Гармония
Цветочный магазин
Yasmina Y
Лучшие просто🫶 помогут определиться с выбором, соберут красивую композицию.
Аргумак Акаева
Заказываю не первый год у них Клиентоориентированность на высшем уровне! Цены отличные ,еще скидывают варианты букетов,это очень удобно😍 и открытки идут в подарок, что очень приятно🤍
ЭХ
Элиза Хамидова
Свежие цветы 💐
ОР
Оимгул Рустамовна
Супер! Отдельное спасибо за бонусную программу, приятно!
ИШ
Ирина Шпаченко
Цветочный магазин "Гармония "-лучший цветочный магазин в городе!!! Цветы всегда свежие, персонал всегда приветливый и каждого клиента встречает с улыбкой. Индивидуальный подход к каждому клиенту. Всегда подберут и посоветуют композицию! Онлай заказ, доставка! Всё супер! Молодцы! Рекомендую!
Быстро,качественно,красиво Спасибо вам большое
Ирина Карасир
Впервые обратилась( онлайн) за помощью в составлении букета в цветочный салон,, ГАРМОНИЯ,, и кроме слов восхищения о проделанной работе, советах, сопровождении и общении, масса положительных эмоции и только БРАВО!!! выражаю работникам салона.🫶👏👏👏👏 Быстро выходят на связь, отвечают на все вопросы, отправляют фото букета и цветов в наличии, и это очень удобно,выбрать самому. Внимание к заказчику, доброжелательность принцип успешности. ЖЕЛАЮ ПРОЦВЕТАНИЯ и БЛАГОДАРНЫХ КЛИЕНТОВ🤝
_D
_k_ Di_
Большой выбор свежих цветов, приятное обслуживание и внимательное отношение к клиентам😍
Kira
Свежие цветы , аромат на весь дом ! Спасибо за цветы и поднятое настроение 🩷
ЗК
Зухра Крамаренко
Отвратительное отношение к клиентам. Дочь заказала мне букет на день рождения, хотела порадовать маму. В итоге испортили настроение на весь день. В красивую упаковку воткнули цветы которые видимо приготовили для утилизации, но передумали. Ещё и обвиняют нас в том, что мы не правильно ухаживали за цветком. То есть изначально упаковали умерший цветок, но в итоге мы оказывается обязаны были его реанимировать и придать ему товарный вид. Никому не буду рекомендовать этот цветочный магазин.
17 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Изначально умершая гортензия не доезжает красиво , ознакомьтесь с цветами и попросите…
Спасибо за чудесный букет! Рада, что нашла вас😍
16 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за приятный отзыв 🤗 Приходите ещё ❤
Светлана Кочетова
Отличный салон! Очень красивые цветы! Все быстро и качественно! Рекомендую!
16 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за высокую оценку!!! Будем ждать вас снова 💛
Диана Шарипова
Собрали очень красивый букет. Цены очень приемлимые,по городу таких цен почти нет. Спасибо большое 💕💕💕
5 августа 2025, официальный ответ
Спасибо ❤️🫂
Оксана Молодских
Мой любимый цветочный магазин ❤️🔥 Каждая цветочная композиция в самое сердце 🫶
18 мая 2025, официальный ответ
Оксана, спасибо за отзыв☺️❤️ очень приятно❤️
ТС
Тот Самый
Добрый день, заказывал букет вашем магазине Гармония . Цветы шикарные, чудесное оформление, учтены просьбы по оформлению указанные в комментариях к заказу. С доставкой так же вопросов нет-все четко, в указанное время, с уведомлением о доставке. Спасибо вам большое, Особенно менеджеру огромное спасибо за оперативную работу и за профессионализм 👍🏻
18 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, за отзыв и высокую оценку!!! Всегда рады помочь!
Абрамова Арина
Всё супер!!! Спасибо
18 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас 💛 Приходите в гости ещё.