Семейная 21
ТМ
Татьяна Медовикова
Очень круто провели время, бассейн теплый , сауна жаркая !!! Спасибо 😊
2 февраля 2026, официальный ответ
мы очень рады что вы прекрасно провели время . Всегда вам будем рады
Спасибо большое за отдых😉. Для моей большой семьи самое то, отдохнули от души 🔥🔥🔥
Спасибо большое. Будем рады вам всегда 🌸
УК
Ума Казиева
Классная сауна, большой бассейн, есть где разгуляться, для удобства когда на улице холодно и шашлык жарить на улице не в кайф , поставили аэрогриль ) Хозяйка супер, всегда отзывчивая и приветливая
2 февраля 2026, официальный ответ
Очень приятно большое спасибо. Ждем вас в ближайшее время
ЭМ
Эвелина Мустафина
Сауна супер! Спасибо большое. Нам очень понравилось, а дети наши остались очень довольны. Ещё и ещё будем приходить к Вам!
2 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо будем вам очень рады
ЕШ
Елена Шушакова
Сауна супер!Много места . Детям есть где поиграть.
Спасиииибо ждем вас
ИБ
Ирина Бубнова
Это именно та сауна, куда хочется возвращаться! Уютная обстановка, приятная музыка, мягкий свет — всё создаёт ощущение домашнего тепла. Парная прогревается отлично, воздух свежий. Мы провели здесь чудесный вечер в кругу семьи, отдохнули душой и телом. Большое спасибо за заботу о гостях!
2 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо большое всегда вам рады приходите по чаще
ИБ
Ирина Бубнова
НН
Наталья Носова
Спасибо за баню, нам все понравилось. Все чисто, бассейн теплый, помещение тоже тёплое
2 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо огромное надеямся на ваше постоянное поссещение нас
УХ
Ульяна Халилова
Были с подружками на день рождении в данной сауне Отдохнули на все 100 Сауна двухэтажная, места много Бильярд, большая детская комната Замечательная парилка и огромный бассейн
Спасибо большое приходите чаще
ЮА
Юлия Андреева
Посещение ооочень большое . Для большой компании самое то ! Все отлично 👍
2 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо большое всегда рады хорошим гостям
Ольга Халилова
Всё супер