Мираж
Анна Аверьянова
Очень вкусно. Периодически ходим поужинать
АО
Асема Осмоналиева
Были первый раз , еда очень вкусная ,интерьер классный ) все шикарно , но было бы лучше если официанты были более опытные , так как официант ничего не знает по меню и обслуживание такое себе (((( Но само заведение самое лучшее в городе 🥰😍😍😍
Магомед Магомедов
Частые гости данного заведения,все очень нравится,кавказская кухня самая лучшая в этом городе,отзывчивый персонал))
Х
Хизар
Приходим каждый раз, очень вкусная еда, а также замечательный персонал, однозначно рекомендую
Aina Sotavova
Красивый эстетичный дизайн , вкусная аппетитная еда , очень чисто , аккуратно. Мои фавориты это борщ и манты прям советую , цены демократичные 👍🏼
Фари🐥 🐣
Все очень вкусно и эстетично❤️🔥😌
Милка 🧸
Вкусная еда, классная атмосфера, персонал доброжелательный 🥰🤍
ИБ
Ислам Беков
Все очень вкусно ! И персонал прекрасный !
Анастасия Иванова
Очень понравилось это место! Очень красивый интерьер. Ели голубцы и жаркое,очень вкусное! Очень красивая официанта Полина)
Engno Gaysumov
Отличное место👍🏻 приятный интерьер , отличные цены и самое главное все очень вкусно !
ЯР
Ярослав Репиховский
Шикарное заведение! Мясо сделали идеально,учли все пожелания и прожарку! Однозначно рекомендую к посещению!
Амина Атуова
Приятное место, где вы можете хорошо провести свое время и вкусно поесть Салат с хрустящими баклажанами отдельная любовь 🥰❤️
ХА
Халяф Ахмедов
Отличный ресторан ! Дешево , вкусно и атмосферно, в целом все понравилось. Обязательно вернусь еще спасибо огромно за сервис и внимание !
Хорошее место, красивый интерьер, доступные цены, все супер 🤗
Александра Андриенко
Были на бизнес ланче 03.12.25. Официантке было трудно повторить несколько раз, что у них в меню сегодня. Было видно, что мы ее раздражали. Суп куриный очень вкусный, а вот паста болонез, как ее назвали, ну смотрите сами, фото прикладываю. Лапша наверное самая дешевая, начинки на столовую ложку… Обстановка в кафе симпатичная, все как из пинтерест, но покушать на бизнес ланч больше не пойду и друзьям не посоветую.
Anastasia Sannikova
в Уренгое мало уютных, красивых, а главное вкусных заведений, но этот ресторан просто находка! благодарю за вкусный обед 🥗
Алёна Санникова
Была первый и последний раз в этом заведении!!! Захотелось вкусно покушать, но увы не удалось это сделать!( Заказ я прождала целый час!!! И никто даже не подошёл! Я уже потом встала и сама подошла, а в ответ только негатив «Ждите!!!» И улыбки ехидные в ответ!!!Не стала ждать уже и отменила свой заказ! Ужасное обслуживание и владелец ресторана некомпетентный, грубоват! Не рекомендую это заведение!!! Настроение испорчено на целый день! Спасибо!
Алиса Гук
Сходили с подругой в это заведение! Чечевичный суп был неплохой и салат с баклажанами. Но что нас очень расстроило, в меню были написаны одни цены, а рассчитывали по-другим. В меню заявлено кусок семги на мангале в сливочном соусе-800р, а в итоге за пол кусочка вышло-1500р, за что? Мы это озвучили официанту что это не по закону и мы можем оспорить ситуацию, мы не стали этого делать, нас в ответ проигнорировали. Ждали заказ мы 30 минут. Народу было немного. Семгу я попросила собрать с собой так как готовили её почти целый час и уже были сыты. По приходу домой, смотрю, а тут пюре из броколли (о чем даже не предупреждали) и малюсенький кусочек рыбки. Очень обидно, вроде вкусно делают, неплохое кафе, была во второй раз, но эта ситуацию с меню…
30 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Хотим пояснить ситуацию со своей стороны. Официант заранее сообщил, что некото…
Al
Alisher l
Отличное заведение для всей семьи, приятный персонал,вкусная еда
Спасибо большое 😉 Нам очень приятно 💛
Айнагуль Сангишиева
Очень все вкусно . Пальчики оближешь . Не меняйте повара 😄пожалуйста.
Айнагуль. Огромное спасибо за ваш отзыв 😌 Успехов вам 💛
ЗЕ
Зарема Емангельдиева
Все очень вкусно 🥰
Огромное спасибо за приятный отзыв 🔥 Успехов вам ❤
Алина Ламбина
Посещение кафе «Мираж» оставило исключительно положительные впечатления. Атмосфера заведения уютная и приятная, минималистичный интерьер. Кухня заслуживает отдельной похвалы: блюда готовятся с душой и профессионализмом. Особенно понравилась кавказская кухня, чуду с тыквой, манты, салат с хрустящими баклажанами. Приемлимые ценники, щедрые порции. Отдельно хочется отметить работу персонала. Сотрудники доброжелательны, они создают атмосферу гостеприимства и заботы, что добавляет дополнительные баллы заведению. Приятно видеть, когда сотрудники искренне рады гостям и стремятся сделать их визит незабываемым. Это именно то место, куда захочется вернуться снова и снова. Рекомендую посетить кафе «Мираж» всем, кто ищет вкусную еду и приятное общение в приятной атмосфере.
Добрый день! Спасибо большое за приятный отклик. Будьте здоровы ❤
ЭК
Эля К
Очень атмосферно и вкусно)
Спасибо, Эля, за добрые слова. Очень приятно, рады сотрудничать 🤗
Абдул-Малик Элембаев
праздновали день рождение, все очень понравилось, очень приятный и вежливый персонал)
Абдул Нохчинский
Очень уютное место
КЭ
Карим Элембаев
Самый четкий урбеч в городе, всем советую
RN
Ruslan Nasib
Очень хорошее заведение ))) очень вкусно рекомендую всем 😊
РМ
Руслана Микитенко
Все очень вкусно как всегда ❤️ Меню, атмосфера, персонал 10000/10
Виктория Темникова
Вежливый персонал и уютная атмосфера
Здравствуйте, Виктория! Огромное спасибо за доверие!!! Приезжайте ещё 🙏🏼
ВШ
Вероника Шегай
Ресторан "Мираж" оставил самые приятные впечатления! Атмосфера там действительно располагающая, очень уютно и комфортно. Обслуживание было на высоте - внимательные и доброжелательные официанты, всегда готовые помочь с выбором. Блюда вкусные, свежие и красиво оформленные. Рекомендую посетить "Мираж", чтобы насладиться приятным вечером и отличной кухней!
30 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв!!! Приходите к нам почаще
ДР
Денис Рахимьянов
Очень вкусная кухня Отдельно хотел бы отметить интерьер и обстановку
Азат Назыров
Ассаляму Алейкум. Атмосферная обстановка, комфортно. Так же есть кабинки семейные. Из плюсов, есть комната молитвы (муссоля). Минус то что музыка, для мусульман не очень приятно, если бы заменили на звуки природы, пение птиц (как фоновый звук). Было бы на много лучше. По этой причине убираю одну звезду. Хорошее меню. Плюс ставлю, то что есть завтраки. В целом рекомендую. Так же дополнить хочу, если рассматривать, как дополнительный поток люде (целевую аудиторию) мусульман, то многие не смогут посещать из за музыки.
Владислав К
Хорошее место, приятный персонал, с уважением относятся к посетителям, ставлю 5 звезд, очевидно еще вернусь !
МД
Магомед-Эмин Дашаев
Было очень вкусно и шикарное обслуживание🔥Если выбирать то, только Мираж
Алексей Масленков
Все вкусно, четко
SZ
Sami Z
Впервые побывала у вас и хочу поделиться впечатлениями. Дизайн, концепция и идея этого ресторана — просто на 10 из 10! Невероятно красиво, уютно и комфортно. Еда очень вкусная, а персонал — дружелюбный и гостеприимный. Есть только одно небольшое «Но»: подача блюд немного задерживается, но в остальном всё очень отлично. Молодцы! Мало кто знает об этом месте. Советую создать страницу в Instagram и повесить небольшую вывеску именно у входа, где есть спуск в ресторан — это поможет привлечь больше посетителей. Всем советую)))
Светлана Кораблина
Ходили сегодня семьёй. Всё очень вкусно. Порции большие. Спасибо что у нас появилось такое место. Чисто, уютно. Обслуживания на высшем уровне.
Добрый день. Благодарим за теплые слова. Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Анна Лускань
Очень вкусно, отличное обслуживание, доброжелательный персонал, уютная атмосфера. Однозначно рекомендую к посещению! Для деток: куриный суп отменный, дочь съела с удовольствием.
29 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за приятный отклик 🔥 Ждём снова!
Эльза Сигафарова
То место куда можно прийти и попить спокойно вкусный чай, поесть и не оставить огромных денег. Тысячу раз - 5 звезд!
29 октября 2025, официальный ответ
Эльза. Спасибо за доверие 🤗 Были рады знакомству.
ЭГ
Эльвира Гебекова
Всё очень вкусно, прямо как дома. Рекомендую всем посетить это прекрасное заведение
Эльвира, здравствуйте. Большое спасибо
ББ
Белла Бучиева
Ну что, ребята, если вы ещё не были в «Мираже» — вы реально многое потеряли! Это место — просто гастрономический нокаут! Кавказская кухня тут такая сочная и ароматная, что хочется аплодировать повару стоя. Все Блюда— как из рекламы. А европейские блюда — вообще отдельная песня: паста, стейки, салаты — всё на уровне лучших заведений города. Атмосфера музыка, интерьер, подача — всё делает вечер особенным. Персонал не просто вежливый, а будто читает мысли — тарелка пустая? Через минуту новая! В общем, «Мираж» — не просто ресторан, а место, куда хочется возвращаться и звать друзей. Если ищете, где вкусно, ярко и с настроением — не раздумывайте. Тут вкусно до неприличия
29 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова о нашей работе! Ждем вас в гости снова и снова 🌸
Мадина Баталова
Вкусная еда, уютное место🥰
Мадина. Благодарим вас за приятный отзыв ❤ Будем вас ждать 🙏🏼
ЭА
Эмилия Алдамова
Была проездом,отличный ресторан! Процветания вам. Еда очень вкусная👍🏼
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за приятный отклик ❤ Были рады помочь!
Амина Николаева
в первую очередь, на что падают глаза - дизайн интерьера, вся эстетика в вашем заведении 🤌🏼 уютно, комфортно вежливый персонал, очень приемлимые цены, безумно вкусно и хочется все попробовать, советую посетить, вернусь еще не раз)) процветания вам и баракята!
20 октября 2025, официальный ответ
Амина, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Рады стараться.
SL
Sss Lll
Посетили этот ресторан и остались в полном восторге! Отличная атмосфера, внимательный персонал и невероятно вкусные блюда. Обязательно вернёмся снова!!🥹
Спасибо вам, что выбрали нас! Нам очень приятно 💛
СА
Сакинат Алиева
Были с семьей в этом прекрасном месте, остались в восторге! Еда очень вкусная, атмосфера уютная, сотрудницы работают на 10/10(вежливые, приветливые) Есть стульчик для ребёнка, было удобно сидеть 💕 Попросили чай на своё усмотрение, и попали в самое сердце 💔 Такие Манты искала давно😍Остались очень довольны! Спасибо за такое шикарное место! Теперь мы постоянные гости🥰
Сакинат. Благодарим за такой приятный отзыв ❤ Всегда вам рады 🌸
ТА
Тамирлан Акимов
Сервис на высочайшем уровне. Рекомендую
Добрый вечер, Тамирлан! Спасибо вам большое за доверие
Ислам Гаджиев
⭐⭐⭐⭐⭐ Отличное кафе! Уютная атмосфера, вежливый персонал и очень вкусная еда. Всё свежее, красиво подано и по разумным ценам. «Мираж» — место, куда хочется возвращаться!
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ислам! Огромное спасибо за добрые слова, мы старались!
ми
максим иванов
Просто в восторге от посещения вашего кафе!Атмосфера невероятно уютная и располагающая, сразу чувствуешь себя как дома.Персонал просто замечательный - вежливые, внимательные и искренне стараются, чтобы каждый гость остался доволен.Отдельно хочется отметить кухню!Блюда были не только красиво оформлены, но и просто восхитительны на вкус.Ингредиенты свежие, а сочетания вкусов - просто бомба! Это выше всяких похвал! Уверен, что вернусь к вам снова и снова! Рекомендую всем,кто ищет место с отличной едой, прекрасным обслуживанием и душевной атмосферой! 💯 5 звезд - абсолютно заслуженно! ⭐⭐⭐⭐⭐
Добрый вечер, максим! Благодарим вас за теплые слова ❤ Приходите ещё 🤗
ЭШ
Элина Шахидова
Здравствуйте🤍 Уже любимое место, посещаю этот ресторан не в первый раз и всегда остаюсь довольной! Спасибо за такой вкусный стейк, в общем нам все понравилось. Процветания вашему заведению, побольше клиентов!🫶🏻
20 октября 2025, официальный ответ
Элина, большое спасибо за добрые слова о нашей работе! Были рады знакомству.