Эйфория
Спа
Службы
Кристина Куклина-Романова
Просто превосходно!!! 10 из 10!!!! Чай и вкусняшки это отдельное спасибо! Бассейн как же классно, что он теплый! Ну и вишенка на тортике это отверстие в лежаке в парилке, это точно второе дыхание. Это высший пик удовольствия от парения!!
Антон Фурман
Чисто, уютно, приветливый персонал.
Валерия Квачева
Отдыхали компанией, все очень понравилось. Персонал вежливый, доброжелательный. Чисто, уютно, ремонт свежий . Большая детская игровая. На столе к нашему приходу стояли угощения в виде разных орешек и сухофруктов, что было приятно. Большое разнообразие чаев, мед, вся необходимая техника, Яндекс станция Алиса. Первая баня в уренгое где все настолько продумано до мелочей. Сервис на высшем уровне! Очень рекомендую, обязательно придем еще
тима т
Были с детьми, все очень понравилось. Отличное место для семейного отдыха. Все чисто, аккуратно. Ооочень рекомендую.
Светлана Вилка
Отличное место , нам понравилось. В парилке достаточно места , можно добавить аромамасла. Бассейн чистый , хорошая глубин, вода теплая. Для отдыха есть все необходимое, чайник, свч, посуда, Яндекс станция и тв. Для деток предусмотрена детская комната. Туалет и душевая современные и чистые, что немаловажно. Спасибо, приедем обязательно еще
Евгения Горобец
Место очень красивое , баня горячая , джакузи , детская,бассейн тёплый, чистый , дети не вылазили 🥰,большое спасибо за презенты для гостей , вкусняшки и фрукты ☺ Нам все понравилось , будем ходить 🫰