ЯнДент
Стоматология
Высокий стандарт лечения, опытные врачи, индивидуальный подход!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Позвонить
Ирина Булыгина
Самые приятные впечатления!
9 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина, благодарим вас за ваш отзыв, приходите к нам ещё!
ЛС
Лариса Сабитова
Спасибо прекрасному стоматологу Азе Башировне, врач от Бога 🤲💓. Она очень отлично знает свою работу, спасибо ей за ее доброту и честность. Спасибо администратору, тоже замечательный человек и добрый. Мы всей семьёй ходим только к Азе Башировне, грамотный специалист доверяем только ей. Мы благодарны, низкий поклон.
7 января 2026, официальный ответ
Лариса, спасибо Вам за ваш отзыв и оценку! Успехов вам!
Александр Сараев
Грамотные специалисты. Знают свое дело. Рекомендую.
3 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв! Рады стараться!
ЮГ
Юрий Гапончук
Приходили с дочерью на чистку зубов. Всё прошло отлично. Врач нашла подход к ребёнку
31 декабря 2025, официальный ответ
Юрий, здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе!!! Рады стараться
Александр Исаев
Спасибо Вам Аза Башировна - лучший стоматолог !!!!!!! Здоровые зубы и великолепная улыбка пациента — далеко не простая работа, но Вы с ней справляетесь на ура. Я хочу выразить Вам, и Вашим сотрудникам свою благодарность и от чистого сердца пожелать больше причин для веселья и улыбок, больше случаев везения и радости в жизни. Успехов Вам в деятельности, высоких результатов в тонкой работе, прекрасного настроения и жизненного благополучия!!!!!!!🙏🏻🙏🏻🙏🏻 ЯНДЕНТ СПАСИБО ВАМ!!!!!!!!!!!🙏🏻🙏🏻🙏🏻
7 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за очень теплые слова и что доверяете нам!
VU
Veaceslav Ustiugov
Уже более 5-ти лет наблюдаюсь у Азы Башировны. Самое главное - честность, профессионализм, внимание к просьбам пациентов, не пренебрегая в тоже самое время опытом, рекомендациями и выбранным вариантом лечения. Полный симбиоз доктора и пациента. Очень комфортное лечение, не умоляя профессионализм врача.
16 ноября 2025, официальный ответ
Вячеслав! Спасибо вам большое, что выбрали нас! Рады были вам помочь!
МО
Мадина Орцханова
Хочу выразить свою огромную благодарность Азе Башировне❤️ за ее профиссионализм и индивидуальный подход к каждому клиенту. Аза такой человек,про которого твердо можно сказать "Специалист своего дела " от души желаю удачи и процветания.❤️
13 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мадина, спасибо вам большое, что выбираете нас 🔥 Будем стараться и дальше!
Виталий Кравцов
Отличная стоматология отличные врачи хорошие цены рекомендую
13 ноября 2025, официальный ответ
Виталий, добрый день! Благодарим за отзыв, рады были вам помочь
Виктор Nnm
Аза - лучший стоматолог! Решила все мои проблемы с зубами, теперь только наблюдаюсь каждые полгода без рецидиво более 7ми лет. Как же здорово, что я вас нашел!❤️
7 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, Виктор, за приятный отзыв! Мы работаем для вас!
ИЯ
Ирина Якимец
Аза Башировна, как я рада, что когда то попала к Вам на прием. Ваш профессионализм и человеческие качества как искренняя доброта, отзывчивость и поддержка отгоняют все страхи которые обычно испытываешь при посещении стоматолога. Большое спасибо, за Ваш труд! За красивую улыбку😄! Огромных Вам успехов в Вашем нелегком труде🌺🌺🌺! Также хочется поблагодарить администратора, Елену Борисовну. Она всегда приветлива и добра. Очень удобно, что всегда напоминаете о времени посещения.
29 октября 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день! Спасибо Вам большое за теплые слова и доверие! Это очень много для нас значит! О…
ЛМ
Луиза Марзиева
Хочу выразить огромную благодарность специалисту своего дела Азе Башировне. Не раз спасала меня от ситуаций с удалением (которое советовали в других клиниках). Действительно подходит к своему делу ответственно и чутко. Советую ее всем. Много знакомых и родных уже ее благодарные пациенты!
29 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Луиза, благодарим, что выбрали нас, приходите к нам ещё
ЗМ
Зулихан Магомадова
Отличная клиника , обходительный персонал и самый хороший врач Аза Башировна ❤️
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Зулихан! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Будем ждать вас снова!
ХА
Хади А
Посетила данную стоматологию , остались только хорошие впечатления . Врач Аза Башировна профессионал своего дела, очень довольна её работой. Вежливый и обходительный администратор. В самой клинике очень уютно. Рекомендую 🤍
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Хади. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🤗 Приходите к нам ещё.
Ак
Александра княгинина
Хочу выразить благодарность стоматологу Азе Башировне. Давно лечусь у неё, всегда лечение проходит безболезненно, а результат превосходит все ожидания. Я очень рада, что лечусь у такого замечательного врача. Также хочу отменить доброжелательность администратора. Огромное вам спасибо 🙏
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александра, благодарим за доверие. И, конечно же, ждем вас снова
Елена Сергиенко
Спасибо за отличную работу и внимание! Особая благодарность врачу Яндиевой Азе Башировне!!
22 октября 2025, официальный ответ
Елена. Спасибо большое, что оценили, приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
Алина Давыдова
Много лет делаю все стоматологические процедуры у Азы Башировны, и доверяю только ей. Профессионал высокого класса, всегда комфортно и качественно. Поход к стоматологу для меня перестал быть стрессом
22 октября 2025, официальный ответ
Алина, добрый день. Спасибо за приятный отзыв. Будем рады вам всегда.
З.
Зуля .
Чистая , уютная клиника, отличный доктор, первый раз попала к Азе Башировне ещё 9 лет назад, с тех пор хожу только к ней и всем рекомендую!!!
22 октября 2025, официальный ответ
Зуля, большое спасибо за ваш отзыв. Приходите ещё!
AC
Ahmed Ch
Добрый день . Рекомендую новую стоиатологию . Все сделали на высшем уровне . Спасибо доктор Аза
Добрый вечер, Ahmed. Спасибо вам за приятный отзыв!!! Всегда рады помочь 🤝
РГ
Рустам Гагиев
Азу посоветовали как хорошего специалиста в близком кругу, очень рад, что попал именно к ней! Отличный специалист, разложила все по полочкам касаемо лечения.
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, что оценили!!! Мы стараемся!
Магомед Келигов
Открылись недавно в районе где я живу. Решил зайти , сделать чистку. Отличная стоматология. Врач Аза прекрасный специалист. Вежливый персонал.
22 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за приятный отклик. Приходите, будем рады вас видеть!