Домовита
Мультисервисная компания
ООО Домовита
НВ
Настасья Воронцова
У нас на доме они менее года. В предыдущую ук жаловалась годами о том, что первый этаж и промерзают стены в одно комнате. Летом пожаловалсь что есть такая проблема. Пришли и обследовали квартиру сразу. Через 2 недели мне заменили все швы в этой комнате. Жду морозов. Надеюсь что все хорошо
Анастасия Лоо
Всё Мишура,
София М.
Сложно не заметить как меняется наш дом. Постепенно дом преображается и становится уютнее. Постоянно что то делают. Сейчас вот поменяли старые фонари на современные - стало комфортнее у подъездов. Спасибо нашим инициаторам, которые не побоялись трудностей и смогли поменять укашку в нашем доме.
5 октября 2025, официальный ответ
Всегда приятно получать обратную связь. Спасибо за высокую оценку нашей работы.
ЯТ
Ярослав Томаев
Никогда не писал отзывов, но в данном случае не сдержался. Домовита управляет нашим домом с мая 2025 года. До этого был банкротящийся УЖС. Дом УЖСом был доведен до плачевного состояния и жалобы просто игнорировались. Мы даже СМИ приглашали на дом. Сейчас новая управляющая все приводит в порядок и ПОСТОЯННО отчитывается перед нами в домовом чате. Провели "генеральную" уборку в подъездах отмыли даже стены от вековой грязи, заменили светильники (стало прям как днем в подъездах) и делают нашу проблемную крышу, которая течет уже минимум лет 5. Да, у нас есть человек 5 на весь дом, которым все не так, что не сделай. Они постоянно только ноют, но никто из них даже на замечательный субботник не пришел, а ведь почти весь мусор убрал дворник и мы только деревья попилили сухие и травку сухую погребли. Не обращайте внимания на таких - всем не угодишь. ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ВАШУ РАБОТУ!!!
Ольга Кулакова
Стала случайным свидетелем того, как у нас в доме мыли помещения для мусорных баков. 10 лет живу в доме, а такое первый раз увидела. Даже не слышала, чтобы делали такое раньше. Вечно оттуда воняло нехорошим. Молодцы 🔥 🔥 🔥 Спасибо за ВАШУ работу
. AmoriA .
Большое СПАСИБО от все нашей семьи за субботник на Мирном 1/4. С музыкой это было еще веселее. Сын хоть пилой поработал от души, а то дома только телефон да планшет. 💖 💖 💖
VN
Viktoг Nepokorenij
Отличная управляющая компания Домовита.Как житель дома Молодёжная 11 хочу поблагодарить руководителя компании Малого В.А. За поставленную и своевременную уборку придомовой территории и подъездов дома. За отзывчивость и решения вопросов жильцов дома.
22 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова. Передадим их руководителю.
Диана Панова
Спасибо Домовите за организацию такого классного субботника: мы и территорию убрали, и классно провели время, а пицца была неожиданным подарком.
13 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за то, что составили нам компанию.
МГ
Макс Гапонов
Хорошая управляющая компания. Сначала было немного вопросов к ним. Но все решили, прислушались к пожеланиям жильцов. Будем надеяться что и дальше так будет. Пока нравится
3 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Всегда радует обратная связь от наших жильцов. Главное в ЖКХ - диалог между УК и жильца…
ПК
Павел Кущ
Появилась новая УК, отзывы по городу отличные, директор сам на дома выезжает, с людьми разговаривает. Восточный 5/5 взяли в мае, там знакомые живут, довольны обратной связью от диспетчерской, реагируют быстро на заявки. домовита - заберите Дружбу 1/2 и 2/1
25 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Оставьте ваши контактные данные по телефону нашей АДС (979-000) и мы с Вами свяжемся.
ГС
Галина Самчук
Несколько лет уже как не живу в Уренгое. Недавно узнала, что дом перешел под управление Домовиты. Принесли квартирантам уведомление о задолженности. Оказалось, они мне забывали присылать новые квитанции. Позвонила в управляющую. Мне все объяснили, предоставили доступ к личному кабинету, в переписке помогали пока я полностью все не настроила и не разобралась. По завершению разговора, мне дали контакт председателя совета дома и ссылку на домовой чат - теперь я в курсе всего, что происходит в доме. Большое "Спасибо" сотрудникам компании за оказанную помощь.
23 мая 2025, официальный ответ
Очень важно, чтобы как можно больше жильцов было в домовых чатах. Это сплочает соседей и помогает ра…
Любовь Марычева
Хотела бы поблагодарить за помощь с настройкой получения электронных квитаний. Живу в Тюмени и по первому звонку мне предоставили ссылку на приложение, выдали логин и пароль и помогли со всем этим разобраться. Теперь в приложении вижу все начисления за все время и свои платежи (оплачиваю из него же). С УЖС о таком только мечтать можно было - вечно ничего не знают и посылают в офис ЕРИЦ. Мы живем в 21 веке, а должны по офисам ходить. Нужно развиваться!!! Успехов Вам!! Спасибо за комфорт.
ЛП
Любовь Петрунина
Я, проживаю в доме Мирный 1/4, хочу оставить положительный отзыв об управляющей компании Домовита. Наш дом перешел в эту компанию 1.05.25г. Территория вокруг дома, медленно но верно приходит в порядок. С крыш был убран снег, что явно уменьшило протекание воды в наши квартиры ( существует очень большая проблема с протеканием кровли). Проведенная генеральная уборка подъезда, заставила просто удивиться . Такого я в Уренгое не видела никогда, проживаю в городе с 1980. Молодцы, спасибо за труд. С Ув. Петрунина Л. А.
23 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы. Будем улучшать ваш дом вместе.
ЕЧ
Елена Черкасова
Управляющая компания, в которой руководитель держит руку на пульсе и заботится о жилищном фонде. Радует, что всегда прислушивается к желаниям жильцов и сотрудничает с советами домов. Если бы было больше таких руководителей управляющих компаний как Виталий Малый, то проблем в жилфонде было бы гораздо меньше.
13 мая 2025, официальный ответ
Елена, спасибо Вам за высокую оценку работы нашего управляющего. Передадим ему Ваши слова.
ГТ
Гульназ Таштимерова
Хочу выразить огромную благодарность УК «Домовита». Сегодня примерно в 18:00 сын уронил ключи в шахту лифта. Позвонили в управляющую компанию, обьяснили ситуацию. Через час приехали лифтовики и достали ключи. Спасибо Вам за оперативность и отзывчивость! Мы очень довольны вашей работой!
12 мая 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв. Стараемся работать оперативно.
НШ
Нелли Шепелева
Списибо "Домовите", что наконец-то наводится порядок в нашем запущенном доме. С первого дня обслуживания чувствуется рука хозяина, который несмотря ни на праздники, ни на выходные дни выполняет работу в нашем доме. Спасибо директору, что так быстро реагирует на сообщения, всегда на связи и открыто ведёт беседу с советом дома.
8 мая 2025, официальный ответ
Нелли, спасибо Вам за такую оценку нашей компании. Передадим Ваши слова нашему управляющему. Всё при…
НО
Наталья Обидная
Наш дом в Мирном 1/6 с данной УК с декабря 2024г. За это время жителей порадовал организазованный праздник для детей. Такие события ранее никто не проводил. Сладкий стол для детворы, подъезды украсили праздничными шарами. Праздник удался на славу. Спасибо Вам за приятные впечатления и радость! Так же реакция на проблемы всегда быстрая. Решают, устраняют, улучшают.
6 мая 2025, официальный ответ
Наталья, благодарим Вас за такие душевные слова в адрес нашей компании. Дети были очень рады, а торт…
Вера Александрова
Здравствуйте. Благодарю Виталия Александровича, за мгновенное реагирование на мою просьбу. Проблема была решена))) Вы добрый и отзывчивый!) Редкое такое встречается
5 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вера. Большое спасибо за добрые слова! Обязательно их передадим.
Майа Атаева
В нашем доме данная управляющая компания подарила к Новому году по настоящему праздничное настроение. В подъездах поставили елочки и жители украсили их. Сменили нам старые стенды. Раньше у нас не было таких изменений в доме. Во дворе всегда чисто, нареканий нет.
8 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Майa. Спасибо, что обратили внимание на наши старания! Была проделана большая работа и…
ДП
Дмитрий П.
Отличная , молодая УК . За которой будущее ! Так же отдельно хочется поблогадарить Малого Виталия за его стремление к более качественному и комфортному проживанию граждан в их домах и квартирах! Нужно менять жизнь к лучшему и пример компания Домовита !!!!
5 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такую высокую оценку нашего управляющего. Будем стараться развиваться и повышать…
Полина Адамова
Только вчера приступили к управлению нашим домом, как сразу же сменили наши убогие стенды от Стройдомсервиса. Их то и информационными назвать тяжело (фото старого прилагаю - не единожды жаловались в УК, что там нет информации никакой). С новой УК узнали что положен висеть график уборки и уборщица обязана там отчитываться каждый раз. Зашли в подъезд вечером и ребенок сразу увидел разницу и сказал "Ярко. Красиво". А старый стенд нам видать для рекламы оставили
5 мая 2025, официальный ответ
Приятно, что у нас такие жильцы! Благодарим за теплые слова. Очень приятно, что вы замечаете изменен…
ЛФ
Люзия Фасхутдинова
Передача нашего дома была 31 декабря 2024 года (на которую даже прежняя УК даже не пришла) после перехода дома (молодежная 11) 1 января уже команда Домовита сделала обход в доме и сразу поменяли информативные стенды и с этого начался из каждодневный труд. Потративили живности в подвале, поменяли трубы (которые были обмотаны скотчем от прежней УК), постоянно крышу чистят от наледи, подъезды и придомовая территория всегда в чистоте. На заявки реагируют очень быстро, всегда на связи с советом дома. За 4 месяца управления сделали столько, сколько за много лет управления не сделала прежняя УК. Надеемся на дальнейшее сотрудничество! Рекомендую!
ЮН
Юлия НУР
Оценка пять деятельности управляющей компании. Действуют оперативно, свои обязанности выполняют в полном объеме.
Каролина Арсланова
Добрый день! Хотела поблагодарить Управляющего ДОМОВИТЫ Виталия Малого за оперативное выполнение нашей заявки. Проживаем в Мирном 1/6. Несмотря на все сложности, а у нас был прорыв трубы отопления из за проржавения труб по стояку, аварийная бригада смогла справится с задачей. Управляющий был на связи и совет дома тоже. Все расходы по ущербу компенсировали также быстро. Спасибо Вам за ваш труд.
СП
Светлана Панаинте
Отличная компания. Быстро реагирует на заявки жителей. Всегда фото и видео в домовой чат о проделанной работе.За короткий срок обслуживания нашего дома проведены ремонтные работы в подвалах на которые старое УК годами не обращали внимания.
Максим Кондаков
Прекрасная управляющая компания, после смены старой УК приводит наш дом и инженерные сети в порядок, меняют трубы в подвале а не заматывают пищевой пленкой как старая, весь отчет о проделанных работах скидывают в домовой чат. Рекомендую
Сергей Коробков
Новая компания, позитивный коллектив и всегда на связи, я доволен. После прежней УК (СДС), отмыли наш дом на Молодежной 11 и приводят инженерку в исправное состояние. Отчёты в домовом чате, все понятно и по делу. Рекомендую короче.
5 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова. Мы страраемся. Предстоит большая работа по вашему теплоузлу и в целом по до…
Ирина .
После УЖС, было не страшно уходить в любую другую УК. Боялись что молодая, но команда у них опытная - повезло нам. В подъезде оторвалась дверь входная вечером: так они, после заявки, быстро сняли ее и через день поставили отремонированную обратно. Еще и в чат дома через Совет отчитались о проделанной работе с фото и видео. Молодцы. Мне пока нравится как обслуживают наш дом.
5 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас за проявленное доверие к нам. Дальше будет только лучше!
Ирина Шершнева
У нас на Таёжной 31А они с осени 2024 года. Мы с радостью ушли от прежней УК. Дом у нас новый, но никто ничего не делал - лампы перегорали и их просто с лестницы переставляли в холлы. Домовита сразу восстановила нам освещение и повесила красивые стенды.
5 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. По вашему дому действительно проделана огромная работа. Совсем недавно удалось нас…
Антон Устинов
Благодарим УК за оперативное и профессиональное решение наших заявок. Мы обращались дважды: по поводу мусора, оставленного кем-то в подъезде, и по вопросу ремонта доводчика.
5 мая 2025, официальный ответ
Спасибо Вам, Антон, за высокую оценку нашей компании.