Автомойки
Aleksey Salmin2 отзыва
4 декабря 2025, официальный ответ
Aleksey, здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв, нам очень приятно ❤
Аминат1 отзыв
Аминат, большое спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Всегда вам рады 😁
Андрей Кукушкин22 отзыва
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, было размещено объявление в нашем телеграм-канале, QR-код висит около входной двери, ну…
СШ
Кайрат Джаксбаев1 отзыв
Добрый день, спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Приходите к нам почаще ❤
Владимир Дубинин15 отзывов
4 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😌 Рады стараться 💛
ОБ
Олег Бондарев8 отзывов
4 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отклик 😉 И, конечно же, ждем вас снова!
Алёна Клех3 отзыва
4 декабря 2025, официальный ответ
Алёна. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😉 Были рады помочь!
Виталий Семеняко10 отзывов
Спасибо большое за отзыв! Ждём вас в гости снова 🙏🏼
ВД
Василий Дубинин1 отзыв
4 декабря 2025, официальный ответ
Василий, здравствуйте, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🔥 Обращайтесь.
Дмитрий Муртузов6 отзывов
4 декабря 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады!
GM
Garif Minnekhanov31 отзыв
Добрый вечер, благодарим за добрые слова 💛 Рады стараться 🤝
СО
Сергей Олейник1 отзыв
4 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🤗
Не довольный клиент ) 👁👁16 отзывов
Эта мойка - без преувеличения, лучшая в городе! Шесть удобных постов, профессиональное оборудование и отличный сервис. Особенно впечатляет густая активная пена, которая буквально "съедает" грязь без лишних усилий. Читаю комментарии про то, что дорого. Ребята, если не умеете мыть машину - это проблема не мойки! Открою секрет: активную пену нужно наносить на сухую грязную машину без предварительного споласкивания - именно так она работает эффективнее всего. Пена сама разъедает грязь, а потом вы просто сбиваете её водой. Весь секрет в правильной технологии! Лично мой средний кроссовер обходится мне в 300-450 рублей за полную мойку с двумя ковриками: 150 рублей на химию и дважды по 150 рублей на ополаскивание. Итого - 450 рублей за идеально чистую машину! Такой мойки городу действительно не хватало - удобно, качественно и без лишних переплат. Всем рекомендую!
Мьаьа Алаба2 отзыва
ГК
Гуля Ким1 отзыв
No Name 🇷🇺9 отзывов
Побывал на автомойке самообслуживания «Северная мойка». Мойка новая, недавно открылась, народу ездит много — стало интересно самому попробовать. Сама по себе мойка выглядит хорошо — современное оборудование, чисто, удобно подъезжать. За это респект ребятам, видно, постарались. Но есть нюансы. Во-первых, счётчик капает слишком быстро. Потратил больше, чем отдал бы на хорошей ручной мойке, где тебе ещё и машину помоют за эти же деньги. Сам смысл самообслуживания — в экономии и контроле, а тут как-то не складывается. По химии отдельный момент. Заявлена Shine Systems, но я знаю, как эта автохимия должна работать — и то, что здесь подаётся, с трудом справляется даже с лёгкими загрязнениями. Либо сильно разбавляют, либо это вообще не она. Пена слабая, плохо отмывает. Если просто пыль сбить — норм. Но если машина реально грязная — лучше ехать на хорошую мойку, заплатить те же деньги и получить достойный результат. В целом место неплохое, потенциал есть, просто нужно доработать моменты, сыровато пока. Надеюсь, сделают выводы. А пока — думайте сами, стоит ли оно того.
Ильдус Хаматдинов7 отзывов
НТ
Нурсултан Тастимиров1 отзыв
23 апреля 2025, официальный ответ
Нурсултан, добрый день, спасибо вам за отзыв 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть.
RZ
Марго К2 отзыва
Марго! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Мы стараемся ❤
Городской житель3 отзыва
15 апреля 2025, официальный ответ
Городской. Спасибо большое, что оценили 🤗 Ждем вас в гости снова и снова!
АФ
Азат Фаткулин4 отзыва
Добрый вечер, Азат. Спасибо вам большое ❤ Рады были вам помочь 🤗
Павел Пичугин35 отзывов
Добрый день. Благодарим вас за приятный отзыв ❤ Рады работать для вас 🤝
Егор Виталькович19 отзывов
15 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Егор, благодарим вас, что выбрали нас 😌 Будем рады вам всегда!
Алексей Носков2 отзыва
15 апреля 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день! Благодарим за приятный отклик 😉 Рады стараться!
Елизавета Садова3 отзыва
Здравствуйте, Елизавета. Спасибо большое за добрые слова! Успехов вам 🤗