Автомойки
Андрей Голубенков
В восторге
Приличная мойка, свободный проход между стенами и машиной. Есть место для протирки машины, боксы и оборудование новое, тепло и хорошее освещение.
Марсель Валиуллин
В восторге
Отличное место👍недорого можно помыть машину
АЧ
Алексей Чернышев
Было средне
Мойка очень дорогая, пена хорошая. Работают когда захотят, очень это бесит, приехал к открытию, а у них все посты закрыты и тишина...
Рафкат Ахметов
Лучшая самоМойка в городе
ЕН
Евгений Нугманов
В восторге
Тёплые боксы, отдельное место для протирки и сухой уборки салона. Отличная пена: грязь смывается без тряпки.
NН
Nikolay Неизвестный
В восторге
Отличная мойка, качественная химия, правильно организована очередность.
ЯМ
Я, Малец Уренгойский
В восторге
Мойка отличная. Пена замечательная. Чисто, есть всё для самостоятельной уборки и мойки автомобиля (кроме тряпок 🙂). Дороговато, но за комфорт надо платить. Единственное чего не хватает, это онлайн камеры перед воротами, чтоб можно было удаленно отслеживать очередь и количество машин перед мойкой.
РТ
Роман Турелик
В восторге
Отличная мойка. Хорошая, очищающая пена и шампунь. Ценник немного кусается, но за удобство надо платить…
Азат Низамов
В восторге
Легко, быстро, качественное обслуживание, всё понятно, везде карты, есть карты лояльности, кэшбэк, детский уголок. По ценам приемлемо.
d
drbre
В восторге
Самая лучшая автомойка, подсказали что и как работает, удивили приятными подарками, всё супер! Люди дружелюбные. рекомендую.
ДЛ
Данил Луцкий
В восторге
Самая четкая мойка в этом городе, админ красавчик задарил приятными подарками, рекомендую 🫡🔥
КХ
Кирилл Хохлов
В восторге
Удобное расположение мойки отличная химия получили приятный подарки админ хороший приятные в диалоге вообще все супер
Никита Коробейников
В восторге
Бомбовое место , пенна хорошо удаляет грязь, администратор хороший отзывчивый, дает совет как и что делать правильно, рекомендую место 🫡
Алексей П
В восторге
Отличная мойка! Много постов, все необходимое есть, чисто!
Андрей Нечаев
В восторге
Отличная и самая достойная Автомойка самообслуживания в городе 👍 заезжаешь и делаешь все красиво. Молодцы ребята 🤝
Александр Сараев
В восторге
Мыться одно удовольствие. Помыл, просушил. Тепло, чисто. Пена качественно работает. Напор сильный. Рекомендую!!!.
15 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Александр, спасибо за ваш отзыв 🤗 Нам очень приятно ❤
Aleksey Salmin
В восторге
Ребята вообще супер!!!! Администратор красавчик, дядька на Шевроле Круз самый добрый человек на свете, спасибо вам большое!!!! Приеду ещё не один раз, однозначный респект Северной Мойке!!!!!!!!
4 декабря 2025, официальный ответ
Aleksey, здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв, нам очень приятно ❤
Аминат
В восторге
Самая лучшая мойка в Новом Уренгое, ребята молодцы, чисто, аккуратно, удобно, комфортно!!!! Теперь я знаю, куда буду постоянно ездить !
Аминат, большое спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Всегда вам рады 😁
Андрей Кукушкин
Совсем не понравилось
Мало того что дорогая мойка так ещё и график работы когда хотят тогда и работают приехал в среду в 11 часов дня все закрыто ни графика работы никакого нибудь объявления
5 посещений
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, было размещено объявление в нашем телеграм-канале, QR-код висит около входной двери, ну…
СШ
Сергей Шмаков
В восторге
Мойка чистая, много боксов, все в порядке. Минус пол звезды только из-за ценника. Но большой плюс в колличестве боксов. Нет часовых очередей как у остальных. Однозначно на сегодня лучшая мойка самообслуживания в городе
4 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Спасибо за теплые слова 🙏👌 Ждём вас в гости снова!
Виталий Сметанин
В восторге
Мойка мне очень понравилась! Чисто, светло и тепло, в общем очень уютно! Как раз то что нужно для комфортного мытья своего любимого автомобиля! Администратор всё понятно объяснил как пользоваться оборудованием для мойки. По цене ОЧЕНЬ приемлемо, не спеша помыть и высушить кузов отдадите максимум 500р. Химия качественно отмывает 👍🏻 Пожалуй это лучшая мойка в ЯНАО.
4 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв 🔥 Рады сотрудничеству!
Николай Бажев
Совсем не понравилось
Очень дорогая мойка! Видимо сделали настройки под себя! Ни на одной мойке не видал чтобы счётчик так быстро тикал! На пистолете с пеной нет кнопки, очень большой минус! На самомойке человек должен экономить, тут с этим большие проблемы! Услуга больше не привлекает! Проще отдать в мойку!
ВБ
Владислав Басов
Совсем не понравилось
Жесть как дорого . Оплатил 150 р чтобы размягчить грязь , ровно на пол машины хватило и то бегом как угорелый . В итоге 800 р , толком и не помыл . Больше ни ногой , они потеря клиента с тремя авто . Поделился с друзьями, они тоже не в восторге от дороговизны . Моются от безвыходности и без удовольствия. Хозяину на заметку , жадность фраера сгубила
ДП
Данил Пистрый
Было средне
Давление низкое, с пистолета воды течет шампунь. Пистолет пены без курка и пена максимально медленно капает, а деньги улетают мигом.
ДШ
Дарья Шевченко
В восторге
Хорошая химия, чистые боксы, вежливые администраторы, очень рекомендую
Здравствуйте, спасибо, Дарья, за отзыв и оценку ❤ Мы старались 🤗
Евгений Белов
В восторге
Отличная мойка, пена качественная, зона для обтирки, пылесос, обдув, в общем всё необходимое есть, единственное чего не хватает, рукомойник на улице, хотя бы один, в теплое время года актуально, когда заезжаешь сбить пыль на скорую руку, в целом 5 из 5
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Евгений. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку. Рады видеть вас снова 🤝
КД
Кайрат Джаксбаев
Отличная мойка
Добрый день, спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Приходите к нам почаще ❤
Владимир Дубинин
Отличная мойка👍
4 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😌 Рады стараться 💛
ОБ
Олег Бондарев
В восторге
Пока самая лучшая мойка в городе
4 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отклик 😉 И, конечно же, ждем вас снова!
Алёна Клех
Лучшая мойка в НУР
4 декабря 2025, официальный ответ
Алёна. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😉 Были рады помочь!
Андр❤️🔥
Было средне
Низкая оценка только за то что в сезон комаров, в сыром помещении решили оставить открытые ворота, в чем проблема их закрыть, не очень приятно мыть авто и быть полностью покусанным.
Виталий Семеняко
В восторге
Отличная мойка, цена нормальнаЯ, все сделано аккуратно и комфортно.. качество пены достойное!
Спасибо большое за отзыв! Ждём вас в гости снова 🙏🏼
Pavel Levchenko
В восторге
Отличная мойка не смотря на цену. В Тюмени дают гораздо больше времени на мойку. Не хватает цены 300р 😁 приходится постоянно оплачивать. Всю машину как и писали сразу не смыть, облить пеной 150р и за 2 подхода воды по 150р вместе с ковриками можно уложиться. Экономит время на ожидание в обычных мойках, т.к каждый может помыть как он хочет. Ну и техническая мойка выйдет в 150р.
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Pavel, за ваш отзыв и оценку!!! Ждём вас к нам за новыми покупками 😉
Ислам Магомедов
Совсем не понравилось
Цена какая то конская, баланс уходит так же быстро как и вода. На мойку только водой на всю машину уходит 200 рублей, с пеной и промывкой в 500 уложитесь
ВД
Василий Дубинин
В восторге
Неплохо , разбрызгиватель пены не устроил ,слабый напор и распыление ,плотной медленной струёй идёт ,не удобно .а так хорошее место
4 декабря 2025, официальный ответ
Василий, здравствуйте, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🔥 Обращайтесь.
Дмитрий Муртузов
Лучшая самомойка!!
4 декабря 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады!
GM
Garif Minnekhanov
Мойка класс!
Добрый вечер, благодарим за добрые слова 💛 Рады стараться 🤝
СО
Сергей Олейник
Крутая мойка!!! Чисто, уютно и недорого 👍 Всем рекомендую 👍
4 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🤗
ЕО
Елена О
В восторге
Шикарная мойка , все чисто , тепло , есть все необходимое. Рекомендую от души 😉 Цена топ 🔝
Михаил
В восторге
Мойка высший класс!!! Сделано всё с грамотным подходом, заезжаешь моешь автомобиль, напор воды отличный, так же как и пена!!!!после чего проезжаешь далее и можно пользоваться пылесосом, турбо сушка, чернение резины. Рекомендую!!!!!
Не довольный клиент ) 👁👁
В восторге
Эта мойка - без преувеличения, лучшая в городе! Шесть удобных постов, профессиональное оборудование и отличный сервис. Особенно впечатляет густая активная пена, которая буквально "съедает" грязь без лишних усилий. Читаю комментарии про то, что дорого. Ребята, если не умеете мыть машину - это проблема не мойки! Открою секрет: активную пену нужно наносить на сухую грязную машину без предварительного споласкивания - именно так она работает эффективнее всего. Пена сама разъедает грязь, а потом вы просто сбиваете её водой. Весь секрет в правильной технологии! Лично мой средний кроссовер обходится мне в 300-450 рублей за полную мойку с двумя ковриками: 150 рублей на химию и дважды по 150 рублей на ополаскивание. Итого - 450 рублей за идеально чистую машину! Такой мойки городу действительно не хватало - удобно, качественно и без лишних переплат. Всем рекомендую!
и
иса
Было средне
Дорого ребята дорого,счётчик быстро матает
Алексей Гладков
В восторге
Автомойка просто класс!!! Все чисто, и удобно. Всем советую попробывать!
Алексей Гладков
В восторге
Автомойка просто класс!!! Все чисто, и удобно. Всем советую попробывать!
Мьаьа Алаба
Мойка проста супер Все понравилась Все чисто и удобно Рекомендую 100%
ГК
Гуля Ким
Вау! Помыла свою ласточку стала как новая, мойка супер! Рекомендую 🚘
РК
Ренар К
В восторге
Чистота и порядок – оборудование в хорошем состоянии, пена отличная, подача воды под высоким давлением. Простота в использовании – интуитивно понятный интерфейс платежного терминала, есть инструкции.
Рт
Руслан тигр
В восторге
Одна из лучших где я мыл авто. Пена супер! Молодцы, работают на совесть .. Претензий ни каких нет.
Данияр Амантаев
В восторге
Отличная мойка! Понравился напор и качественная пена. Достаточно пространства, мне было удобно мыть машину в отличии от других моек такого же плана.
Никита .
Совсем не понравилось
Побывал на автомойке самообслуживания «Северная мойка». Мойка новая, недавно открылась, народу ездит много — стало интересно самому попробовать. Сама по себе мойка выглядит хорошо — современное оборудование, чисто, удобно подъезжать. За это респект ребятам, видно, постарались. Но есть нюансы. Во-первых, счётчик капает слишком быстро. Потратил больше, чем отдал бы на хорошей ручной мойке, где тебе ещё и машину помоют за эти же деньги. Сам смысл самообслуживания — в экономии и контроле, а тут как-то не складывается. По химии отдельный момент. Заявлена Shine Systems, но я знаю, как эта автохимия должна работать — и то, что здесь подаётся, с трудом справляется даже с лёгкими загрязнениями. Либо сильно разбавляют, либо это вообще не она. Пена слабая, плохо отмывает. Если просто пыль сбить — норм. Но если машина реально грязная — лучше ехать на хорошую мойку, заплатить те же деньги и получить достойный результат. В целом место неплохое, потенциал есть, просто нужно доработать моменты, сыровато пока. Надеюсь, сделают выводы. А пока — думайте сами, стоит ли оно того.