Гараж Сарай
3.8
3.8
Алексей Макаров
В восторге
Прекрасное место! Музыка , кухня , персонал работает очень быстро. Хочу отметить что в заведении и в уборных очень чисто это притом что посадка была полная. Цены и средний чек соответствуют своему классу обслуживания 👍
ТП
Татьяна П
Совсем не понравилось
Как посетить вообще данное заведение? Клиентоориентированность на нуле. Звоним для брони стола второй день - ответа нет.
Альбина Шайбакова
Совсем не понравилось
Ужасная организация мероприятий ! Приобрели билеты по факту пришли мест свободных не оказалось нас выпроводили обещали вернуть деньги ! С 20 марта по 15 апреля деньги никто не вернул ! Организатор Снежана не отвечает на смски и звонки , администратор Глеб перестал тоже отвечать на звонки ! Неповторимые ощущения я заплатила деньги и не посмотрела концерт !
Екатерина Сорокина
Совсем не понравилось
Бесстыжие, не вернули до сих пор деньги за спектакль который был 24 апреля, было огромное не уважение, заранее была бронь стольника, но посадили за него других, .....если хотите смотрите стоя ответила девушка блондинка, отвратительный, сервис 👎
ТЖ
Татьяна Жмыркина
В восторге
В общем бар Гараж-сарай 👍 оставил самые положительные 👍 впечатления. Обязательно вернусь снова и с радостью 😊 порекомендую друзьям и знакомым 🤝! Рекомендую всем, кто ценит качественный отдых и отличный сервис!
Анатолий Семенов
Совсем не понравилось
Сарай - или даже Хл.в , так было бы правильнее назвать это место потому что отношение к посетителям соответствуюшее .Отвратительная организация мероприятий. 24.03 заранее покупали билеты и забронировали столик. К назначему времени приехали но нас вместо радушного приема ждала очередь длинною в 1 час. (Стояли от самого выхода до стойки администратора) Уже когда подходила очередь занимать свои места нам сообщили что мест больше нету, то что бронировали места ничего не значит. ( За нами в очереди было ещё примерно 20-25 человек). К организаторам обращались не раз, только руками разводят мол неправильно рассчитали. Бронь кстати тоже платная была - за 1го человека 250 рублей (умножьте на количество людей) На фото видна рассадка: ФИО, номер телефона ,цифры (печатные ) - количество гостей, написанные вручную - столик какой должен был быть. ( Мы кстати были в основном списке, и соседи рядом стоящие тоже, которым тоже не хватило мест) Но организаторы решили не продерживаться брони. Было конечно предложение от организаторов отстоять всё мероприятие на ногах где нибудь в уголочке чтобы не возвращать деньги за билет... По итогу настроение испорчено, время потрачено на то чтобы добраться с северки и потом обратно уехать, и ещё час времени чтобы в очереди отстоять просто так.Деньги на билеты потрачены. Была бы возможность поставить 0,1 балла поставил бы. Выводы делайте сами.
О
О
Совсем не понравилось
Были на театральном мероприятии,была приглашённая звезда. Актеры очень понравились,но как это было организовано...у меня нет просто слов одно только многоточие. Мало того что они продали больше билетов чем столиков забронированых, людям пришлось стоять в проходе,возле выхода,кухни,бара. Многие столы были заняты "блатными"которые даже без брони могли получить столик. Обслуживание отвратительное,своих официантов нехватка,пригласили молодых людей со стороны которые толком столы запомнить не могли и приносили еду не тем кому заказывали.Мы заказали чай,кофе и салат. Напитки принесли через 45 минут после того как им напомнили,салат не принесли вообще(но в счёт прописали), чай принесли в стаканчиках на вынос(как кофе с собой),сказав что закончились чайники для чая. Вообщем можно было много писать и про очередь за столики,и про персонал, и где оно расположено,но данное заведение не презентабельное,не советую туда вообще идти
Феличия Андроник
В восторге
Замечательное место, обязательно приду еще раз 🥰
ЕЗ
Евгения Зимина
Понравилось
Отдыхали тут 7-8 марта, само заведение очень атмосферное, много воздуха, дизайн и интерьер на отлично! Я вообще человек не привередливый, но формат очень нравиться и хочется к вам вернуться, надеюсь недочеты описанные ниже вы возьмете на карандаш!)))) А теперь к не очень приятному: музыка слишком громко звучит, так что реально хотелось попросить беруши, слов певца было плохо слышно, громкость музыки все перебивала! Потом когда пришел диджей стало чуток потише и поприятнее находить в заведении! Заказала салат Нисуаз- к сожалению принесли холодным, хотя он должен быть как минимум теплым! Понимаю посадка полная, но …это не оправдание! И креветки в кляре - кляра прям много, ну перебор и не прожарен поэтому! И в завершении еще один очень не приятный момент- гардероб видимо находиться рядом с курилкой и судя по запаху от верхней одежды, когда мы ее получили - вентиляции в курилке не хватает! Верхняя одежда за три часа была вся прокурена!
Ангелина Викторовна
В восторге
Заведение нового уровня, отдельное спасибо за идею и дизайн этого места) Уникальная концепция и смысл присутствуют)) Хорошая кухня и приятные официанты Обязательно вернусь туда снова 😍
КБ
Кирилл Богачев
В восторге
Хорошее заведение, вкусная еда и напитки, хороший персонал и вобщем вся команда данного заведения. Просторное помещение, отличный бар и дизайн. Вобщем удачи данному заведению, хороших, доброжелательных и весёлых посетителей.
Н🌹
Наталья 🌹☺️
В восторге
Добрый вечер всем. Хочу поделиться своим мнением, а вернее, впечатлением. Это нереально крутой гастро- паб. Место отличное, зал большой, музон крутой, а еда так вообще огонь, боже, даже сейчас слюнки текут, ассортимент пивасика отличный, вкусненький. Респект и уважуха. Ребята, хочется сказать вам: молодцы, вы открыли такое место, которого давно не хватало в нашем городе. Это удивительно — объединить два варианта отдыха. «Гараж Сарай», желаю вам большого развития, приятных, довольных, благодарных посетителей! Удачи вам и на этом не останавливаться, двигаться дальше.А тем, кто недоволен, значит, вы неправильно отдыхаете. Вобщем, советую посетить Гараж -Сарай, и вы вернётесь туда не раз. А в скором времени и бар 🍸 будет обновлён, ух, ждём. Мы умеем ждать, отдыхать и наслаждаться жизнью. Теперь только к вам и никуда дальше. Ведь Москва тоже не сразу строилась. Ещё раз 100% оценка 5 звёзд всё на высшем уровне. Гараж - Сарай вы огонь! Респект вам и вайбового настроя.
Елена Пантелеева
В восторге
Очень понравился гастро-паб. Современная музыка. В заведении была и 27 февраля (диджей Leo), и 28 февраля (диджей Коста). Также порадовала кухня: вкусные креветки (даже взяли добавки), паста с мидиями и креветками, прекрасный выбор лимонадов (даже мой любимый с фейхоа). Очень рада, что в городе начинает развиваться заведение такого уровня!
Lina Zzz
В восторге
Классный паб👍🏻 Большое помещение, хорошая музыка, вкусная кухня и пиво☺️
Мария М
В восторге
отличное новое стильное заведение. не соглашусь с негативными отзывами касаемо меню, вполне себе нормальный выбор, по крайней мере для начала. возможно кому-то просто нужны пицца и роллы. у нас все было вкусно. из пожеланий – не прячьте несъедобные хвостики креветок в панировку. пиво хорошее. крепкого алкоголя нет, но пока есть альтернатива выгодная для посетителя. мы не попадали на полную посадку, поэтому задержек подачи еды и напитков не было вообще. диджеи играют те, которые мне прям нравятся. но здесь дело вкуса. на танцполе только было светлее чем мы привыкли. официант нам тоже достался лучший. в целом понравилось всё от входа до выхода. побольше бы рекламы, т.к. в нашем маленьком городе до сих пор не все знают об открытии. желаю успехов данному заведению 🤩
ДД
Диана Диана
В восторге
Новое классное заведение!!!!) Здесь вы можете сначала покататься, нагулять аппетит, а затем насладиться вкусной горячей едой, которую вам с радостью подадут!!!! Процветания вам!
Игорь Понамарев
Не понравилось
Крепкого алкоголя нет( он есть, продать его не могут) , пришлось брать с собой, пробковый сбор 1000р. с бутыли, итого 2000 за 2 бутылки уже на старте. Все люди сидели кислые, что не удивительно. Кухни можно сказать что нету, все возможности кухню вы видите на фото ( это чудо разморозки стоит 3500 ). Ещё на фото вы увидите сок рич перелитый в вазу от цветов ( т.к. кувшинов нет, морса тоже ). Водку охладить нигде, смекалку проявили, видно на фото. Если вы надеетесь поесть, то не надейтесь. Из хорошего, помещение большое, выглядит хорошо. 28 февраля играл хороший деджей. Официант старался ( молодец ) , но вывезти это не возможно.
Т
Татьяна
Совсем не понравилось
Качество обслуживания страдает ждали свои заказы более 40 мин.
Сергей Кузнецов
Было средне
Обслуживание так себе, пиво ждали 40 минут, ассортимент выпивки очень скромный, помещение супер и бармен Снежана. Остальное требует доработки.