Медицинские комиссии
3.6
Профессиональный медосмотр, позволяющий предупредить профзаболевания
ООО Региональный Центр Профилактической Медицины
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться онлайн
ООО Региональный Центр Профилактической Медицины
3.6
ЕГ
Евгения Гусарова
Новый Уренгой! Спасибо большое всему персоналу, Лучшие! Рекомендую всем кому нужно быстро и без всяких проблем пройти медицинский осмотр. Желаю успехов в дальнейшем! В регистратуре, девушку вроде бы как Яна зовут доброжелательная и если непонятно что либо, всегда помогут и направят.
17 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, Евгения за Ваш отзыв! Яна Владиславовна грамотный и старательный сотрудник.
Чд
Честный дедектив
Организация работы, как и сама работа просто ужас какой то. Напоминает шарагу, ничего ни могут объяснить и сделать нормально.
25 октября 2025, официальный ответ
Уважаемый, Честный детектив, прошу дать конкретику и изложить факты, чтобы мы провели аналитику и ра…
Юрий Никонов
Проходил профпаталогию 4.09.25,клиника супер, врачи грамотные, вежливые, все по делу!!!! Терапевт очень хорошая, не посмотрел на байдж, как ФИО к сожалению(((.Все чисто и аккуратно! Однозначно советую!!!!
6 сентября 2025, официальный ответ
Юрий. Огромное спасибо за приятный отзыв. Терапевт Котельникова Елена Евгеньевна.
СБ
Сергей Безрученко
Пожалуй лучшее мед учреждение в нашем городе, весь персонал грамотный, мастера своего дела. Рекомендую!
1 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе Будем стараться и дальше!
Тимур Азаматов
Так медперсонал приветливый , ремонт хороший . Но когда 8 утра приходишь на медкомиссию проходишь всех за час. И потом ждешь ЭКГ целый час , так как режим работы у врача с 10.30 часов и все равно умудряется прийти 10.35 и начинать принимать еще позже это реально раздражает ! И все ждут потом в одну дверь !!! Я думаю это не проработка каких то умных очень образованных людей . Название только РЕГИОНАЛЬНОЕ . , а по факту вот это !
28 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Тимур! Руководитель медицинского центра ознакомлен с отзывом, завтра будет проведена п…
АЯ
Александр Ярков
Приветливый персонал, чисто и комфортно. Всё понравилось 👍
14 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за приятный отзыв 🤗 Будем вас ждать на медосмотр
СП
Светлана Павлова
Была на мед осмотре в этой клинике, врач-офтальмолог Евгений просто шикарный врач. Осмотрел, дал совет, рекомендации профессиональные. Имея плохое зрение и наблюдаясь в врачей больницы не получала такого осмотра и консультации как у него!
10 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Мы все очень стараемся!
ТЖ
Татьяна Жигало
Хочу выразить благодарность медсестре Аиде, за ее высокий профессионализм и аккуратность при заборе крови. Процедура прошла быстро и безболезненно при моих скрытых венах. Спасибо за внимательность.
21 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Рады видеть вас снова ❤
Viktoria Mayer
Можно быстро пройти медицинский осмотр. Все вежливые! Рекомендую.
11 мая 2025, официальный ответ
Viki, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и оценку. Мы рады, что вам всё понравилось
Алексей Воронцов
Нет слов. Офтальмолог хам. Обидел уважаемого человека. Такое поведение недопустимо ни для кого, и уж тем более для врача. Посоветовали человеку обратиться с жалобой в Минздрав, может быть проведут воспитательную работу с подобными сотрудниками.
11 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим свои извинения и благодарим за обратную связь.
Марк
Проходили медосмотр , при взятии крови , не могли попасть в вену 4 раза , хотя вены крупные и очень хорошо видны , вся рука была исколота, потом пришла девушка из другого кабинета, помогла взять и с первого раза все вышло. Не ставьте тогда на забор крови человека, который не может ее взять .
24 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим свои извинения и благодарим за обратную связь. Мы примем во внимание Ваше пож…
ИТ
Игорь Троянов
Врачи профессионалы своего дела. Новое оборудование. Чисто и уютно.
24 апреля 2025, официальный ответ
Игорь, добрый день! Благодарим вас за такой приятный отзыв ❤ Будем стараться и дальше!