Бары
4.1
4.1
Анастасия Андроник
Уютное место, атмосферно. Живая музыка, вечером танцы) 💃 Персонал дружелюбный, контингент хороший, вкусные коктейли и настойки.
А.О. Медведева
Отвратительно! Официанты практически не подходят! Посуду грязную не убирают! Салфетки грязные на столе как лежали так их и устраивало! Хотя были на дне рождении.. и стол был на 20 человек! Wi-Fi нет.. не гостеприимно! Не рекомендую! Обслуживание на нуле!
Yana Barysheva
Радует такой формат заведения, где можно и живую музыку послушать и потанцевать. Кухня в целом неплохая, но часто попадаются какие-то косяки типа мясо как подошва или рыба несвежая. Не очень понимаю караоке в четверг, лучше уж в воскресенье чем посреди недели. Официанты все молодежь, кто-то прям молодец, кому-то ещё опыта не хватает. В целом, нормальное место
Сергей Сомиков
"Посетили этот ирландский паб с друзьями и остались очень довольны. Интерьер создает настоящую ирландскую атмосферу, музыка приятная, пиво отличное - большой выбор на любой вкус. Заказывали закуски, все свежее и вкусно приготовлено. Хочется отметить работу официантки Анастасии - она была невероятно внимательна к нам, быстро реагировала на все просьбы, всегда вежлива и приветлива. Благодаря ей вечер стал еще приятнее! Рекомендую это место всем любителям ирландской культуры и хорошего отдыха."
Наташа Сенык
Классное ночное заведение, официанты молодые все классные, но пусть меня простят есть одна самая моя любимица так сказать это Настя. Настя весёлая, отзывчивая, шустрая и вообще классная. Про кухню сказать ничего не могу, так как хожу туда не кушать а танцевать, вообщем мне там очень нравится.
ЯМ
Янина Мельник
Харатс это лучшее ночное развлекательное в городе!!! Этот паб «утер нос» всем остальным заведениям. Хочу сказать про отдельную девушку из персонала, это НАСТЯ! Настолько добрая, отзывчивая, внимательная. Несмотря на свой юный возраст она находит подход ко всем гостям. Никого не оставит без внимания и комплимента! Девочка всегда на позитиве и с улыбкой! Настя, удачи тебе, карьерного развития и оставайся такой же позитивной, энергичной и веселой. Очень редко бывают сейчас такие люди, как Настя.
Elena Shishkina
В целом приятное впечатление. Атмосфера приятная, музыка и программа тоже. Большой выбор вкусных напитков. Только подкачало обслуживание, бронировали определенный столик, который к нашему приходу был занят, предложили альтернативу. И по времени работы в пятницу нужно официантам донести, что работаете в пятницу до 3,субботу до 4. При заказе столика напутили. Официанта было не дозваться. Но обращались к официанту Владу, который работал на других столиках- он оперативно оформлял заказы. Другим офиициантам нужно поучиться у него, и при обслуживании 1 столика обращать внимание на соседние - хотя бы посмотреть на других посетителей. Своего официанта не могли дозваться, чтобы заказать коктейли и блюда. Кухня работает ограниченное время, о чем тоже нужно предупреждать.
A
Ai_l
Еда ни о чем порции маленькие мизерные, а так пиво (разные пробовали) нормальные вкусные. Сам паб красивый внутри, уютненько
МГ
Марьяна Г
Ужасней кухни нет, просто нет!!!!! Заказали доставку,крылья в сырном соусе все выбросили есть невозможно, сырный соус если готовят сами то скорей всего нарушена технология приготовления, ну или самый дешевый покупной Свиные уши в панировке это отдельный вид искусства у них, копченые уши из вакуум упаковки окунули в тесто затем в масло, и получился сухарь который невозможно есть И это чек 4300🫡
28 декабря 2025, официальный ответ
Марьяна, добрый день. Направьте, пожалуйста, свой контактный номер, чтобы мы могли с Вами связаться…
Смешно что половину отзывов они удаляют через модератора((сказали свои же официанты)) репутация в городе типичного кабака 2000х, где Вас дамы на входе будут встречать горные жители, такие же невменяемые как и посетители данного «супер заведения» просто кошмар Про еду и напитки откровенно г, но этого и следовало ожидать
ЗШ
Залина Шаймарданова
Ужасное заведение! Нам сказали, что есть места за барной стойкой и что вход платный. Мы заплатили и зашли, но мест за стойкой, чтобы посидеть, не было. Когда я пришла уточнить, мне грубо сказали, что места за стойкой означают, что вы стоите рядом со стойкой и пьёте))) Наверно, и кушать пришлось бы стоя)))) И когда мы попросили деньги обратно, чтобы уйти, нам грубо ответили: «Вы что, деньги, конечно же, не возвращают!». Попахивает какой-то схемой для заработка)) Просто в других заведениях, когда говорят про места за баром, это означает, что ты сидишь на стульчике за баром напротив бармена. Так что всем на будущее: если вам сказали, что есть места за стойкой, это означает, что вы будете стоять рядом со стойкой и пить)))
НП
Никита Павлов
Отличное заведение, классная атмосфера. Программа со скрипкой и саксофоном самая классная, спасибо! Ставлю одну звезду, чтобы отзыв заметили и приняли меры. За три недели бронировали столик на 12 декабря. Определенный столик на определенное количество человек, причем созванивались и подтверждали дважды. В итоге в день мероприятия нас посадили за другой столик, показывая в бумажке бронь на него. Настроение пропало, он был на меньшее количество человек и далеко от танцпола, короче даже не альтернатива тому. Спросили как так вышло, пообещали пересадить если вдруг освободится наш стол… Через час нам пересадили за наш стол, спасибо
Сергей Степанов
Отлично провели вечер. Порадовало разнообразие блюд и напитков. Настойки и еда вкусные. Интерьер очень приятный. Работники очень стараются.
Курящие официанты, отдыхающие, еще на входе когда пришли не предупредили то что будет выступление артистов и это платно, по итогу в счет включили по 1000р с человека, а также очень громко от музыки от металлических конструкции идет сильное отражение звука.
ИС
Илья Старыгин
Впечатление осталось положительное , весело было , еда была вкусная , кроме цезаря , курица резиновая , сухарики как будь-то из пачки , остальное круто , атмосфера , сервис на высоте ,коктейли вкусные , обязательно пойдем еще , спасибо!👍
Елизавета Попова
Полный треш. Официанты не умеют общаться , курят в зале, дерутся между собой (в прикол). Почему-то взяли с нас деньги за вход (хотя никакой музыки не было, чисто хоккей на телеках) официанты не следили за столом хотя было всего 2-3 столика в зале. Бокалы пустые стояли час , тарелка с салатом и салфетки 2 часа. Решить вопрос с неадекватными посетителями не могут. Туалет грязный, урны переполнены, что туалетная бумага валяется на полу и в прямом смысле липнет к подошве. Просто ужас а не заведение. Не представляю что будет с ним через год , если такой сервис в начале открытия. И что самое интересное , когда рассказали это все администратору нам ответили «мы проверим камеры, и проведем работу с официантами» Сервисом совершенно не пахнет. Услышала после нашего похода еще несколько плохих отзывов про заведение и решила всетаки оставить отзыв и продублирую его в своем блоге 🫶🏼
ЛБ
Лилия Байтимерова
София официантка лучшая из лучших)) Не конфликтная,всегда поможет, выслушает и сделает все по мере своей возможности!) А блюдо моя паста карбонара, спасибо повару)))
Михаил Михай
Пришли с компанией к вам в бар, давно очень хотели к вам попасть) Нас обслуживала официантка Анастасия и ее стажеры девочки милые. Прекрасное быстрое обслуживание. Быстрые ребята. Закуски очень вкусные под алкоголь. Кухне - РЕСПЕКТ !!!!
НФ
Наталья Фаттахова
Заведение крутоооое! Очень вкусные закуски! Тако из говядины изумительное! Ирландский кофе вкуснейший! Официант Андрей выше всяких похвал! Все здоровско! Придем к Вам еще!!!
Камила Кулмагамбетова
Тематическое классное заведение! Кухня на высоте, все вкусно! Пару раз были, попался официант Андрей, классный парень, ориентируется в меню, может подсказать еду и напитки на любой вкус! Рекомендую посетить заведение!
ЮН
Юлия Нефедова
Прекрасное место , все очень понравилось особенно официантка София , идеальное и профессиональное обслуживание, безумно понравилось обслуживание, я считаю что официантке Софии нужно выдать премию за отличное обслуживание ❣️
Азиза Даутова
Очень все понравилось ,хороший опытный персонал(хотелось бы отдельно поблагодарить Соню), а еда вообще бомба.Очень рады что открылось нормальное место наконец то
СФ
Соня Фирсова
Официант Соня просто идеальный, все вовремя и быстро принесла, все очень понравилось. Приду в следующий раз очень хочу чтоб обслуживала именно она
СФ
Соня Фирсова
И.
Илья .
Очень классно посидели с друзьями, зайдем еще раз! Почаще бы таких выступлений 😆 Обслуживание на высшем уровне!!!!!!!!! Официанту Анастасии отдельное спасибо !!!!!!🙏
МЛ
Михаил Лабазанов
Официант Сонька просто лучшая !!!!!!!!!!!!
Дарья Мигалчич
Заходили после работы. Было людно, но Мария С Владом справились. Пиво холодное, закуски норм, всё быстро принесли. Вообще без претензий, работают четко!!!!!
Екатерина Булатова
Ели салат и крылья, пили сидр. Влад с Марией классные, подсказали что лучше взять, не заставляли нас ждать. Приятная атмосфера и сервис.
Марина Морарь
Были сегодня в Harats. Мария обслужила отлично. Улыбчивая, быстрая, всё принесла горячее. Даже настроение подняла. Хорошая официантка.
КН
Камиль Наврузов
приходили с девушкой, заказали по пиву и пару закусок. обслуживал официант Влад, очень хорошо
Андрей Демин
Очень приятное обслуживание! Заказывали бургер, фиш-энд-чипс и гин-тоник. Мария просто солнышко 🥳 всё вовремя, аккуратно, приятная в общении🙌🏻 Прям удивлен сервисом🥹 Спасибо, залетим еще!🤩🤝
Валерия Новикова
Приходили компанией, брали пасту, картошку и разное пиво 🍺 Мария умничка, постоянно подходила, приносила всё без задержек. Очень приятная девушка, сервис супер!
Павел Волгин
Всё понравилось, отличная атмосфера, официант София очень обходительная и вежливая.
Светлана Авантаж
Самый крутой колектив и мясо топ,а кто ерунду пишет вы им не верьте А и кому дорого,учитесь зарабатывать или ищите в столовки ваще что ли У меня чек выходит 3-4-5к а иногда бесплатно мужики платят
14 ноября 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день! Спасибо за такой отзыв, нам очень приятно :)
Лилия Медовая
(были 13.11.2025) Место было бы хорошим, если бы не огромные ценники за такие маленькие блюда. Мы семьёй хотели отметить день рождения сына. Еда была откровенно невкусной, и мы этой едой отравились и если бы не квалифицированные врачи, это бы явно плохо закончилось...
13 ноября 2025, официальный ответ
Лилия, добрый вечер! Очень жаль, что с вами сложилась такая ситуация. Пожалуйста, оставьте Ваш конта…
ОБ
Олег Боков
Отлично
НН
Наталья Науменко
Хотела отметь день рождение, Заранее заказала столик. За 3 часа до посещения сообщили, что в это время будет игра. Спасибо и на этом, что предупредили. Благо в другом заведении были места, а так можно было остаться без праздника.
Алиса
Само заведение ооочень классно сделано. Но что по еде, ребят? Ценник выше среднего. Почему такое оформление блюд? Шеф повара не учили визуально оформлять блюдо, чтобы глазу красиво было? Обычный салат, греческий, ну чем можно испортить? Ведь приготовление самое простое. Огурцы по кругу какой то стеной выстроены, ещё и самые дешевые гладкие которые. Не уж то за такую цену нельзя было прикупить огурцы чуть подороже пупырчатые, чтобы хотя бы вкус был, на минуту греческий салат грамм 150-200 стоит 780р, ну камон) блюдо «жарёха». Одно масло. Жареная картошка с мясом. Я не знаю как у других, но когда жаришь картошку и вот вот ешь она где то и хрустит и вкус у нее свежежареной картошки. Такое чувство, что пожарили с утра и выдавали потом посетителям. Вообще не вкусно. Очень не свежее блюдо было, разогретое в микроволновке. Блин открыли классное заведение, ну сделайте все красиво. Почему все так печально с едой, реально обидно 🫠
3 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алиса. Салат "Проще некуда" по меню 200 грамм и 600 рублей за блюдо. Подача данного са…
ЕЛ
Екатерина Л.
Официанты курят одноразки в зале, очень сильно пахнет краской Еда в целом неплохая
3 ноября 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. К сожалению, пару дней из-за ремонтных работ в соседнем помещении действите…
Ruslan Tk
Ассортимент темного пива заставляет грустить. Музыка на такое помещение играет слишком громко.
3 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ruslan. У нас в ассортименте на розлив 4 вида тёмного пива, дополнительно 6 видов из б…
MI
Magomed Ismailov
Хотим выразить огромную благодарность официанту Саше! Это не просто обслуживание, это высший пилотаж. Саша внимательная, улыбчивая, с потрясашим чувством такта. Она создала настолько уютную и комфортную атмосферу, что мы чувствовали себя как дома. Блюда и напитки по её рекомендациям были безупречны. Обязательно придём снова, в том числе и ради такого тёплого приёма! Спасибо!
3 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Magomed! Благодарим Вас за такую тёплую оценку, до новых встреч!
ВН
Валерия Налимова
Отличный бар, комфортно провели вечер. Отдельное спасибо официанту Анастасии, очень компетентная и вежливая девушка.
3 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия. Спасибо за Ваш отзыв и отметку нашего сотрудника. Ждем снова Вас в гости!
Виктория Степанова
Такая оценка только из-за того, что не бронируют столики на двоих в выходные дни, потому что «заведению нужна полная посадка, так как проходят концерты». С таким сервисом и «клиентоориентированностью» больших успехов не ждать( очень жаль!
3 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория. Посадка за столики в выходные дни осуществляется согласно количеству мест за…
Светлана Светлая
Были у вас в субботу, отмечали день рождения, все было вкусно, быстро, кухня на высшем уровне! Отдельное спасибо хотим выразить нашей официантке Софии, очень внимательная и добрая девушка) Так же спасибо всем сотрудникам за феерично поздравление, были приятно удивлены! Обязательно придём ещё!
Не описать словами насколько прекрасное место Harats pub, вкуснейшие закуски и по особенному приятная и качественная выпивка, место выше всех ожиданий, обслуживание на высоте, если кого-то будет обслуживать официант Алтын, знайте вы выиграли эту жизнь, т.к. обслуживание и отношение к вам как клиенту будет на высоте!!!
22 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку нашего заведения. Особенно за то, что отметили нашего…
Александр Александров
20.10 позвонил хотел забронировать столик на 2-х, мне отказали. Сказали, что на 2-х не бронируют. Предложили за стойкой, типа если будет свободно тогда посадят. Т.е. меньше двух не собираться. Хотя раньше можно было забронировать. Странное отношение к посетителям 🤷♂️
3 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. На выходные дни очень быстро бронируются столики и большой спрос на столы д…
Анна Андреева
Посетили вчера данное заведение. Честно, полный восторг! Атмосфера огонь, кухня огонь, подача супер быстрая ( не смотря на то, что была полная посадка) обслуживание на высоте (что очень непривычно для Уренгоя). Не запомнила как звали нашу официантку, она похожа на Гермиону🥰🤭 ты умница🫶 Ребята продолжайте в том же духе, вы лучшие🥰 обязательно придем ещё!!! а и еще, места бронируйте заранее😉
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за доверие! Атмосферу создаем мы вместе с Вами, до новых встреч в Harat's p…
РМ
Рустам Мустафаев
Был в данном заведении сегодня) Все понравилось, не смотря на полную посадку, отдавалась что кухня, что бар в течении 15-20 минут, атмосфера огонь 🔥🔥🔥🔥Живая музыка и классные напитки. Официант Александра хорошо справляется со своей работой и знает свое дело! Спасибо за вечер
22 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Рустам. Благодарим Вас за приятные слова в адрес нашей сотрудницы! Мы стараемся сделат…
Даяна
Отдыхали вчера с друзьями, все очень понравилось, были приятно удивлены, вкусно, официантка Александра очень милая и приятная девушка, спасибо ей!
22 октября 2025, официальный ответ
Даяна, здравствуйте! Благодарим вас за приятный отзыв. Мы работаем для вас!
Oleg Marchenko
Анастасия Я. - Forever!