Языковая студия английского и китайского для детей
Языковые школы
МП
Мария Пислигина
Отличная студия! Юлия Викторовна прекрасный преподаватель! Смогла замотивировать, заинтересовать настолько, что ребенок с удовольствием бежит на занятия и сам, без напоминаний и уговоров, делает домашнее задание!! В школе подтянул успеваемость! Контрольные и проверочные работы-не страшный сон теперь ! Искренне рекомендую данную студию!))
ЕА
Екатерина Апанасенко
Ребенок с удовольствием занимается. Результаты хорошие.
ЭС
Элина Сабаева
У Юлии Викторовны занимаемся 4 года. Легкий подход к ребенку, хорошие знания, всегда поможет! Мы в восторге и Всем советую !
ЮЗ
Юлия Зборивская
Дочь занимается уже не первый год. Результатом довольны, на занятия всегда идет с удовольствием, преподаватель умеет расположить к себе. Рекомендую однозначно.
НР
Наталья Рыжкова
Спасибо большое Юлия, ребенку очень нравится ходить, ни разу не капризничала когда ехали на занятия, а для меня это очень важно и ценно. Нашли с первого раза такого замечательно педагога которому нравится своя работа и отдается ей на все 200% 💚
Елена Кацай
Сын посещает студию Юлии Викторовны с сентября 2025 г. видим результаты уже сейчас и отмечает учитель в школе. Занятия проходят разнообразно, интересно. В своей работе преподаватель использует разные игровые техники, проводятся тематические уроки, ребёнок замотивирован на получение знаний и идёт на занятия с интересом и энтузиазмом, в конце первого учебного полугодия проводился срез по проделанной работе и усвоенным ребёнком знаниям, после которого получили подробную обратную связь.Всегда доброжелательная, позитивная атмосфера. Благодарю за проделанную работу, процветания Вашей студии.
Гузель Нуруллина
Хочу выразить огромную благодарность педагогу Юлии Викторовне. Дочь с огромным удовольствием посещает занятия английского языка. Занятия проходят в игровой форме, Юлия Викторовна уделяет время каждому ребенку. Студия яркая, уютная.
ЛФ
Лилия Федчук
Учитель английского языка Юлия Викторовна-замечательный педагог, умеет найти подход к детям и заинтересовать ребенка. Уровень знаний сына вырос, улучшились оценки в по школьной программе. Ребенок с удовольствием ходит к Юлии Викторовне. Очень рекомендую данного педагога.
ТД
Татьяна Деньжакова
Очень хорошее место !
НТ
Наталья Трегубова
Дочь ходит с удовольствием! За 3 месяца выучила много слов, хотя дома не учили ничего (домашняя работа не связана с зубрешкой)
НН
Наталия Наталья
Дочка занимается китайским и английским с Юлей Викторовной уже 2 года, очень рады, что попали к ней. Педагог с большой буквы. Интересные и нестандартные занятия, заинтересованность в учениках. Подход к каждому ребенку. Спасибо большое за труд❤❤❤
Дарья Жулева
Прекрасный центр! любимая Юлия Викторовна-педагог от Бога. Занятия с нестандартным подходом👌ребенок ходит с удовольствием уже не первый год.рекомендуем от души!❤️❤️
Яс
Языковая студия английского и китайского для детей
11 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам за такой отзыв! Ваше доверие и ваша рекомендация — огромная ценность для меня 🧡
Светлана Вилка
Супер преподаватель , дочь очень довольна 😊