Жарит Батя
4.3
4.3
SD
Sanan Dzhavadov
На днах гооод Уренгой приехал по делам вчера каврдак и салат Жарит батя кушал мясо варту тайить еда .Сегодня тоже кушал ождахури кафвкусна готовить вам тоже предлагаю
Евгения Кузьмина
Уважаемая администрация заведения, Хочу поделиться своим крайне негативным опытом посещения вашего заведения. К сожалению, по всем позициям блюд, которые я попробовала, сложилось впечатление полного неуважения к качеству продуктов и приготовлению. Ключевые проблемы, с которыми я столкнулась: • Баранина: Была пережарена до такой степени, что стала абсолютно невкусной и "черной". Ее было невозможно есть. • Овощи: Были сильно пережарены, превратившись в "доску", и обильно засыпаны сыром. Такое приготовление сделало их несъедобными. • Люля-кебаб: В приготовлении люля-кебаба было использовано старое сало, что привело к неприятному вкусу и запаху. • Ошибка в заказе: При заказе куриного и говяжьего люля-кебаба, был подан только говяжий. Его качество, как и качество других блюд, оказалось крайне низким. Шашлык: шашлык пережаренный и сухой. Ни остроты, ни лука, ни хлеба, ни соуса, ничего!!! Крайне разочарована качеством блюд и обслуживанием, которое не позволило насладиться едой. Прошу принять меры по улучшению контроля качества продуктов и процессов приготовления. Заплатили за заказ всего этого 10 тысяч рублей, вопрос, за что??? Крайне недовольны!
IG
Ivan Gerasimov
заплатили почти пять тысяч за обгоревшее мясо и овощи лужи масла... Очень жаль выброшенных денег. Больше не планирую заказывать с данного кафе.
ПХ
Павел Харечко
Заказывали хинкали и хачапури на мангале, всё понравилось, было очень вкусно, совету👍
ДТ
Дмитрий Турчинов
Очень вкусная еда! Приходим в это кафе уже в третий раз, особо хочется выделить лагман, лепешку, соусы-всё на 5 звезд. В лагмане много начинки и мяса. Разнообразное меню. + Работают на доставку. Рекомендуем всей семьей!
Алексей Л
Всё очень вкусно,порции большие.
Сергей Канаев
Приятные цены, вкусно, порции хорошие
ОГ
Олег Гунин
Такой отвратительной шаурмы я в городе ещё не ел полнейший отстой один салат с майонезом
Самир Исмаилов
Отличный кафе
Айнур Мамедова
Все очень вкусно! Однозначно советую! Обязательно придем еще!
ИИ
Иван Иванов
Делали заказ впервые, все было очень вкусно👍доставка быстрая.
Sonia Jafarova
Все очень вкусно, мясо таит во рту👍🏼будем заказывать еще
РА
Руслан Алиев
Мясо вкусное будем еще заказывать
Ameli Bairamova
Сделали первый раз заказ. Шашлыки и шаурма выше всех похвал👍🏻обязательно будем еще заказывать.
No Name
🍽️👍🏼вкусно, не дорого
Тёма Урбан
Продали шаурму без мяса . Заказывал с курицей - получил то ли с ветчиной то ли с колбасой .
Н
Нелли
Заказывали на дом, привезли очень быстро и часа не прошло все свежее горячее и очень вкусно, будем пробовать ещё блюда, хинкали обалденные 👍 😍
ИС
Игорь Саваченко
Заказ не привезли по адресу , курьер( по голосу иностранный специалист) перезвонила через минут 10 после того как оставила заказ у двери другого адреса , не подтвердив ни по телефону , ни в приложении, ужин отменился у троих человек , т,к, заказ был поздний и рестораны закрывались , данным рестораном остался не доволен , сотрудник ресторана позвонивший по телефону позже решил что я его брат, родственник или близкий , определил что я не достоин возврата денег)!!!!!будьте осторожными и бдительными при выборе данного ресторана!!!!
P8
Purga 89
Заказал на вынос. Шашлык (курица, свинина), пирог по имеретински. Ну и шаву - на пробу)) ОЧЕНЬ ВКУСНО!👍👍👍 Будем дальше пробовать по меню! 😉
вм
валех мамедоа