Госномера89
𝒩𝑜 𝒩𝒶𝓂𝑒
Быстро, приятно)
РБ
Рустам Бекболатов
Всё шикарно, всё чётко и быстро, Виктория всегда решают по любым вопросам касаемо документации автотранспорта, профессионал своего дела, так же помощница Виктории большая умница Сабина, всем советую.
Альбина Альбина
Прекрасные специалисты. Быстро, чётко, По делу решили моя вопрос. За что искренне благодарю 🙏. Всегда подскажут какой вид страховки лучше. Страхуюсь там не первый год. И всем рекомендую.
Lasla Gogola
Быстро! Чётко! По существу и по делу!👍
Олеся Кузьмина
Однозначно рекомендую данный офис ! Обслуживание на высшем уровне. Изготовили гос номера за 5 минут . Девочки огромное спасибо за доброе отношение к людям !
ИБ
Ирина Багнина
Добрый вечер ,хотелось бы отметить офис на Газовиков ,2д госномера 89.изготовили номер за 5мин ,квалифицированный и вежливый сотрудник сразу видно знает свое дело не только в изготовлении номеров но и в целом, также проконсультировала по всем вопросам касающиеся страхования ,спасибо Виктории за отличную работу ,рекомендую всем ))
Андрей Рубан
Не в первый раз обращаюсь к Виктории . Помогает в консультации по всем вопросам , что связано с подстановкой на учет тс . Так же после регистрации тс , зашел и изготовил номер . Спасибо еще раз 🤝
Все просто отлично, в течение каких 10 минут изготовили номера , и ещё за это время сделали страховку, сервис просто изумительный, остался доволен, и очень рекомендую
Арина Мукашева
Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам все быстро и качественно помогли сделать без каких либо проблем
МЕ
Марина Е
Быстро изготовили номера . Во время ожидания , попила кофе. Персонал вежливый !
В городе совсем недавно . Поставила машину на учет , обратилась к девочке изготовить гос номера . Спасибо за хорошее обслуживание . Сейчас я ваш постоянный клиент
Ахат Гайфуллин
Потрясающий сервис! Выручили в безвыходной ситуации! Хочу выразить огромную благодарность данному сервису за оперативную и качественную работу! Потерял один номеровой знак, ситуация неприятная, ездить нельзя, а заявление в ГИБДД уже подано. Обратился в субботу утром в полной уверенности, что везде выходной и мне никто не поможет. Каково же было мое удивление, когда я обнаружил, что здесь работают даже в выходные! Девушки приняли меня сразу, без предварительной записи и, что самое главное, абсолютно без лишних вопросов. Все понимают, что ситуации бывают разные, и главное — помочь клиенту, а не устраивать допрос. Работа была выполнена буквально на моих глазах, очень быстро и аккуратно. Качество изготовления номера отличное, все четко, краска не стирается, полное соответствие оригиналу. Уехал со всеми документами и новым комплектом номеров в течение очень короткого времени. Однозначно рекомендую этот сервис всем водителям Нового Уренгоя и ЯНАО! Если вам нужны номера быстро, качественно и без проблем, особенно в выходной день — вам точно сюда. Отдельный респект Виктории за понимание и профессионализм!
НВ
Наталья Ворошан
Изготавливала гос номера . Спасибо за оперативность . Так же сразу оформила полис осаго . Сделала все дела в одном месте . Работают без обеда . Рекомендую от души ❤️
ВА
Валерий Ахметзянов
Спасибо сделала номера , быстро , качественно и недорого
R
Ruu
Все в высшем уровне, оперативно. Буду рекомендовать.
КУ
Катя Уфимцева
Все хорошо, быстро и качественно! Рекомендую
uk
u k
Быстро и качественно. Рекомендую. Спасибо
ОФ
Ольга Филиппова
Рекомендую всем, быстро, отличный сервис
Изготовили быстро номера . Чек официальный выдают . Рекомендую
ДГ
Динара Галеева
Все быстро и без лишних заморочек . Спасибо ! Буду рекомендовать друзьям .
КГ
Кристина Горшковская
Очень удобно что работают в выходные Девочки оперативно изготовили номер , рекомендую данную компанию !
Марат Хункерханов
Очень быстро изготовили дубликат гос.номеров , персонал очень вежливый. Будем вас рекомендовать 👍🏻