Роза ветров
Цветочная мастерская
Свежие цветы и оригинальные композиции — радость для глаз и души!
316890100077211 ИП Павлова Людмила Викторовна
Выбрать букет
АЕ
Афанасий Ермушин
Качество сохранилось. Букеты свежие, доставили быстро. Бонусная программа работает.
КС
Константин Скотарев
Букеты свежие, привезли очень быстро! Бонусы и мастер-классы — это класс! Класс!!!
ИЭ
Илья Энеди
Полный провал на 8 марта. Связался с магазином 7 марта спросил возможность доставки букета. 8 утром согласовали адрес доставки и количество цветов. В итоге просидел весь день в ожидании. Букет так и не доставили. Очень обидно, что магазин берет заказы, заведомо не имея ресурсов их доставить. Отношение к клиентам ужасное. Не рекомендую».
МЛ
Михаил Ложкин
Свежие цветы и быстрая доставка от 2000. Бонусы и мастер-классы тоже радуют.
11 марта 2026, официальный ответ
Михаил, здравствуйте, спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Рады были вам помочь ❤
КТ
Карина Талызина
По отзывам выбрала и всё подтвердилось. Букет красивый, персонал вежливый.
11 марта 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за приятный отклик! Будем ждать вас снова.
Сергей Гареев
Нужен был подарок девушке, помогли подобрать шикарную композицию. Доставили быстро, она в восторге!
Спасибо большое за ваш отзыв 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Ефим Суходолин
Быстрая доставка свежих букетов, плюс бонусная программа. Мастер-классы тоже интересные, всё сделано с современным подходом.
11 марта 2026, официальный ответ
Ефим, здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏 Рады были вам помочь!
ТА
Тимофей Аввакумов
Заказывал букет, пришёл чуть помятым, быстро поменяли — свежие цветы и бонусы.
Тимофей, добрый день. Большое спасибо за приятный отклик 💛 Будем вас ждать 🤝
ТК
Татьяна Комарова
Букет привезли быстро, цветы свежие, очень красивые. Приятно, что персонал такой вежливый, всегда помогут с выбором.
Добрый вечер, Татьяна. Огромное спасибо, что выбираете нас 😌 Очень приятно 💛
Анна Павлова
Заказывала маме доставку, букет цветов, шары и открытку, спасибо специалисту Алёне, букет красивый. Привезли все вовремя. Обращусь к вам еще.
20 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Анна, благодарим вас, что оценили ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками 🤗
ГШ
Георгий Шабунин
Всегда беру букеты тут, нравится, что качество осталось прежним. И свежесть, и быстрая доставка — всё как и раньше.
20 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за приятный отклик. Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
Алла Артушовна
Заказывала букет с доставкой, всё прошло отлично. Цветы свежие, оформление аккуратное, привезли быстро. Спасибо Татьяне за внимательное отношение и помощь при оформлении заказа.
20 февраля 2026, официальный ответ
Алла, здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Ждём вас в гости снова 💛
МР
Михаил Ростелеком
Брали букеты на доставку, цветы просто изумительные
20 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Приходите в гости ещё.
Александр Довгань
Обратился за необычным подарком — собрали для меня стильный флорариум. Благодарю Алену за помощь! Очень выручила быстрая доставка. Обязательно посещу ваш мастер-класс.
Здравствуйте. Спасибо за такой приятный отзыв!!! Были рады вас видеть 🙏🏼
Максим Лапин
Заказал букет с доставкой. Все привезли очень быстро, цветы свежие и красивые. Персонал вежливый и помог с выбором. Остался доволен.
20 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Максим, спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Ждём вас вновь 💛
FL
Fiona Love
Часто заказываю здесь букеты. Всегда очень свежие и красивые цветы. Недавно брала композицию и заодно открытку, все очень понравилось. Со мной общалась Татьяна, она очень приятная и помогла с выбором. Еще порадовала быстрая доставка, очень удобно. Думаю записаться на мастер-класс.
20 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв!!! Будьте здоровы!
ОС
Ольга Садуллаевна
Ходила на мастер-класс по составлению композиций. Было интересно и познавательно. Динара очень хорошо объясняет.
Добрый вечер, Ольга! Огромное спасибо, что оценили 🔥 Были рады знакомству 💛
Антон Ковалев
Букет был просто потрясающий и доставили точно в срок моя жена была в восторге большое спасибо
20 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за приятный отклик. Мы рады, что вам всё понравилось 😉
Макс Зуев
Добрый вечер, Макс! Спасибо, что выбрали нас, рады видеть вас снова 🤗
Трофим Щукин
Я использовала промокод пятнадцать процентов на день рождения букет был свежим и красиво собранным
Добрый вечер. Спасибо за ваш отзыв 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 🙏🏼
ЕД
Егор Давыдов
Заказал букет с доставкой — цветы были очень свежими и красиво собраны. Доставили быстро, а девушки на точке помогли выбрать открытку. Приятно, что есть бонусы — обязательно вернусь.
20 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за теплые слова 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
ЕХ
Екатерина Хабалова
Заказывала букет маме – цветы свежие, очень красивые! Доставка быстрая, а персонал такой вежливый! Плюс бонусы дали, приятно!
Екатерина, здравствуйте! Благодарим за приятный отзыв ❤ Ждём вас снова 🌸
Милана Андрющенко
Заказывала букет с быстрой доставкой. Цветы свежие, красивые, как на фото! Людмила помогла с выбором. Получила бонусы!
20 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Милана, большое спасибо за отзыв и оценку 🔥 Приходите к нам почаще.
ДТ
Даниил Тазов
Недавно брал здесь букет шикарных роз подруге. Розы были свежие, крупные, и восхитительным ароматом. Видно, что за цветами ухаживают. Помимо роз, здесь есть большой выбор других цветов,а также готовых букетов и цветочных композиций на любой вкус и бюджет. Кроме того, есть мягкие игрушки, которые отлично дополнят цветочный подарок! Спасибо Людмиле Динаре за приятные цветы
Спасибо вам, что оценили 🙏 Ждём вас вновь ❤
ЮК
Юлиана Квартина
Всегда приятно удивляют скоростью доставки и свежестью цветов. Людмила и Татьяна всегда помогут с выбором. Бонусная программа - супер! Получила открытку в подарок.
20 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв и высокую оценку!!! Всегда рады помочь.
Андрей Тарков
Заказывал с доставкой букет любому человеку. Привезли быстро, букет очень красиво оформлен, все цветы свежие и качественно скомпонованы, сразу видно руку профессионального флориста. Рекомендую
20 февраля 2026, официальный ответ
Андрей, добрый день, большое спасибо за отзыв 😌 Были рады знакомству!
Александр Матвеев
Заказал срочную доставку букета – привезли точно в срок! Цветы свежие, упаковка стильная. Девочки подобрали идеальный вариант по моему описанию. Очень приятно, что есть бесплатная доставка. Рекомендую!
20 февраля 2026, официальный ответ
Александр! Спасибо большое за высокую оценку 🤗 Ждем вас в гости снова и снова.
НВ
Никита В
Отличные цветы
Добрый вечер, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😌 Ждём вас вновь ❤
аА
алексей Андреев
Хороший цветочный магазин хотел порадовать девушку и не знал где купить по хорошей цене и быстрой доставке и знакомый посоветовал роза ветров девушка довольна спасибо.
20 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за приятный отклик 😉 Ждём снова.
Светлана Макарова
Заказала быструю доставку букета в подарок в цветочной мастерской Роза Ветров, осталась довольна. Сотрудник Татьяна вежливая и доброжелательная помогла в выборе цветов, учла предпочтения. Составила очаровательный букет из свежайших цветов. Привезли ко времени, без задержки. Спасибо, очень довольна, что обратилась к вам. Всем советую!
20 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана. Благодарим вас за теплые слова. Были рады вас видеть!
ИД
Иван Досаев
Здесь всё продумано для удобства: быстрая доставка, букеты всегда свежие и красивые. Персонал вежливый, с Людмилой и Татьяной легко общаться. Атмосфера приятная, а бонусы приятно радуют. Чувствуешь себя уютно и спокойно.
20 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😌 Будем вас ждать.
Анатолий
Букеты красивые, отлчиный выбор для подарка. Рекомендую, цены низкие
Добрый вечер, спасибо, Анатолий, за такой приятный отзыв 🙏👌 Приходите ещё 💛
ZK
Zud Kei
Недавно купил букет цветов для свидания, и это было отличным решением! Нежные розы и яркие герберы порадовали девушку.Вежливые вовлечённые сотрудники. Все понравилось, большое спасибо!
20 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Zud! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🔥 Приходите к нам ещё ❤
Гульназ Кильдиярова
Отличная организация! Заказ приняли быстро, доставили в нужное место вовремя. Рекомендую пользоваться услугами доставки и не сомневаться в результате. Благодарю за Вашу работу. Успехов Вам и процветания.
Святослав Кудряшов
Благодарю флориста, за то что помог с букетом 💐 Цены здесь вполне приемлемые, оправдывает качество цветов
НА
Ника Антонова
Хорошее место. Обратились сюда с целью покупки красивого букета цветов на свадьбу. Порадовал широкий ассортимент цветов, букетов и цветочных композиций. Сотрудники Динара и София помогли определиться с выбором.Цены невысокие. Рекомендую.
28 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ника! Благодарим, что оценили 🔥 Будем стараться и дальше 💛
РД
Рената Д
Через полтора часа после обращения собрали красивый свежий букет, предварительно отправили фотки в вотсапе, дали с собой добавку для воды, чтобы дольше простоял. Вежливые вовлечённые сотрудники. Все понравилось, большое спасибо!
ГЛ
Григорий Лебс
Недавно купил букет цветов для свидания, и это было отличным решением! Нежные розы и яркие герберы порадовали девушку. Цветы создали романтичную атмосферу. Рекомендую не забывать о таких мелочах!
24 мая 2025, официальный ответ
Григорий, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв, мы всегда вам рады 🙏🏼