Мимино New
Ресторан
ТС
Татьяна Симонова
Считаю необходимым поделиться мнением. «Мимино», когда-то уютное местечко, сдает позиции хорошего места отдыха в нашем городе. Сейчас заведение больше напоминает столовую, не ресторан точно! Очевидная экономия руководителя на всем буквально. Включая помещение со скудным ремонтом, посуда некрасивая. Какие-то цепи на окнах…..Скатерти серого цвета, где-то в пятнах, рваные. Полы так вообще в удручающем состоянии. Муз. сопровождение нижайшего уровня, мы скучали. Одежда из гардероба вся прокурена, в холле вонь сигаретная. Нет, хотя бы диффузоров. Ну как - то совсем грустно. Нет желания повторно прийти. Почему - то при оформлении заказа, сотрудники заведения предпочитают наличные, или перевод!!!! Подтверждающих документов нет, кроме как на бумажульке указали сумму задатка. Смутило. Убеждают в прекрасном вечере и живой музыке, что противоречит реальности. Увы, на деле все иначе. Все плачевно. Не советую!!!!!!!Знакомые говорили, что провели НЕУЮТНЫЙ вечер в « ВИП» зале и не поняли за что доплачивали 5 тыс.рублей. Скатерти не доглажены, комфорта нет, душно. Они решили-дорога в «Мимино» не для них. Наши мнения совпали!!! Цель руководства заработать, не вкладываясь. Заказ принимала Лилия (не знаю отчества), так красиво все представляла, убеждала, что не зря выбрали это заведение, что очень рады нас приветствовать. Конечно!!!! Деньги ведь несем. Такая знаете, откровенная фальшь. Неприятная дама. Люди идут по «натоптанной дорожке», надеясь, что так же здорово проведут время как в прежние времена. Но с нынешним отношением директора, все закончится в скором времени. Увы. Реальность.
. 💋
уютное место, диджей крутая, еда вкусная, все понравилось!👍🏻
Алина Паренко
Мне все понравилось! Кухня, обстановка, персонал, еще диджей и музыка, в общем класс!😘⭐️
Патя Канбулатова
очень уютно, вокал прекрасный, еда и напитки супер! персонал очень вежливый и опытный!!! твердая пятерка
14 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас, что выбираете нас 🙏 Ждём вас в гости снова!
Андрей Шанешвилли
Отмечали новогодний корпоратив с коллегами, все прошло отлично! Кухня шикарная, обслуживание достойное, огромное вам спасибо!
20 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за добрые слова о нашей работе! Успехов вам!
КА
Константин Андреевич
Хотели провести новогодний корпоратив в этом заведении, обсудили все детали, а за три дня до даты проведения нам объявили что договорённости которые были согласованы- отменяются, и становится сильно дороже. Максимально не красивый поступок. Больше в это место не пойдём.
17 декабря 2025, официальный ответ
Очень жаль что так вышло.Вам было предложено оставаться без оплаты программы! И сегодня когда пришли…
Егор Любинский
Недавно отдыхали компанией. Прекрасное место, с новым ремонтом. Такой Грузинской кухни я давно не пробовал, просто великолепно! Всем советую, обязательно прийду снова!!
10 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе, рады работать для вас 😁
Маргарита Шохина
Очень хороший ресторан. Ходим с поводом и без повода . Вежливое обслуживание очень вкусная еда.Спасибо вам большое .
10 декабря 2025, официальный ответ
Маргарита, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Ждём вас в гости снова 💛
ЖЖ
Женя Женя
Прекрасное место! Потрясающий интерьер, стильные решения, обширное меню! Очень приятно там находиться, можно посидеть с друзьями и коллегами! Всем советую
12 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Женя. Благодарим за приятный отклик 🤗 Мы всегда вам рады ❤
И
Иван
Хорошее место, приятная обстановка и интерьер. Отдыхали большой компанией и всё было организовано на высоте. Горячие блюда и салаты, шашлыки и особенно обалденные вежевыпеченные булочки. Всё было приготовлено достаточно быстро и вкусно!
20 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Мы всегда вам рады 💛
Кристина Каирова
Это теперь мой самый любимый ресторан! Была раньше, и мне есть с чем сравнить. Интерьер сменился, и выглядит это очень стильно. Кухня стала вкуснее, и обслуживание радует!
10 октября 2025, официальный ответ
Кристина! Спасибо вам большое, что оценили 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных гостей…
Евгения Евдокимова
Гамарджоба,генацвале! Частичка прекрасной Грузии в нашем суровом ,прекрасном городе! Сочные,ароматные блюда с настоящими грузинскими специями и ингридиентами! Натуральное,терпкое, тягучее,вкусное вино! Жгучая и бодрящая чача! Грамотный персонал,знающий состав любого блюда! И атмосфера!!!! Рекомендую всем и каждому провести уютный,вкусный праздник,ну или просто вечер с любимыми и друзьями.
Здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отклик!!! Всегда вам рады 🌸
Наталия Кухтин
Замечательное кафе для отдыха❤️Уютное, семейное, атмосферное. Очень люблю грузинскую кухню! У вас она отменная! Отдельный респект поварам. После ремонта выглядит стильно, со «вкусной» изюминкой. Для проведения юбилеев, корпоративных мероприятий идеальное⭐️
Благодарим за высокую оценку!!! Мы работаем для вас 🤗
НЕ
Наида Елгушиева
Очень классный ресторан, особенно радует разнообразное и вкусное меню, красивая подача, приветливый и профессиональный персонал. Хотим выразить огромную благодарность всем сотрудникам, за то что всегда остаётесь на уровне, радуйте вкусной кухней и лучшим обслуживанием. Спасибо!!!
9 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать обратную связь. Ждём вас в гости снова 🤗
Очень вкусно и атмосферно. Уютный ресторан. Меню большое и хочется все попробовать. Еда очень вкусная, а главное хорошее обслуживание, дружный коллектив порадовал. Будем приходить только к вам!
Добрый день! Большое спасибо за доверие 🔥 Рады работать для вас 💛
Ж*
Жанна *
Отдыхали в ресторане после ремонтаочень уютно красиво стало.. Персонал вежливый, много новых и вкусных блюд появилось. Приятная атмосфера. Рекомендую. Только сюда будем ходить.
9 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Жанна. Благодарим за ваш отзыв 🙏👌 Приходите к нам почаще.
РГ
Руслан Гареев
Вкусно, красиво, не дорого! Вежливый и грамотный персонал! Каждый знает что делает. Особено администратор. Спасибо за хороший отдых!
9 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Руслан. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Ресторан "Мимино" сумел создать уникальную атмосферу, сочетающую уют и роскошь одновременно. Вот некоторые детали, которые подчеркивают его : Оформление ресторана: Интерьер: Стильно оформленные залы, использование качественных материалов и элементов декора создают приятную обстановку. Освещение: Мягкое или холодное (на ваш выбор)освещение подчеркивает изысканность пространства и создает романтическое или игривое настроение. Музыкальное сопровождение: музыка дополняет общую картину, делая вечер незабываемым. Кухня: Меню: Широкий выбор блюд, включая традиционные грузинские блюда и современные интерпретации классических рецептов. Качество продуктов: Использование свежих ингредиентов обеспечивает высокое качество приготовленных блюд. Подача: Блюда сервируются профессионально, привлекательно выглядят и радуют глаз. Сервис: Обслуживание: Персонал вежлив, внимателен и готов удовлетворить любые пожелания гостей. Организация мероприятий: Ресторан прекрасно справляется с проведением торжественных мероприятий, обеспечивая комфорт и удобство гостям. Мой юбилей действительно прошел на ура благодаря внимательному отношению персонала, вкусной кухне и приятной атмосфере. Это отличный пример того, как заведение может сочетать традиции и современность, создавая уникальные впечатления для своих гостей.
9 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Мы старались! Всегда будем вам…
Александр Васильев
Атмосферное заведение, получил море позитивных эмоций, понравился персонал и вкусная кухня, вечер прошел в позитивном ключе.
8 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за отзыв и оценку 😌 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Елена Бухгалтер
Замечательнок, прекрасное место. Очень красиво и уютно. Повара замечательные, еда вкусная, музыка огонь, а официанты самые вежливые и приятные. Для мероприятия, корпоратива или просто для посиделок - лучший выбор.
9 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 💛 Мы старались.
Екатерина Кремлёвская
Отличный ресторан с прекрасной кухней! После обновления стало намного уютнее и светлее! Атмосфера прекрасная, живая музыка, вежливый персонал - место в которое хочется возвращаться, чтобы провести время с друзьями или близкими!
Здравствуйте, Екатерина! Огромное спасибо за приятный отзыв 🔥 Успехов вам ❤
КС
К С
Отдыхали с друзьями в Мимино,хочу выразить огромную благодарность всему персоналу,отдельное спасибо кухне,все было очень вкусно.У поваров золотые руки❤️в целом атмосфера в ресторане приятная,после ремонта стало уютнее намного,теперь мы только к вам👍🏻
Здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв 🤗 Были рады вас видеть 💛
Светлана Вилка
Красивый обновленный интерьер , вкусная кухня , приветливый персонал
Благодарим, что выбрали нас 😉 Всегда вам рады ❤
Михаил Шилов
Отличный ресторан, кухня, обслуживание, музыка!
9 октября 2025, официальный ответ
Михаил. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🔥 Ждём вас снова!