Beer

4.4
4.4
Андрей Литвиненко3 отзыва
8 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Если есть вопросы по качеству пива, Вы можете принести его обратно и Вам сделаю замену…
ДР
Дмитрии Резепин2 отзыва
8 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день Газ есть, бывают моменты когда ожидаем поставки.
AN
Andrey Neleskin20 отзывов
26 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Andrey! Спасибо большое, что выбираете нас, ждём вас вновь! 😉
Соня1 отзыв
11 мая 2025, официальный ответ
Соня, спасибо вам за доверие 💛 Мы работаем для вас.
Matvei Titon6 отзывов
23 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Matvei! Огромное спасибо за ваш отзыв ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
RR
RSS RSS2 отзыва
23 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, RSS. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв, всегда рады вам ❤
Городской житель1 отзыв
23 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Городской! Спасибо большое за доверие 🔥 Приходите к нам почаще!
Сс
Сан саныч1 отзыв
23 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
ВТ
Вероника Тищенко1 отзыв
23 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за приятный отклик 💛 Рады работать для вас 😉 Ждем Вас снова
Дмитрий Глушан5 отзывов
22 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Нам очень приятно. Ждем Вас снова за покупками)
ВИ
Валерия Иншина1 отзыв
22 апреля 2025, официальный ответ
Валерия, добрый день, огромное спасибо за высокую оценку, будем вас ждать 😁
сх
соня ххх1 отзыв
22 апреля 2025, официальный ответ
Соня, большое спасибо за отзыв, всегда рады Вас ждать за покупками! 🌹
Альберт Тойчуев1 отзыв
Добрый вечер! Благодарим вас за доверие ❤ Приходите к нам ещё 🙏🏼