Оформление бровей и ресниц
ЛЗ
Любо-мило Зайцева
Отличный мастер! Очень аккуратно и профессионально подобрала форму бровей, учла все мои пожелания. Работа выполнена чисто и внимательно, результат получился естественным и аккуратным.
ЕЧ
Екатерина Чернышёва
все очень понравилось!
ЕЮ
Ева Южакова
была на бровях, было очень комфортно и весело, работа выполнена на 100 из 10, очень качественно и естественно, время пролетело не заметно, всем советую эту прекрасную девушку, она также делает ламинирование ресниц, также все идеально. атмосфера помещения уютная, предлагают чай, воду, кофе, сладости. очень рада, что пошла к ней. в следующий раз еще схожу.
ДБ
Данил Багнин
Был на коррекции бровей, атмосфера и впечатление хорошие, девушка очень приветливая и профессиональная, цена приемлемая, предлагают чай/кофе,конфеты, так что всем рекомендую
8 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв, буду рада видеть вас еще.
Вероника
Сходила к этой замечательной девушки на брови и ламинирование ресниц. Брови сделали очень быстро, я была приятно удивлена. На ламинирование ресниц я ходила в первый раз , об этом я сообщила. Каждое свое действие она озвучивала мне. Буду ходить еще
8 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо, что выбрали меня. До новых встреч!
Полина Ермакова
Чудесные реснички получились! Не один мастер так хорошо мне еще не делал😍😍 Хожу сама и маму еще заманила!!!
8 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв, очень приятно.
Дарья Таймухина
Ходила на оформление бровей, результатом осталось очень довольна 😍 Вика умничка! Теперь только к ней
8 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, очень рада, что вам все понравилось.
ходила на брови и лами ресничек.результат очень понравился.отдельное спасибо за кофе с конфетками😻😻
8 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Буду рада видеть вас еще раз.
Нина Степаненко
В декабре ходила на брови к Виктории. За 40 минут сделала идеальную форму, убрала все лишнее, прислушалась к моим пожеланиям (что очень важно, потому что чаще всего бровисты настаивают на своем и не хотят делать форму, как я хочу🥲). Предложили чай/кофе/конфетки. Так же была беспроигрышная лотерея😀 Удобное месторасположение, в кабинете уютно, чисто и приятно пахнет. Рекомендую!!
8 февраля 2026, официальный ответ
Очень приятно читать ваш отзыв. Спасибо за доверие, я рада, что вам все понравилось.