G&R legacy
Барбершоп
12+.
Записаться онлайн
Спасибо Марселю за отлично выполненную работу ! Будучи барбером знаю как должна выглядеть идеально выполненная работа ! Респект 👍🏻
Ратмир Ласточкин
Выбрал Чингиза по отзывам и не ошибся. Сложная стрижка выполнена безупречно и быстро. Доволен и качеством, и ценой.
Александр Пешков
Больше года хожу к Марселю Барбер это не просто подстричь, это про твой образ, стиль Маресь с этим справляется на отлично!) Рекомендую
ВЛ
Вова Ласточкин
Приводил к Чингизу сына-подростка. Мастер нашел подход, успокоил его и сделал отличную стрижку. Рекомендую.
Тёма Поляков
Мастер Чингиз помог отрастить бороду. Видно, что у него есть вкус. Рекомендую!
Дмитрий Кудрявцев
Полгода стригусь только у Чингиза. Он не только отлично стрижет, но и научил меня ухаживать за бородой. Качество радует.
Алексей Пронских
Чингиз мастерски исправил испорченную стрижку сделанную в другом салоне. Работал аккуратно, без лишних слов. Спасибо 🫱🏻🫲🏻
ИН
Иван Никулин
Ценю пунктуальность. Чингиз работает по записи и не заставляет ждать. Стрижки всегда ровные и качественные. Спасибо за стабильность.
РГ
Руслан Гарданов
Давно хотел попасть к Марселю и наконец довелось! Результат отличный , буду ходить🤝
Максим Андреев
Чингиз -это про профессионал к работе , правильный подход к каждому клиенту , стрижка кайф , приеду еще раз с башкирии именно в этот барбершоп✊
ВП
Валера Петров
Хороший барбершоп. Чингиз — внимательный мастер, сделал все ровно так, как я просил. Спасибо.
Владислав Макарец
Все на высшем уровне! То место, где не переживаешь , что стрижка получится не так как хотелось. Барбер - Чингиз, мастер своего дела! Четко, быстро и самое главное очень качественно! Спасибо!
Морган
G&R Лучшие ! Качество обслуживания и результат на высшем уровне . Приятная атмосфера . Барбер Марсель респект тебе ! Советую
Карим Абдуллаев
Марсель топовый барбер🔥
Михаил Степанов
Хорошая стрижка у хорошего мастера. Чингиз — внимательный и аккуратный. Рекомендую 👏🏻
Рашид Магомедов
Марсель лучший мастер!!!
Руслан Аюпов
У меня были не самые простые волосы, да и с формой стрижки я сам до конца не мог определиться. На консультации Чингиз выслушал мои пожелания, посмотрел на волосы и предложил вариант, который, как он считал, мне подойдет. Я решил довериться, и не зря! Стрижка не только отлично легла, но и оказалась очень практичной в укладке. Отдельно отмечу атмосферу в самом барбершопе — спокойная, мужская, без пафоса. Чингизу спасибо за терпение и профессионализм!
ЛТ
Леонид Трухин
Нужен был срочно хороший барбер перед важным мероприятием. Записался к Чингизу, о чем ни разу не пожалел. Он не просто подстриг, а уделил время укладке, показал, как повторить эффект дома. Чувствуется, что ему не все равно, как ты уйдешь из кресла. Респект!
А А
Марсель уже легенда среди барберов в этом городе. Лучший в своем деле,а его работы говорят сами за себя.
Максим Трофимов
Долго искал мастера, и в G&R Legacy я попал к Чингизу. С первого визита понял, что попал точно по адресу. Чингиз не просто стрижет, а действительно советует, как лучше, учитывая тип волос и форму лица. Стрижка держится отлично несколько недель. Теперь я его постоянный клиент 💪🏻
Евген Иванов
Стригся у Чингиза. Все супер, без лишних слов, объяснил, какой вариант будет лучше смотреться. В итоге получил ровно то, что хотел. Спасибо!
АО
Александр Оборотов
стригусь у Марселя уже 4 года, лучше барбера не найти. рекомендую!
Радик Николаев
Стригся у Чингиза. Толковый мастер, с руками на месте. Уловил, что я хочу, без лишних вопросов. Буду возвращаться.
Хожу сюда уже пару лет. Марсель настоящий профессионал. Рекомендую
Хожу сюда уже пару лет. Марсель настоящий профессионал. Рекомендую
КН
Константин Нудный
Мастер, который вернул мне уверенность и любовь к стрижкам! Уважаемый Чингиз! Хочу поделиться не просто отзывом, а искренней благодарностью от всего сердца. Я благодарен судьбе что тогда попал к тебе и нашел не просто барбера, а настоящего профессионала, творца и друга ,вот уже на протяжении этих 5ти лет только к нему . Раньше поход куда подстричься был для меня рутиной: сказал «как обычно» и надеялся, что получится нормально. С Чингизом всё иначе. Чингиз с первой минуты располагает к себе, внимательно выслушивает пожелания и дает бесценные советы. Работа Чингиза — это не просто «подстричь машинкой», это ювелирная ,кропотливое мастерство ,где каждая линия, каждый переход выверены до миллиметра. Отдельный восторг — это работа с бородой. После его бритья и коррекции кожа будто благодарит, а форма держится невероятно долго. Он не просто делаете стрижку, Чингиз создает цельный образ, который идеально подходит именно мне. Но главное — это атмосфера. Чингиз и его команда создал невероятно комфортное пространство, где можно расслабиться, отдохнуть душой и получить заряд отличного настроения. После сеанса у вас выходишь не только с идеальной стрижкой, но и с чувством уверенности в себе, которое сложно переоценить. Чингиз , низкий тебе поклон за твой талант, твое внимание к деталям и теплое отношение! Ты поднял планку мастерства на недосягаемую высоту. Я как был с первого моего сеанса у тебя ,так и останусь твоим постоянным клиентом. И с огромным удовольствием рекомендую Тебя всем своим друзьям и знакомым. Спасибо Чингиз за твое существование в профессии!
Амаль Найманов
Барбер Чингиз настоящий профессионал, мастер своего дела👍🏼
БЖ
Богдан Жанайдаров
Марсель топ, хожу к нему уже не первый год и каждый раз получается произведение искусства, рекомендую!
СЯ
Саня Якушев
На протяжении долго времени хожу к мастеру Чингизу, очень хороший подход к желанию клиента, профессионально делает стрижку и бороду
Алексей Лысенко
Отличный барбершоп, атмосфера, отношение на уровне. Знаком с Марселем не первый год и буду дальше к нему ходить. Если хотите быть гладкими как шелк то Legacy как раз то место:)
Алексей Анатольевич
Всё на высшем уровне, приятная атмосфера, Барбера топ. Всем советую!
Елена Сереброва
Марсель , мастер своего дела , всегда слышит Клиента и понимает что делает ! Перфекционист в лучшем смысле этого слова ! Этот мастер, одназначно талантливый и поцелованный свыше 👌🏼!!!
ЕЧ
Евгений Чал
Посещение Барбера Чингиза- настоящий ТОП! Мастер точно уловил что мне надо и создал идеальный образ. Атмосфера салона уютная, обслуживание на высшем уровне. Рекомендую всем, кто ценит качество и комфорт!
Александр Прайзонер
Ребят, чееек! проездом в НУР, был по делам. Что сказать?...: быстро, круто, приятно...вежливо и все красиво! Есть с чем сравнить, лучший по НУР. Марсель-Респект тебе с Самары!
Амаль Анапиев
Все супер хожу к Марселю лучший в своем деле
Влад Косов
Все хорошо и по атмосфере и по уровню мастерства, хожу к Чингизу - знает свое дело!
EH
Elvina Harisova
Спасибо Марселю. Будем ходить еще
РК
Руслан Каракаев
Приятная атмосфера, мастера на высшем уровне, знают свою работу, рекомендую, все на высшем уровне, хожу на стрижку к Чингизу, знает свое дело! Лучший мастер на планете!
ГД
Геннадий Долматов
Приятная атмосфера, клиентоориентированность, индивидуальный подход, гибкость, подстригаюсь у Чингиза, рекомендую👍
Никита Морозов
Спасибо Марсель, лучший в своём деле🤝
РМ
Роман Мелихов
🔥🔥🔥
ИС
Ислам Санглибаев
Ходил раньше в обычные парикмахерские, решил прийти к Марселю с тех пор хожу только к нему профессионал своего дела, всегда всё на высшем уровне
C
CDS
Записываюсь к Марселю не первый раз. Мастер своего дела, всегда делает все по красоте!
ZU
Zaly Usm
У брата не послушные волосы, решила по рекомендации. Спасибо большое Акобу🙏🏻👍🏻мастер просто Супер!!! Рекомендую
Очень достойное заведение для истинных ценителей Барбер культуры. Мастера профессионалы своего дела, вежливые и готовы к экспериментам, да бы увидеть улыбку довольных клиентов. Советую посетить.
Александр Мещеряков
Очень доволен этим барбершопом! Чингиз — настоящий профессионал и очень приятный человек. Я его постоянный клиент. Сделал всё идеально, как всегда, учитывает все мои пожелания и даже иногда добавляет немного индивидуальности. Атмосфера в салоне очень уютная, дружелюбная и располагающая к отдыху. Чувствуешь себя как дома.
РА
Рустэм Агаяров
Топ место. Барберы лучшие в городе, место уютное. Стрижка на высоте, быстро, качественно. Всем рекомендую.
ИС
Илья Соболев
Шикарное место!!! Чингиз-супер мастер!!!
БВ
Бунёд Валиджонов