Ногтевые студии
Яна Титкова
Отличный мастер. Приятная атмосфера, все стерильно. Хожу с удовольствием 🥰всегда отличное качество. 10 звёзд ставлю Марии 🌹❤️
25 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Яна, за отзыв, будем ждать вас снова 🤗
Лариса Весна
Много лет с Марией, а это говорит о многом. Безупречная работа, внимание к клиенту, чай, кофе😋.
25 февраля 2026, официальный ответ
Лариса, здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова ❤ Рада стараться 🤗
КП
Ксения Петрущак
Прекрасный мастер! Все получилось, получила услугу , и теперь хожу регулярно!🤍
16 февраля 2026, официальный ответ
Ксения, здравствуйте, спасибо вам большое за высокую оценку 😌 Были рады вас видеть 💛
РШ
Раушания Шафикова
Делаю педикюр не первый раз. Всегда довольна результатом. Всегда очень быстро, что для меня прям важный критерий. Полный педикюр с пятками За 1 ч 5 мин. При этом качество ни капельки не страдает!!! Работа сделана всегда идеально.
15 декабря 2025, официальный ответ
Раушания, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😉 Ждём вас снова 💛
ЕВ
Елизавета Викторовна
Мария- профессионал своего дела, всегда слышит запрос клиента, предлагает богатую палитру, внимательна к деталям. В студии все продумано до мелочей: пуфики, напитки, подставки под аксессуары. Уже давно хожу на маникюр именно к Марии, всегда очень довольна результатом🫶🏼
7 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв 💗Мы рады, что вам всё понравилось!
Анжела Бунина
Много лет делаю ногти, всегда довольна результатом. Быстро, качественно. Спасибо за шикарные ногти
29 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое 🙏 Мы работаем для вас 💛
Александра Тотмянина
Замечательный мастер, чистый маникюр, красивое покрытие 👍 Уютный светлый кабинет, сервис на высоте! А ещё Маша делает быстро - час-полтора и мои ручки в порядке! Рекомендую от души!🫰
27 ноября 2025, официальный ответ
Александра, благодарим вас за добрые слова 🤗 Приходите к нам ещё.
Алена Балаганова
Прекрасный мастер Мария, хожу к ней уже бошьше 4х лет, всегда очень аккуратно выполняет работу, чистое рабочее место,все инструменты вскрывает при мне, любит дарить подарки, на маникюр с покрытием и укреплением уходит 1.30-1.40, всегда приятные беседы, кофе, чай, сервис на высоте, ногти держатся отлично и переживают самые сложные испытания, педикюр тоже переодически делаю у нее, очень аккуратно все без боли, чудесный мастер ❤️
27 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв 💛 Всегда вам рады 🌸