Zerno
Точки кофе
Кб
Кафе быстрого питания
Вкусный кофе, красивая и вежливая бариста ❤️
Адель Адмиралова
Большое спасибо, кофе очень вкусный) Приходила ближе к в 8, очаровательная девушка встретила с улыбкой. Очень понравилась ее работа, делает все быстро🫶
t.
tkh .
Кофе очень вкусное ! Особенно от Дианы , очень вежливая, прекрасная девушка, посоветовала и сделала очень вкусное кофе
Анна Сергеева
Очень вкусное кофе
Александр Сергушин
Удобное приятное место, отзывчивый персонал, очень понравилось, обязательно порекомендую друзьям.
ЗГ
Заира Гусейнова
очень Понравилось обслуживание и кофе
Даша Комова
Очень вкусный кофе, всегда беру тут кофе когда хожу на маникюр) ☕️❤️🔝
Vika …..
Вкусный кофе
Екатерина Пахомова
Быстро, вкусно и всегда с хорошим настроением
ЮЕ
Юлия Егорова
Все супер 💓 Бариста Алена умничка, приветливая ☘️
ХД
Хушдил Додобоев
Все понравилось, рекомендую!
Л
Лэйн
очень добрые и доброжелательные работники, всегда готовы помочь, вкусно и мило🌹
АЧ
Анна Чурилова
Лучший кофе на южной части города, учитывают все пожелания, запоминают своих постоянных клиентов и их предпочтения , очень внимательные и вежливые сотрудники , за кофе с утра только к Вам ❤️
Кирилл Ярославович
Топ 1 кофейня в Новом Уренгое
Д.
Доминика .
очень приятные и вежливые сотрудники! кофе как и другие напитки вкусные. уютно и опрятно, есть так же удобные места.
А)
Анастасия )
Отличная кофейня, отличный кофе, очень уютно и сотрудники суперские. Отдельное спасибо сотруднику Алёне) Всем советую, приходите, не пожалеете!