Bitok
Александр Староконь
Отличная бильярдная приятные цены ! Комнаты пс 5 супер
Ф
Фарид
Отличное заведение, все понравилось, випки классные. Рекомендую!
Антон Терехов
Все необходимое для комфортной игры! Полотно без повреждений, кии в хорошем состоянии
ОГ
Оксана Гладкова
Вы молодцы,так держать
Агаш Алышов
Недорого всё адекватно . Собой можно принести еду свою ) .
LM
Lon Manu
очень хорошее и уютное место, vip комнаты с ps это шедевр, в городе лучше не найти, плюсом ко всему, цены не кусаются)
Bб
Bitok, бильярдный клуб
19 марта 2025, официальный ответ
спасибо! ждем вас снова!
Геннадий Никитин
С удовольствием с друзьями тут играем🔥🔥🔥
Собственник Собственник
Отличное место ,в городе лучше нет 🔥
Александр Рожков
Отличное место, всем советую!
ea
eydan ad
Очень уютное место отдыха с друзьями или одному, спасибо за хорошее обслуживание!
Никита Босов
По сравнению с колизеем, здесь уровень выше. советую. Сходите и потом сами все поймете)
ДП
Дуглас Платонович
По сравнению с колизей да и не только все випки ps города, просто отдыхают, уютно атмосферно, как будто заходишь к себе домой, все чисто, джойстики сделаны стильно. кальяны тоже хорошие также и чаи Так и можно покатать шары, самое то посидеть с компанией Цены вообще огонь, всем советую, не пожалеете 🔥
alisa alisa
самое лучшее место в городе, vip комнаты очень красивые и атмосферные
IA
Islam Amangulov
Самое лучше место в этом году где я был
ДИ
Динислам Исаков
Отличное место посидеть с друзьями 10/10
e
ehzzz.1
Отличное место, vip комнаты очень комфортные , были с друзьями очень классное место 👍🏻 РЕКОМЕНДУЮ!!
СГ
Саид Герейбеков
Все бомбово, очень приятные цены, хорошая атмосфера, в общем, не пожалеете!
.. ..
одна из самых лучших vip комнат ps в городе на данный момент, можно чувствовать себя как дома 😍
Elizaveta Elizaveta
все супер, очень атмосферно
MM
Murad Murad
Отличное заведение, где можно хорошо провести дни, поиграть в бильярд а также Плойки. также поможет выпить или перекусить. На данный момент самое четкое заведение , в городе
😈😈
😈 😈
Отличное место чтобы провести время с друзьями, хорошие уютные вип комнаты, советую
Неудержимый Кумык
Хорошое место👍👍
ДЮ
Даня Юмашев
лучшее место в городе на данный момент, можно отлично провести время как с друзьями, так и одному, проще говоря 5 звезд
Амир Кумратов
четкое место, отдохнуть компанией самое то
LM
Leo Messi
Открылись недавно, хорошее место, можно поиграть в бильярд, потом перейти на плойки, цены приемлимые
ДЗ
Джаватхан Задиев
самое лучшее место провести свое свободное время,отдохнуть от работы и прочих дел,всем советую посетить это место👍🏻
ап
анонимный пользователь
уютное атмосферное место, комнаты ps5 супер!