Место силы
Студия творчества
Amazin Amaze
Чудесное пространство для проведения различных мероприятий и мастер-классов! Я устроила арт-девичник в нем. Цены на аренду - отличные, в день рождения скидки) тепло, уютно, панорамные окна. Есть чайник, посуда и приборы, можно заварить чай. Стол вмещает 10 человек. Есть колонка. Есть своя отдельная уборная - что здорово, ведь в этом здании не во всех офисах он присутствует!
25 ноября 2025, официальный ответ
Яна, благодарим Вас за теплый отзыв! Будем рады видеть Вас снова в нашей студии!
ПС
Полина Сойка
Добрый день! Проводили художественный мастер-класс. Все присутствующие остались довольны как и я. Очень уютная и комфортная студия. Есть все необходимое для удобства, чтобы концентрировать внимание только на самом важном, не переживая о мелочах. Обязательно будем бронировать еще!
21 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас, Полина, за теплый отзыв! Будем рады видеть Вас в нашей студии снова!
Светлана Семенченко
Прекрасное место для проведения мастер-классов, мероприятий и встреч! Очень уютно, атмосфера тепла и релакса. Удобное расположение, есть дополнительные бонусы и комплименты от хозяйки.
29 сентября 2025, официальный ответ
Светлана, благодарим Вас за теплый отзыв! Будем рады видеть Вас вновь!Желаем Вам творческих успехов!
ЕЖ
Екатерина Жигалова
Была здесь на мастер-классе! Отличное пространство! Уютно, светло, хорошая атмосфера! Вкусный чай и печеньки. Видно, что у этого места заботливый руководитель. Также видела, что здесь проводят не только различные мастер-классы, но и трансформационный игры, консультации, обучение и даже организуют фотосессии 😍
29 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас Екатерина! Очень рады, что Вам понравилась наша студия! Будем рады вновь увидеть Вас…
Радислав Булыгин
Прекрасное пространство. Студия удобна для проведения творческих встреч, мастер-классов и записи интервью. Рекомендую!!!
29 сентября 2025, официальный ответ
Радислав, благодарим Вас за теплую обратную связь! Успехов Вам во всех начинаниях!
КМ
Кристина Медведь
Прекрасное, уютное и очень атмосферное пространство! Проводила здесь свое мероприятие и осталась очень довольна. Все необходимое есть, чтобы комфортно провести время. Обязательно буду возвращаться :)
5 февраля 2025, официальный ответ
Кристина, благодарим Вас за высокую оценку! Приходите, будем рады Вас видеть!