Яровет
Ветеринарная клиника
В💖
Вероника 💖 .
Лучшая клиника в городе! Ветеренар по совместительству владелец Ярослав самый лучший, не пытается лишнего навязать да бы, денег зароботать, всё раскажет, да и тол знает, осмотр стоит 1000 р, клиника просторная, операционная отдельное помещения, есть УЗИ биохимия, так же продукция из-за рубежа лекарства, корм оригинальнал
Яв
Яровет, ветеринарная клиника
4 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, очень приятно!)
Анастасия Андрианова
Всем добрый день! Хочу оставить отзыв о работе Ярослава Сергеевича! Наш кот ночью начал задыхаться и Ярослав Сергеевич принял нас в клинике уже через 10 минут в 23:00 🙏🏻 Откачал! Сделал все необходимое для спасения Персика! Профессионал и человек с большой буквы! Мы очень благодарны ему! Кот идет на поправку, хотя шансы были малы 🥹 Успехов Вам и как можно больше счастливых пациентов!
НШ
Наталия Швец
Очень компетентный молодой доктор Ярослав. Поставил диагноз, рассказал о вариантах помощи больному старому котику, чтобы облегчить его страдания. Приятная обстановка в клинике, доброжелательная девушка администратор.
Яв
Яровет, ветеринарная клиника