: бассейн и баня! Делали фото с собакой, делали водяную башню, радужный огонь, искуственный снег. Вобщем мой родной город🧊 ░░░░░░▄▄ ░░░░░█░░█ ▄▄▄▄▄█░░█▄▄▄ ▓▓▓▓█░░░░░░░█ ▓▓▓▓█░░░░░░░░█ ▓▓▓▓█░░░░░░░░█ ▓▓▓▓█░░░░░░░░█ ███▀▀▀███████
Tim Nurmuhametov
Место здесь для тех, кто себя не любит..
Алексей Макаров
Очень много минусов и здесь нужно по порядку все раскидать . 1) Очень слабая инфраструктура 2) отсутствуют культурно-развлекательных мест 3) для семейных людей с детьми здесь делать просто нечего 🤷 9 месяцев ночь - 3 месяца день , больницы самые худшие во всей России наверное, женская консультация это вообще дно которое пробили уже не первый раз 😅 . Такое чувство что собрали всех бесполезных врачей которые никогда и нигде не учились и их связли сюда. Смешного здесь мало , на самом деле управления и контроль не то что бы слабый , а его от слова совсем практически нет в той же сфере мед.
ФК
Фанис Калимуллин
Красивый город
fobos master
Нур конечно город хороший, со своими проблемами и сложностями как и любой другой, но в моем сердце он навсегда!!!
Сабина Жаксыбалина
Самый прекрасный город,чудесная природа,а река очень красивая,была там год назад,очень много интересного,красивые памятники особенно мне нравится большой флаг РФ.
М.
Мариша .
Лучший город, красивый, для комфортного проживания...
Светлана Воронец
Любимый город, но любовь была не с первого взгляда и даже не со второго! 🤣
Анастасия Алферова
мой самый лучший город !! Тот кто пишет мол тут холодно, езжайте тогда на юга. ЭТО ВАМ НЕ ЮГА, А СЕВЕР!!! когда едете, хоть понимайте КУДА вы езжаете, и будьте разумными людьми. и живите в другом месте, раз вам тут не нравится.Куда тут ставить какие то либо парки аттракционов, парки развлечений и т.д. если у нас тёплая погода для такого счастья бывает раз в год?? Будьте умнее, и добрее, а не пишите плохой отзыв городу которому ещё 50-ти лет нету!!!
Михаил Кочевников
Прикольно👍
СШ
Светлана Ш
Там красиво
ИБ
Инна Бирюкова
Любимый город 🏙️ Самый уютный, современный, красивый северный город!
Анекдот Р.Ф.
Чистенько вежливый персонал нам понравилось 5+ . Всем здоровья и счастья . Александр житель РФ Ямалец .
МШ
Микаил Шейхгегулаев
Кто ни будь напишите пож номер тел как попасть в эти в общаги ?
Степан Кравцов
Никогда там не был, 5 звёзд за то что новый
Александр Сивачук
Отлично
Айдос Канатов
немного талуьызыжббс вдыдбыьс
Вадим Тархов
Красивый современный город. Есть храмы, памятники.. Дороги и освещение норм.
А.
Алёна .
Моя родина, мой маленький Северный городок, с песками и болотами, суровыми холодами, северным сиянием, белыми ночами, люблю❤️
Борат Сагдиев
Дыра-дырой. Ни дорог, ни инфраструктуры, НИФИГА.
БК
Булат Кулиев
был в этом городе. очень красивый город!
Ульяна Филипповна
Хороший город!
Лизонька 💘
Дом! 💘
Глеб veselov
Самый красивый город потому что там северное сияние
ДВ
Диана Васильева
Классный город)
ФФ
Франк Фирсов
Ужасный город, куча амбиций, а по факту дыра, нет нормальных мастеров, специалистов, не нормальных магазинов и т.д.!
ГР
Города России
Хороший советский городок, есть магазинчики, вот бы по- больше кафешек было.
Белла Д
Отвратитетельно . Не связывайтесь с Ростелеком не в коем случае. Я не послушала советов и подключила в итоге за то что не пользовалась на меня подали в суд и все карты в аресте на 9800 это уму не постижимо . До них дозвониться не реально. К сожалению тут тоже не дают писать правду о компаний . Только ложные отзывы
Ада Куулар
Помогите найти парня. Связаться не могу уехал на заработки на вахту. Пожалуйста если не трудно напишите если видели. Связи давно не было уже как недели две
1221 1
Был у вас в гостях, очень красивый город
Мария Шаламова
Прекрасный город! Самый большой в ЯНАО! Очень красивый, много магазинов красота! 10/10😍💕😊😘✌️😘👍
Оксана Любашина
Понравилось у вас, очень душевные люди!
ДА
Дмитрий Андреев
Будете в городе, советую побыть в topgun ребята молодцы
Забытая совесть
Замечательный город! "Убогое место", "отстойное место" пишут те, кто сам является убогой, отстойной, ущербной сущностью. Да, в городе много таких как вы (кстати, не только черных мра3©т, но и белых n©д©нк©в), то есть тех, кто старается сделать город гаже. Причем, вы гадите в любом городе, в любом населенном пункте. Убогими и отстойными города, села и деревни п©з©рн© и погано пытаетесь сделать именно вы и вам подобные мер3©тные сущности.
Красная Искра Здравого Смысла
Один из некогда славных городов советского времени нашей страны! Один из самых важных городов нашей страны, построенных титанами великой, могучей и светлой страны Советов в суровейших климатических условиях, посреди множества озер, ручьев и болот тундры, в тысячах км от гораздо более южных насел. пунктов с развитой инфр-ой! О богатствах Крайнего Севера можно говорить много, а воспевать красоту его восхитительной природы можно бесконечно и неустанно! Богатства и красота природы Севера - поистине необыкновенны! Люди пришли и в этот некогда первозданный край и принесли свой быт. А значит, комфорт и богатства для себя и для всей страны. Но недолго богатства служили стране, советскому народу. В 90-х их захватили настоящие нел|0ди - прозападные враги нашей страны, многие из которых и сейчас занимают ключевые посты во власти и размножают себе подобных упырей в своих кулуарах! Катастрофа в форме лапотворного развала Советского Союза стала началом геноцида всего советского народа, некогда поднятого легендарными, светлыми душами героями (большевиками, революционерами-коммунистами) на небывалый по историческим меркам уровень самосознания и мощнейшего научного, культурного, морально-нравственного (духовного), экономического, индустриального, социального и оборонного развития! Значительная часть природных ресурсов и результатов борьбы и труда, социалистических побед и завоеваний советского народа были захвачены врагами советского народа - духовными потомками тех самых мрачных, крайне порочных и крайне гнусных нел|0дей, с которыми боролись наши великие советские предки, и их ничтожной меркантильной и алчной прислугой, подобной тем, кого в тяжелейшей для нашей страны-победительницы Великой Отечественной Войне называли капо, гауляйтерами, полицаями, холуями гитлеровских фашистско-нацистских упырей! И теперь богатства Севера уже 30 лет служат не столько России, как ядру некогда великой страны и могучего государства, и ее народу, сколько разного рода ynыpям, криминалитету, этноОПГ!
АЗ
Анатолий Золотов
Город в тундре, дикие ветра между домами.
+79220920804 +79220920804
Супер очень хорошо
Викуша 🍧
Тут живу уже долго))) обожаю город! Все любят гостей, рекомендую сходить: на фонтан Парус, на Площадь Памяти, в Кафе Айдол, в солнечный, памятник Досотскому!
Роман Б
Ладно ……… Г