Косметика и парфюмерия
Алина А
Беру свой уход только здесь, ещё не видела в уренгое таких магазинчиков с оригинальным корейским уходом Также радует парфюмерия, стойкость и комплименты насчет парфюма вам гарантированы!
16 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алина. Спасибо вам за отзыв и оценку , очень приятно🙏 Будем ждать вас снова 💛
ШР
Шахана Рагимова
Давно искала такой магазин с оригинальной парфюмерией в городе , осталась довольна что нашла, продавец очень доброжелательна, и помогла мне с выбором парфюма
3 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за высокую оценку. Приходите, будем рады вас видеть 🌸
Азрет Урчуков
Нашел много для себя подходящих ароматов , советую.😉 лучше выбора в городе вы не найдете 👍
3 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за приятный отклик 🤗 Были рады помочь
Евгения Смирнова
особенное место - самое красивое в Новом Уренгое . Мне очень понравилась атмосфера: все спокойно. Забрала парфюм мой любимый😍🐍
Евгения, здравствуйте, спасибо, что выбрали нас 💛 Ждём вас снова 🙏🏼
Екатерина Волкова
Вежливый персонал . Помогли найти , что хотела . Подобрали карандаш для губ . полный восторг🥰
Здравствуйте! Спасибо большое 🙏👌 Были рады знакомству ❤
E
Eldar
Духи здесь четкие честно сказать, брал на пробу несколько ароматов
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Eldar. Благодарим за отзыв!) Очень приятно.
Айна Алиева
Получила свой заказ , любимые духи, благодарю за консультацию и подарочки , сервис идеальный ❤️
6 октября 2025, официальный ответ
Айна, добрый день, спасибо вам за приятный отзыв 😉 Приходите к нам ещё!
Екатерина Балуева
Купила здесь bayredo Blanche и успела ухватить художника пару мл ,такой он женственный аромат😍 , здесь всегда быстро забирают новинки 🥹очень жду когда снова привезут
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Спасибо большое за отзыв и оценку 🙏👌 Всегда рады вам
ТР
Татьяна Распутина
магазин топ🔥🔥🔥
2 сентября 2025, официальный ответ
Татьяна , спасибо за отзыв!)
Серов Михаил
Берем здесь корпоративные подарки, девушка хорошая подбирает предлагает разные варианты, отвечает быстро , доставка в срок, приятно что сразу сказал все что нужно , и потом в нужное время привезли 😉
30 июля 2025, официальный ответ
Михаил, спасибо вам за отзыв!) было приятно поработать с вами, рады вашим заказам)
ТИ
Тимченко Илья
Я в восторге! Магазин пушка , брал тут нашумевший габа, насомато, и вот мой последний красавчик , покупкой доволен.
30 июля 2025, официальный ответ
Илья, спасибо за приятный отзыв, будем рады видеть вас снова в нашем IN COSMOS!)
Валерия Денисова
Мой любимый магазин, дорогие ароматы разбирают быстро, всегда прошу девочек писать когда приходят , мой фаворит блю талисман и интрига дьявола 🔥😍
30 июля 2025, официальный ответ
Валерия, как приятно читать такие отзывы , всегда рады вам!)
Ксения Акс.
Моя охота на этот тонер закончена 😂он везде sold out, самый лучший продукт, нежная текстура, хорошо увлажняет кожу, не зря его назвали aналогом rhode, спасибо вам что привозите такую крутую косметику❤️
30 июля 2025, официальный ответ
Ксения, рады что вам понравилось, будем рады видеть вас снова !)
АЕ
Александра Е.
Понравилось тут , популярные бренды. Моя лучшая ever покупка. Легкий, невидимый, но скрывающий 'погрешности' кожи, не скатывается, без эффекта маски. Брала по рекомендации подруги. Я очень довольна!!
30 июля 2025, официальный ответ
Александра, спасибо за отзыв!) рады что вы остались довольны, нам очень приятно!)
Дарья Платонова
Какой приятный магазин, 🥰 просто не могу, здесь очень красиво, почему я его раньше не видела, мне все ароматы понравились, хочется вдыхать постоянно, еще на руку брызнула, на улицу вышла, такой шлейф 😍
20 июня 2025, официальный ответ
Дарья , очень приятно , приходите к нам снова, будем радовать вас новинками😊
MP
Maksim Plat
Очень милая девушка-консультант в платке мне сегодня помогала с выбором, сама подошла и предложила свою помощь, было очень приятно 💐. Всегда в этом магазине закупаем косметику.
20 июня 2025, официальный ответ
Максим, спасибо за отзыв!) рады что вы остались довольны посещением нашего пространства!)
Ирина Малиновская
Очень понравился этот магазин😍 Шикарный ассортимент, работники компетентные и вежливые. Осталась очень довольна😊 Если кто-то сомневается в совершении покупки, то рекомендую сделать ее прямо сейчас🌸🌸🌸
20 июня 2025, официальный ответ
Ирина, благодарим за отзыв !) Будем рады видеть вас снова!)
Тома Поварова
Магазин очень хороший. Широкий ассортимент, как уходовой , так и декоративной косметики. Консультанты отзывчивые и приветливые. Обязательно вернусь сюда снова 😁 Заказала здесь все что нужно с самого открытия я сюда каждую неделю хожу не могу остановиться , можно выгодно купить онлайн , дают контакт чтобы можно было написать и купить все чего нет на витрине магазина , и цены выгоднее чем в других местах , для меня удобно что можно оплатить долями!!! обожаю этот магазин.
20 июня 2025, официальный ответ
Тома спасибо за такой красивый отзыв , очень приятное фото дополнение к нему , рады стараться , спас…
ЗА
Зарина Алилова
Такой шикарный магазин , проходя мимо кажется что все дорого там , а оказалось доступно , взяла пару ароматов по 5 мл с дорогим шлейфом , на работе засыпали комплиментами , всем коллегам рассказала уже 😁
8 мая 2025, официальный ответ
Зарина, благодарим за отзыв) и оценку качества нашего парфюма🥰 будем рады видеть вас снова 👍
КС
Кристина Соколова
Очень долго искала в Новом Уренгое магазин хорошей косметики, так как я очень люблю хорошие рабочие бренды, знакомая посоветовала что в Бумеранге открылся магазин там парфюм на распив ОРИГИНАЛ!! Вы просто не представляете какая это возможность прекрасная позволить себе поносить нишевую парфюмерию за копейки, я в восторге, таким образом я полностью отказалась от летуаля и золотого яблоко так как в ин космосе можно заказать все что мне нужно, вот все можно заказать, хозяйка сотрудничает со всеми брендами я долго искала джан марини и нашла у нее цены намного дешевле чем на сайтах и магазинах, все оригинал , у нее на полках столько красоты что я иду сбрасываю там свой стресс, мне очень понравился магазин и приятные девочки, жду новиночки А пока писала этот отзыв уже появилось желание заказать ангиофарм энзимку🤣 Всем всем советую единственный магазин в нашем городе достойный вашего внимания ❤️🌷
8 мая 2025, официальный ответ
Таисия , спасибо за приятные слова, за безумно красивый отзыв, всегда рады видеть вас в нашем магази…
Velena Akmanova
приятный магазин все понравилось😍🥰
3 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв!)
Абдухалим Садуев
Недавно переехал в город, искал долго,где можно брать оригинальный парфюм, чтоб и цены не кусались. И я кажется нашел, теперь буду брать только тут
3 мая 2025, официальный ответ
Абдухалим, спасибо вам за отзыв!) и оценку качества нашего парфюма, будем рады видеть вас снова 👍
РА
Регина Акманова
Буквально вчера шла со спортзала и заметила это красивое пространство😍 столько красивой качественной косметики😊приятный персонал
3 мая 2025, официальный ответ
Регина, спасибо за приятные слова, приходите к нам снова 💗
Кристина Корнеева
Заказали тут наборы подарочные на работу, магазин космос, доставка на ракете 🚀вы лучшие 💗
3 мая 2025, официальный ответ
Кристина , рады стараться💗💗💗 спасибо за заказ
ФК
Фатима Курмангулова
Красивый магазинчик , приятные парфюмы , много всего есть на витрине , я в восторге 😍
Фатима , спасибо вам , приходите к нам снова ❤️
佐星
佐藤 星に
Замечательное место ✨ отличная косметика,большой выбор парфюмерии,приятная атмосфера и очень внимательные работники 🫶🏻💛
3 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за приятный отзыв и оценку, мы рады, что вам всё понравилось ❤️
РС
Регина Сейдибаталова
забежала за молекулой , очень ждала когда привезут , запах просто невероятный , еще вернусь за другими
3 мая 2025, официальный ответ
Добрый день Регина . Благодарим за отзыв и оценку, мы рады, что вам всё понравилось ❤️
МТ
Мутрибахон Тоджибоева
Мой Любимый магазин , все здесь нравится 👍
Спасибо, приходите будем рады ❤️
ТК
Тахмина Картакаева
Посетив магазин оставалась очень довольна.Продукция вся оригинал 💯,качество на высоте 🔥,а цены вкусные ну просто космос 😍✨ Заказала косметику и парфюм которых даже нет в летуаль и зя . Очень удобно когда все можно заказать в одном месте . Обязательно буду заказывать ещё и советовать друзьям 🤗 Процветания вашему магазину и побольше довольных покупателей ❤️
3 мая 2025, официальный ответ
Тахмина , благодарю вас за такой невероятно красивый отзыв, безумно приятно что вы остались довольны…
ма
марьямка алиева
Всегда можно найти для себя и близких подарок. Шикарный магазин❤️
3 мая 2025, официальный ответ
Марьям, спасибо за приятный отзыв❤️ приходите к нам снова!)
Екатерина Колотовичева
Отличный магазин декоративной косметики и парфюма. Всегда есть современные бьюти средства и новинки и парфюм популярных марок. Понравилось что есть возможность протестировать дорогие ароматы и взять на пробу за приятную стоимость.
24 апреля 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо за приятный отзыв❤️
Боже что за шикарный магазин 😭🥰 почему никто раньше не сказал , купила спарклы Бобби Браун!!! В Новом Уренгое !!! рада что у нас в городе теперь можно найти хорошую косметику и купить , цены приемлемы не завышены . Желаю процветания и успехов!
24 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за отзыв, будем стараться радовать вас дальше , топовой продукцией !)
ЖБ
Жасмин Бисмилла
Прекрасный магазин, очень большой ассортимент косметики и духов Взяла себе сначала на распив пару ароматов, один настолько запал в душу, что взяла себе полноформатный. Дали подарочек в придачу 😻 не ожидала, спасибо вам огромное 🙏🏻
24 апреля 2025, официальный ответ
Жасмин, очень приятно читать такой отзыв, приходите снова, будем рады !)
ГГ
Гюнай Гасанова
Спасибо большое вам, огромное, такой открылся магазин 👍 все духи я очень нравится, и очень добрый директор магазина, продавца не Видела, заказ был онлайн❤️ обязательно приду в магазин💥
24 апреля 2025, официальный ответ
Гюнай, спасибо вам за приятный отзыв, приходите , мы будем вам рады !)
Александра Сергеева
Это нечто, абсолютно случайно зашла в бумеранге в магазин просто прослушать ароматы, в итоге все оригинал, можно на распив, можно даже на заказ, и что самое лучшее у них можно заказать все что угодно, даже того что нет в Летуале и зя а цены ниже‼️ Там очень вкусно🤤🤤🤤 очень полюбила этот магазин😎😎❤️🩹
24 апреля 2025, официальный ответ
Александра, спасибо за очень приятный отзыв , рады что вам нравится, приходите к нам снова!)
СН
С Н
Купила палетку от Шарлотты, которую не могла найти 😍 Очень довольна качеством, буду вашим постоянным покупателем! Спасибо 🙏🏼
24 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо , очень приятно что вы остались довольны заказом❤️
С Т
Купил сестре в подарок косметику в этом магазине. Приемлемые цены, вежливые продавцы, хороший магазин и сестре понравилась косметика. Рекомендую 👍
24 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за приятный отзыв о нашей продукции и посещению магазина, будем рады видеть вас снова!)
ИЧ
Ирина Чиртулова
Заказывала продукцию с другого города.Брала духи на распив на пробу,это просто "бомба".Пришло всё в целости и сохранности. Очень понравились ароматы. Кремушки тоже брала,всё супер.Рекомендую.
24 апреля 2025, официальный ответ
Ирина, спасибо, безумно приятно получать отзывы от клиентов с других регионов !)
Магазин просто конфетка 🤩 Приемлемые цены, вежливый продавец. Много чего прикупила🍒🎁
24 апреля 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо за приятный отзыв!!)
Камиль Петров
Просто зашел попробовать аромат, взял на распив 10мл, но вернулся заказать полноразмерные, все проверил, все оригинал✅, только цена намного приятнее чем в летуале и в зя, все советую парфюм брать именно в этом магазине
24 апреля 2025, официальный ответ
Камиль , благодарим за приятный отзыв!) У нас много новинок, будем рады видеть вас снова)
Впервые зашла в этот магазин прям вау красивый, современная косметика и топовые продукты, осталась очень довольной🥰😌 Консультант молодец, знает подход к покупателю👍 Теперь буду почаще заходить🫰
24 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв!) рады что вы остались довольны посещением нашего магазина.
КШ
Каролина Шульгина
Магазин открылся недавно, а уже покоряет сердца 👍🏻 много хорошей косметики, распив духов на любой кошелек и мл, рекомендую данный магазинчик, отношение и качество хорошее, одни плюсы 🫶🏻
24 апреля 2025, официальный ответ
Каролина, благодарим за приятный отзыв❤️ будем рады видеть вас снова!)
юш
юлия шум
Отличный магазин🙂.Взяла несколько видов на распив духов,очень стойкие классные.Также взяла себе корейскую сыворотку для лица🔥🔥🔥.Рекомендую 🤗
24 апреля 2025, официальный ответ
Юлия , благодарим за приятный отзыв❤️ приходите к нам еще!)
Лучшие духи🔥🔥🔥 очень качественные и стойкие, плюс я не встречал ещё такой быстрой доставки и такого вежливого отношения к покупателю!
24 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв!) спасибо что поделились впечатлением о нашем магазине.
МЧ
Мадина Чупанова
Это самая малая часть моих пустых флаконов, я очень люблю оригинальный парфюм на распив, но признаюсь честно, я в первые беру на распив аттар и Аджамал, это космос 💯 Очень понравились все 4 аромата, особенно аттар муск кашемир😍 Evoke ну просто любовь😍
24 апреля 2025, официальный ответ
Мадина, благодарим за приятный отзыв❤️ будем рады видеть вас снова!)
КГ
Кристина Ганке
Мой любимый магазин, наконец то на севере открыли что то подобное , там есть все , парфюмы , можно взять 5 мл на пробу потом взять другой , мини пробники кремов ароматных шлейфовых , качественная дорогая косметика. Несмотря на не большой размер магазина, в нем всегда чувствуешь себя уютно. Люблю приходить и рассматривать баночки, слушать парфюмы😍🤪
24 апреля 2025, официальный ответ
Кристина , благодарим за приятный отзыв❤️