Запчасти для иномарок
Алексей1 отзыв
4 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что оценили 🤗 Рады стараться.
SA
Shevtsov Aleksandr1 отзыв
20 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Александр! Благодарим за добрые слова о нашей работе 😉 Будем вас ждать.
Александр Белов3 отзыва
30 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александр. Благодарим, очень приятно получать обратную связь ❤ Были рады знакомству!
Anastasia Shevtsova1 отзыв
18 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Ждём вас снова ❤
Дарья Карпенко1 отзыв
17 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Рады сотрудничеству 💛
МФ
Максим Фесенко2 отзыва
16 декабря 2024, официальный ответ
Максим, здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Мы всегда вам рады 💛