Монетка
2.1
Анжела Тэсида
Лиза отличная начальница 👍🏼❤️
Максим Малахов
Скидки по ценникам не пробиваются. Пробиваешь на кассе самообслуживания - там пишет одно, читаешь ценник - там другое, сотрудник тебе говорит третье, ещё и хамит. Не дали сэкономить мои последние 20 рублей и нахамили. Не рекомендую вообще сюда заходить, как и во все магазины этой сети, постоянно какая-то шняга происходит. В одних магазах просто так шмонают, в других хамят
Анастасия Бахтиярова
Магазин не открывается вовремя!
СП
Станислав Пузырев
Кассиров нет на кассе
Ксения Ксения
Зашла сегодня первый раз, неплохой магазин сам по себе. Но продавцы устроили между собой разборки, ругань стояла на весь зал(«почему я теряю тут время? В следующий раз сами выкладывать мясо будете!» И так далее). Так я себя там чувствовала не комфортно… бррр. Больше заходить не хочется
СЩ
Светлана Щирая
Каждое утро работает с 8 утра. Почему-то именно сегодня не работает, график на двери не поменялся.