Автоняня
Сервис по сопровождению детей и агентство по подбору няни
Анастасия М
Замечательный сервис. Удобное приложение, пользуемся регулярно автоняней. Радует, что можно выбрать водителя женщину. Ребенок отметил, что девушки вежливые и добрые. Машины всегда поданы вовремя. Администратор всегда на связи и в случае возникновения вопросов все оперативно решает. Маршрут отслеживается в приложении, а водители оставляют комментарии о том, что ребенок на месте. Радует, что в городе появился такой сервис. Рекомендую всем знакомым и буду продолжать пользоваться приложением.
НП
Надежда Прокофьева
Регулярно пользуюсь услугами автоняня . Сервис на высшем уровне , удобное приложение , можно составить маршрут сопровождения день в день или спланировать поездки по расписанию на неделю. Всегда все вовремя, при необходимости помогут одеть, раздеть ребенка , учтут все пожелания родителя . Мой ребенок в надежных руках с “Мультиняней”
ВГ
Валентина Гасанова
Отличный сервис.Рекомендую.Всегда все вовремя,отвезут ребенка ,доведут.Сами пользуемся и всем советуем
СГ
Светлана Гобернюк
Очень удобный и надежный сервис. Всегда приходит на помощь, если надо отвезти ребенка на кружок или забрать из школы. Родителям можно быть спокойными. Встретят , отвезут и проводят
НЛ
Наталья Лозовая
Очень отличный сервис!!!! Вы можете не переживать, что ребенка не отвезут или не доведут до школы или не помогут!!! Предлагаю всем воспользоваться!!!!
ЕЕ
Елена Ефремова
Отличный и очень полезный сервис. Значительно облегчает жизнь. Приезжают всегда вовремя, помогут ребенку переодеться. Рекомендую
Анна Рожкова
Хочу оставить отзыв о сервисе сопровождения детей «Мультиняня»! С сентября месяца пользуюсь их услугами! Девушки водители приезжаю во время, всегда приветливые и доброжелательные , автомобили чистые, есть дополнительные услуги в помощи переодется , что иногда очень сильно выручает! Мы в восторге от этого сервиса и желаем им дальнейшего процветания!
ЛФ
Люзия Фасхутдинова
Пользовалась услугами автоняни) очень удобно) машины чистые, приветливые и доброжелательные водители-няни. Приезжают всегда во время. По приложению можно отследить где едет ребенок. Однозначно советую, если хотите облегчить себе жизнь)
Ас
Автоняня, сервис по сопровождению детей и агентство по подбору няни
26 февраля 2026, официальный ответ
Люзия,спасибо большое за отзыв 🤗 Нам приятно быть полезными💛