Шашлыкоff
3.4
3.4
Юляша У
В восторге
Очень приятное место. Большую благодарность выражаем Егору. Очень приятный, внимательный, профессиональный официант. Рекомендуем
ЛО
Людмила Опольская
В восторге
Хорошее место,вкусная еда.Ценник очень радует.
Николай Василев
Совсем не понравилось
Третий раз пытаюсь покушать в шашлыкофе третий раз мне говорят что у них все занято спрашиваю а бронь у вас во сколько говорят от 6 часов а я звоню им часов в 2 дня говорю я быстро покушаю и освобожу вам стол говорят что у них заказ 1 час ждать смешно даже стало 😂
ПВ
Полина Воробьева
В восторге
Благодарим официанта Валерию за теплый прием, хорошее, быстрое обслуживание! Очень понравился стейк из свинины под грибным соусом! А ребенок оценил картофель фри! Отличное заведение, рекомендуем для посещения!
Витя Савенков
Совсем не понравилось
В начале недели бронировали стол на 12 человек. За полтора часа до начала позвонили и отменили бронь, ссылаются на сбой в программе. Оправдываются, что других людей посадили и всё. Понимание клиентов и отношение к ним, хуже, чем плохо! Надеюсь, персонал увидит этот отзыв и пересмотрит свой подход к работе.
Александр Школа
Совсем не понравилось
Заведение как бы не плохое, и интерьер и меню, нов вот с персоналом бедааа!!! Просидел в обеденное время с 12:51 до 13:20, ко мне так никто и не подошел из официантов принять заказ. Сказал об это администратору, ноль реакции! Психанул, ушел. Тем более что народу было не много
ОП
О П
Совсем не понравилось
2рой раз здесь что в первый раз было было долго и заказ перепутали думал ну ладно новое заведение полный зал но сегодня пришел в 12:10 в зале 3 столика занято было заказал с собой и в зале прождал 25 минут спросил у официантки где мой заказ хотя сказали 10-15 минут ожидание говорят к нас пол зала посадки другие уже кушают а я все жду вынесли сначала то что я с собой заказал а потом вынесли то что я заказывал в зал обслуживание не то что ужастное отвратительное первое впечатление было верным самый худший шашлыков на моей памяти В прошлый раз приходил везде грязь и в туалете тоже
t8
tamara 89
Совсем не понравилось
отвратительная еда, два чикен микса с сырой картошкой, мак чиз был горький очень как будто на протухших сливках, спасибо большое, к персоналу вопросов нету
гс
галина седакова
В восторге
посетили кафе гриль бар Шашлыкоф, в целом остались с очень приятными впечатлениями, встретили нас с улыбкой, атмосфера уютная и располагающая к отдыху. Еда вкусная, блюда подали аппетитными и хорошо приготовленными. обслуживание вежливое и доброжелательное, было заметно что часть официантов ещё набирается опыт но ребята стараются и относятся к гостям с уважением. Думаю, заведению стоит немного усилить команду и добавить больше официантов В целом место хорошее: вкусно, приятно и с хорошим настроением встречают гостей. Обязательно зайдём ещё раз❤️❤️❤️❤️ спасибо официантке Марие и Злате
Полина Варазда
В восторге
Все было вкусно, правда время ожидания было очень долгим. Персонал приятный, отдельное спасибо прекрасной хостес!
Виктория Салихова
В восторге
Посетили «Шашлыкоff» в Новом Уренгое и остались очень довольны! Первое, что хочется отметить — это уютная атмосфера и вежливый персонал. Нас быстро встретили и посадили за стол. Заказывали ассорти из шашлыка — мясо просто тает во рту, сочное и с ароматом дымка. Отличные порции и хорошие цены. Также порадовал выбор напитков и десертов. Идеальное место как для семейного ужина, так и для встречи с друзьями. Обязательно вернемся сюда снова!
ПШ
Полина Шевякова
В восторге
Недавно ужинали в «Шашлыкофф» и остались очень довольны. Порции большие, всё было очень вкусно. Обстановка в ресторане уютная, интерьер спокойный, сразу создаётся особая атмосфера. Официанты вежливые, обслужили быстро и с улыбкой. Цены адекватные, особенно если учесть качество и размер порций. В целом, отличное место для ужина с друзьями, обязательно придем ещё.
Соня
В восторге
шикарное заведение, официантка марина умничка, кухня в этом месте на высшем уровне, у бара быстрая отдача и вкусные напитки, спасибо за приятный вечер!:)
Данил Колесник
Совсем не понравилось
Если хотите забронировать место и поесть, то спешу вас огорчить, среднее время ожидание официанта к столу - более 20 минут. При условии что уже попросили администратора позвать официанта за стол. Официанты приходят мимо видя пустой стол, но откликаются на другие просьбы по типу расчета, до заказ. Халатность администратора по отношению к официантам на глаза. Ужасное отношение. До уровня других городов такими темпами ресторан в нашем городе будет идти очень долго.
Е П
Совсем не понравилось
Полгода не была в Новом Уренгое, когда приехала увидела что открыли гриль-бар Шашлыкоф . Решили сходить и были разочарованы еда ужасная , в салате цезарь один майонез, курица холодная и резиновая. Попросили воды бонаква принесли стакан воды откуда была налита неизвестно, либо из крана, либо из бутылки. Такая оценка только за чай, к счастью, его испортить невозможно.
Арина Конышева
В восторге
Обслуживал официант Егор, очень довольны сервисом и ассортиментом блюд, спасибо )
Рав NUR
Не понравилось
Шашлык «премиум» с прожилками, есть невозможно. Порции как для котов. Новое заведение, а репутацию успели себе испортить за короткое время.
Настя Хьюстон
Совсем не понравилось
Сегодня были в «Шашлыков». Бываем в этой сети не в первый раз, но обслуживание в вашем заведении, к сожалению, оставляет желать лучшего. Гостей не встречают, за стол посадить не смогли. На троих принесли всего один салат — и это хорошо, но при этом даже не положили приборов. Напитки принесли уже после салата. Мы стараемся ко многому относиться с пониманием, но осадок остался неприятный. К еде претензий нет — было вкусно.Прикрепляю чек .Пожалуйста проведите работу с персоналом ,не убивайте заведение
ИФ
Ильназ Файзуллин
Совсем не понравилось
Один балл только за извинявшихся официантов Время ожидания почти 2 часа Лед отдельно, напитки чз час Менеджера позвали, он сказал пойдет уточнит за долгое ожидвние заказа - с обратной связью не вернулся! Расширяйте персонал! Официантка мечется между таким кол-ом столов, обслужить которые физически качественно и своевременно не возможно. Поваров нанимайте тоже, два часа ждали сет. Делайте снова тестовое открытие, не вывозите от слова совсем.
ЮП
Юлия Перевозчикова
Не понравилось
Сегодня мы с подругами пошли в новое заведение. К сожалению, наши ожидания не оправдались. Официант подошел к нам только через 15 минут после того, как мы сели за столик. Мы заказали разные блюда: три салата с куриной печенью, стейки из говядины и свинины, пасту с креветками и два безалкогольных коктейля с водой. Интерьер нам понравился, там красиво и эстетично. Но обслуживание было плохим. Сначала нам принесли коктейль, потом пасту. Когда мы спросили, почему принесли горячее а не салат, как это положенно, официант сказал, что сейчас много гостей и блюда приносят по мере готовности. Это было странно. Потом нам принесли второй коктейль и воду, но салаты мы ждали еще 10 минут. Салаты оказались невкусными: в них было всего четыре маленьких кусочка печени, и они были сухими. Паста конечно же остыла, и мы попросили ее подогреть. Соус в ней оказался соленым и кислым, и всего три креветки . Говяжий стейк был вкусным, а свиной — жестким, как подошва. Официант не убирал пустые тарелки а они очень громоздкие и это мешало нам. Когда пришло время платить, мы ждали счет больше 20 минут. В конце концов, нам пришлось самим пойти к кассе и попросить рассчитать нас. В общем, само заведение интересное, там красиво и вкусные коктейли и некоторые блюда. Но качество остальных блюд и обслуживание плохое, и это испортило впечатление.
Алексей Макаров
Совсем не понравилось
Ну, погнали. Вот эта одна звезда — это интерьер (на этом, к сожалению, всё!). Халатность во всём: управляющая, которая не контролирует своих подчинённых, да и ей самой плевать на заведение; работники, которые постоянно летают где-то в облаках; сервис в целом на дне; неубранный туалет, где повсюду валяется бумага и салфетки. Сделали заказ (смузи) — делали 40 минут. Пиво несли так же, про виски я вообще молчу: могут принести лёд и нести в течение часа заказанный напиток, пока несут, лёд становится водой. Смотрите внимательно, так как напитки могут приносить в битых стаканах. Если укажете на битый стакан, смотрите, чтобы они налили именно в новый стакан новое пиво, так как было такое, что из повреждённого стакана просто переливали в новый. Барная стойка вся залита и не убрана, не предусмотрен гардероб, и даже мест, куда вешать верхнюю одежду, не хватает. Если так дальше пойдёт, то сомневаюсь, что это заведение ждёт какой-то успех.
Z
Zar
Низкое обслуживание заведения
Агаш Алышов
Не понравилось
Если хотите себе настроение испортить и разочароваться то лучше в это заведение не приходите … ждали заказ очень долго , обслуживание нулевое …
Не понравилось
Обслуживание полное дно. Ждали 40минут сет трей Френд в итоге холодное мясо. Понравилось только шницелей с макаронами и лимонад. В салате Мясновь тонна майонеза. В итоге счет не принесли.
Михаил Белкин
Понравилось
Огромная просьба обучать персонал.
Совсем не понравилось
Такого ужастного отношения к гостям я еще не встречала. Как оказалась, что при бронировании мест в данном заведении тебе должны позвонить в день брони и если ты не берёшь трубку (хотя у людей могут быть разные причины, у кого то работа не предполагает,например , использование телефона определённое время да и куча еще причин) , то бронь слетает. Самое главное!!! когда я звонила, специально за неделю бронировала стол на большую компанию коллег ,меня даже не предупредили о таком порядке!! Да я бы сама перезвонила если нужно было бы! В день брони у меня не было пропущенных звонков! Как я вообще должна была понять, что моя бронь слетела? В результате, я и еще 12 человек моих коллег просто остались на входе! Администратор хладнокровно парировал, что у них такая система и они мне звонили, а то, что не было пропущенных- это автоответчик! Но даже если человек не берет трубку и срабатывает автоответчик , пропущенный то все равно дожен быть! Я бы внесла предоплату , перезвонила бы сама, выполнила бы все условия , если бы о них меня предупредили ЗАРАНЕЕ! А не перед фактом поставили! К тому же мы приехали вовремя! В нормальных заведениях бронь слетает хотя бы через несколько минут после назначенного времени.
webvaif ))
В восторге
Вкусно! Персонал вежливый🔥 Блюда приносят очень быстро! Отличное место, рекомендую👍
Анастасия Колесникова
Совсем не понравилось
Ждали напитки и блюда 1,5 часа , часть не принесли , другую вообще не пробили )) Порции очень маленькие , креветки в Цезаре со льдом 😁 Не вкусно Очень грустно и печально
Валерий Буйских
Совсем не понравилось
Отвратительное место, потому что сделали бронь за неделю на компанию из 12 человек, в итоге в день посещения по факту сказали, что бронь слетела из-за того что заведение якобы не дозвонилось для подтверждения брони, хотя никаких звонков не было. Подставили компанию из-за этого.... Сделайте по человечески подтверждение брони хотя бы смс информированием, если у Вас не работают нормально телефоны...
Валера неважно
Понравилось
Радует сам факт, что до нашего города дошёл ресторан данной сети. Надеюсь что наберутся опыта, умений и будут оставаться только положительные впечатления. Есть куда стремиться, долго не подходил официант принимать заказ, забыли приготовить некоторые блюда, долго ждали напитки.
Кристина Кошкина
В восторге
Сегодня были в одном из любимых сетевых заведений. Остались под очень позитивным впечатлением. Еда была на высшем уровне,мясо нежное,вкусное,ароматное. Десерт и напитки только укрепили позитивный настрой. Больше всего эмоций доставил Егор М.,классный парень,великолепный официант,буду ходить ради его учтивости и улыбки😂
Анна Ставропольцева
Было средне
Ожидание и реальность. В меню одна картинка, по факту другая. И так было с двумя блюдами из четырёх. Блюда вкусные, хоть и не оправдывают ожидания по внешнему виду. Заказала пасту с уткой.
23 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день, Анна. Да, действительно, наши блюда отличаются от картинки по причине того, что для фот…
Анастасия Иванова
В восторге
Посетили сегодня это место,все очень понравилось. Обстановка приятная,красиво) шашлык из куриной грудки сочный,из свинины тоже вкусный. Официантка Полина умничка,очень приятная девушка)
23 апреля 2026, официальный ответ
Доброго времени суток, Анастасия. Спасибо вам за то, что отмечаете работу наших официантов и блюда…
Э🤘
Эвелина 🤘🏻
Понравилось
Персонал медленный и растерянный, еда 50 на 50, что то очень вкусно, а что прям плохо, надеюсь в будущем они станут заметнее лучше и прислушаются к отзывам и пожеланиям людей
23 апреля 2026, официальный ответ
Доброго времени суток, Эвелина. Мы работаем над своими ошибками и становимся лучше с каждым днем. Сп…
ГБ
Григорий Бакин
Было средне
Персонал медленный,еда по вкусу хуже чем в таких городах как Нижневартовск,Тюмень и т.п,но они только открылись так что посмотрим как будет в будущем
23 апреля 2026, официальный ответ
Доброго времени суток, Григорий. Как вы правильно отметили мы только открылись и только учимся. Спас…
Life is a moment
В восторге
Отличная замена выезду на природу: аутентичный дымок, приятная атмосфера. Все понравилось. Думаю, что другие шашлычные в городе напряглись) Держите планку!
23 апреля 2026, официальный ответ
Доброго времени суток. Спасибо вам за теплые слова! Ждем вас снова и снова.
Юрий .
Было средне
Еда вкусная, напитки тоже, атмосфера и интерьер хорошие. Но до нее надо еще дойти. При посадке ~20% мы прождали 30 мин, официанты отворачивались проходя стол😅дальше уже терпение лопнуло, пошла к администратору, только после этого пришел официант. Они там ,к слову ,совсем никакие, и никто их не учит, не поправляет. Мы были готовы к такому, тк заведение открылось только 2-й день, но если никто не учит, как научатся… Мы сделали заказ, его принесли более менее быстро, но одно блюдо у них просто потерялось. Выкручивались, что заказов много и время ожидания выше, но заказ был сделан давно, остальное принесено, это блюдо в любом случае в приоритете, как можно делать новые заказы, если прошлые не отданы еще, его просто забыли и признаться в этом и извиниться зумеры не смогли😅. Так же в заведении действует правило 20мин, если не успели за это время дарят торт( что-то такое), но оказывается оно не действует) пишу отзыв прямо сейчас в заведении, на данный момент уже час ждем блюдо) Лучше не портьте себе настроение, приходите через месяц) когда наладят сервис
23 апреля 2026, официальный ответ
Доброго времени суток, Юрий. Как хорошо, что вы понимаете, что вы понимаете, что заведение только от…
ПГ
Полина Горбунова
Понравилось
Обожаем шашлыкофф еще с города Тюмени. Наконец-то появился у нас. Покушали супер вкусно, шашлык сочный, ароматный! Благодарим Евгения за качественное обслуживание🫶🏻 Но снимаю звезду, за неудачную бронь, столы расположенные возле входа не лучшее решение. Тепловая завеса в тамбуре не работала. Постоянно открытая дверь, холодина… как итог простыла по второму кругу(
23 апреля 2026, официальный ответ
Доброго времени суток, Полина. Учтем все ваши замечания. Рады, что вам понравился сервис и кухня. Сп…
Ольга Ершова
Понравилось
Цитирую слова одного из членов нашей компании, у которого отсутствует возможность оставить отзыв: «Когда конкурсы проходят - все хорошо, а когда конкурсов нет, музыку можно хотя бы немного убавлять, а то орет, блин*! А официант Евгений - замечательный молодой человек, общительный, услужливый, коммуникабельный и вообще парень неплохой!»
23 апреля 2026, официальный ответ
Доброго времени суток, Ольга. В честь открытия нашего заведения была программа, в остальные дни у на…
Александр $
Было средне
Для начала неплохо, сервис, как во всех регионах, качество блюд хорошее, расположение удачное. Не работает бонусная система и акции, анонсированные на столах
23 апреля 2026, официальный ответ
Доброго времени суток, Александр. На данный момент не работает одна акция - "Стандарт времени 20 мин…
Андрей Куров
В восторге
Официантка Маша очень добрая и вежливая выполняла свою работу быстро и качественно 👍
23 апреля 2026, официальный ответ
Доброго времени суток, Артем. Спасибо, за ваш отзыв и отметку нашего персонала. Ждем вас снова!
Алия Абделфаттах
Совсем не понравилось
Я была очень разочарована этим местом. Я заказала стейк, который ждала полтора часа, вначале я так поняла забыли мой заказ и после того как час прошел и еще одно напоминание и еще поль часа дополнительно ожидания принесли стейк, который был не средней прожарки, как я просила, а холодным и очень жестким. Единственный плюс то что Смузи был вкусный . Моя подруга заказала шашлык (тарелка с разными мясными блюдами) в основном курица, оно было в лучшем случае 4/10. Мы также заказали стакан воды, и ждали его 20 минут. Мы были разочарованы и можем сказать, что больше туда не пойдем.
23 апреля 2026, официальный ответ
Доброго времени суток, Алия. Спасибо за такой подробный отзыв, мы исправим все наши ошибки. Будем ра…
Анна Яковенко
Совсем не понравилось
Решили вечером заехать поужинать и забронировали столик на час. Но поужинать нам не удалось, так как никто из официантов так и не подошел к нам, чтобы принять заказ. Ожидали более 15 мин при большом количестве свободных столов. В итоге пришлось покинуть данное заведение, так и не дождавшись обслуживания.
23 апреля 2026, официальный ответ
Доброго времени суток, Анна. Нам очень жаль, что вы столкнулись с такой неприятной ситуацией. Сообщи…
СЧ
Сергей Чемруков
Мария Витальевна! Спасибо!
23 апреля 2026, официальный ответ
Доброго времени суток, Сергей! Мы передадим официанту Марии ваше большое спасибо! Ждем вас снова
ЕЧ
Евгений Числов
В восторге
Были у вас в день открытия и остались очень довольны! Заказы принесли быстро, шашлык реально вкусный, сочный, без пересушенности!!!Отдельно отмечу официантку Марию) помогла нам с выбором, всё вовремя приносила и очень хороший сервис получили от нее. Бару респект! Пиво вкусное и быстро наливают. Атмосфера спокойная, в целом всё на уровне, придем еще!!!!
23 апреля 2026, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв. Приходите к нам снова!
Сергей Сопрано
В восторге
В Шашлыкоff понравилось шашлык сочный, порции большие, цены нормальные. Официант Евгений был вежлив. Рекомендую 👍
23 апреля 2026, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку нашей работы. До новых встреч!
В восторге
Вчера решили посетить это заведение Понравился шашлык; интерьер шикарный; блюда принесли быстро; отдельная благодарность официанту Евгению за приветливость и заботу
23 апреля 2026, официальный ответ
Доброго времени суток. Спасибо за вашу высокую оценку нашей работы!
Рашид 11
В восторге
Отличное заведение, сервис и кухня на высшем уровне 🔥 официантка Мария очень харизматичная и классная. Правда сказали что блюда будут готовы в течение 20 минут а то и больше, а принесли все намного быстрее, но оно и плюс. Еще порадовала менеджер Александра, добродушная, поинтересовалась нашим мнением. В общем все супер, обязательно буду посещать заведение еще раз
23 апреля 2026, официальный ответ
Доброго времени суток, Рашид. Спасибо вам за оценку нашего заведения и персонала, обязательно переда…
КА
Кирилл Аванасьев
Заведение супер, всё вкусно Сервис приветливый и общительный, спасибо Евгению
23 апреля 2026, официальный ответ
Доброго времени суток, Кирилл. Спасибо за вашу оценку, до новых встреч!
СД
Сергей Джокер
В восторге
Нас встретили с большой и приятной улыбкой, благодарим нашего официанта по имени Мария (рассказала про концепцию заведения и меню). После такого рассказа и конечно же опробования еды мы поняли - ВЕРНЕМСЯ !!!
23 апреля 2026, официальный ответ
Доброго времени суток, Сергей. Нам приятны такие теплые слова про наше заведение. Обязательно ждем в…