Кадастровые работы
ООО СибГеоКадПроект
Валерия 1
Хорошие приемщики, просмотрели каждый квадратный метр, сразу же предоставили акт с замечаниями, приятная цена и качество
6 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за теплые слова и высокую оценку.
ИМ
Ирина Маслова
Быстро, четко и по делу. Приемка квартиры прошла на отлично. Спасибо ребятам! Буду советовать
5 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина, благодарим, что выбрали нас 🔥 Ждём вас вновь!
ЕД
Евгений Д
Отличный профессионал Василий, очень качественно принял квартиру, указал на такие замечания, которые сами никогда бы не заметили, рекомендую!
5 декабря 2025, официальный ответ
Евгений! Спасибо, что выбрали нас 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать!
ИС
Ирина С.
Была приемка квартиры, Василий подошел очень профессионально к этому, каждый уголок был осмотрен, могу сказать, что больше переживал чем я - собственник )))) Все рассказал мне, показал и разжевал как 1-клашке))) Очень вежливый, пунктуальный и знает свою работаю на все 100%! Я очень рада, что именно с ним связалась. Рекомендую! 😊
Ирина. Спасибо большое за теплые слова и оценку 😌 Рады сотрудничеству ❤
ЭБ
Эмиль Байрамов
Я впечатлен работой специалиста Василия , как будто он квартиру себе принимает 😀 очень высокого качества специалист. Если мне и ему что то понадобится я с ним всегда на связи 🤙 всем советую не пожалеете. Наш ЧЕЛОВЕК.
5 декабря 2025, официальный ответ
Эмиль, добрый вечер, благодарю вас за добрые слова 🔥 Мы стараемся для Вас.
ВН
Вадим Нестеров
Я рекомендую ООО "СибГеоКадПроект" за следующие сильные стороны: Профессионализм и высокий уровень компетенций: команда демонстрирует глубокие знания в области геодезии и инженерного проектирования, что позволяет качественно решать сложные задачи на всей стадии проводимых работ. Проведение экспертиз в отношении объектов недвижимости проводилось на высоком уровне. Ответственность и соблюдение сроков: выполнение работ в установленные сроки и внимательное отношение к деталям говорят о хорошо налаженном управлении проектами и ответственности перед клиентами. Индивидуальный подход к заказчику: сотрудники оперативно реагируют на запросы, предлагают практичные решения и учитывают специфику каждого объекта. Качественное сопровождение: от подготовки документации до сдачи готового решения — компания обеспечивает сопровождение на всех этапах, включая согласования и техническую поддержку.
8 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за добрые слова!!! Приходите к нам ещё, всегда рады сотрудничеству 🤝
Ольга Крылова
Качественно и быстро
8 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв, мы стараемся 🤝
вс
виталий солонников
Быстро, качественно, не дорого...
Виталий, добрый день. Спасибо, что выбрали нас. Рады работать для вас 🤝
ЛВ
Людмила Врублёвская
Хочу порекомендовать экспертов компании ООО «СибГеоКадПроект», у которых заказывала строительную экспертизу здания перед реконструкцией. Специалисты приехали с полным арсеналом инструментов, строго выдерживали каждый этап по срокам, всегда были на связи, грамотно подготовили всю документацию, так, что разрешение на реконструкцию было получено с первого раза.
Здравствуйте. Большое спасибо, ждем вас снова 🤝
Андрей Батлук
Обращался в «СибГеоКадПроект» за проведением судебной строительно-технической экспертизой. Спасибо за оперативный и профессиональный подход. Специалисты провели исследования и составили акт осмотра. У компании есть все необходимые сертификаты, допуски и оборудование. Имеется аккредитованная лаборатория. Все исследование провели за один день! По итогу предоставили подробный отчет. Кому нужна подобная услуга, очень рекомендую.
Здравствуйте. Большое спасибо, ждем вас снова 🤝