про.Тебя
12+.
Записаться онлайн
ЕТ
Елена Тадовищук
Была на образе у девочек, не впервые, была и буду ! Доверяю только им касаемо макияжа и прически! Все как всегда безупречно! Если хотите быть звездой- идите! Если привыкли быть на заднем плане после звезд -то не ходите!🤷♀️ ну по другому я не знаю как описать то как вы преобразитесь после них🥹❤️
25 декабря 2025, официальный ответ
Елена! Спасибо за ваши приятные слова! Мы будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😍
Анастасия Кривзун
Спасибо за качественный сервис салону красоты Про Тебя! Как всегда все внимательные, вежливые и конечно пунктыальные мастера. После педикюра предложили новые носочки, такой доп.далеко не в каждом салоне. О качестве я не буду писать все на высшем уровне 👍.
23 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим вас за приятный отзыв. Мы очень рады, что вам понравилась услуга и вы остались…
ЕЯ
Елизавета Якуба
Хороший салон, замечательная специалист, спасибо Веронике!) Очень довольна, мастера однозначно рекомендую
21 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета, большое спасибо за приятный отклик 💛 Мы рады, что вы остались довольны раб…
АЯ
Анна Яхимович
Вчера первый раз посетила данную услугу ламинирование ресниц в этом салоне, я в полном восторге 😍 наращивала ресницы около 3 лет, решила что хочу попробовать натуральный эффект, мастер Джанет сделала потрясающую работу, я даже не думала что это будет настолько красиво и натурально, спасибо большое вам💚
4 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Анна🌷 Огромное спасибо, что оценили 🙏 Будем ждать вас снова❤
Диана Абдулжалилова
Мастер Валерия делает маникюр и педикюр очень быстр и качественно. Для меня это главные критерии, поэтому пять звезд ⭐️
ВЛ
Вероника Лосева
Валерия Мастер Топ 💯 🔥 ))) Приятная !! Советую 😍💝🌺
26 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв!!! 🥰
НЕ
Надежда Ежова
Выражаю слова благодарности девочкам-волшебницам за создание вечернего образа. Ксения сделала потрясающую причёску, а Екатерина - восхитительный макияж, омолодивший меня на несколько лет. Я в восторге от полученного результата! Обязательно приду к Вам ещё и буду рекомендовать друзьям Ваш салон.
4 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер,Надежда💚, спасибо вам большое за доверие 🔥 Ждём вас снова!
РМ
Регина Маликова
Девчата-мастера своего дела!Очень милые и уважительные! Осталась в восторге от услуг! Спасибо, и дальнейших успехов вам!
МШ
Марина Шаишян
Очень довольна маникюром от Валерии! Делает невероятно тщательно, покрытие держится отлично. Видно, что человек работает с душой.
ИО
Инна Осадчая
Замечательный салон. Теплая атмосфера и уютная обстановка. Мастер Валерия 💅 настоящий профессионал своего дела 😍 Так качественно мне еще никто не делал ногти! Обязательно буду записываться к этому мастеру.
Марина Марина
Рекомендую мастера по маникюру Валерию. Прекрасная и качественная работа. Видно человек любит свое дело, а значит делает его добросовестно.
Anna Korotynskaya
Спасибо большое мастеру Екатерине за красивый и стойкий макияж, мастеру Ксении за великолепную укладку и всему салону за приятную атмосферу!💚
ТК
Татьяна Кабакова
Была у Валерии! Очень понравилось, любимый мастер!😍
ВП
Виктория Парамонова
Была на маникюре,у мастера Валерии.Приятная девушка,все аккуратно и быстро сделала.Обязательно прийду ещё,долго искала своего мастера,думаю нашла 👍🏻
Анастасия Марченкова
Была у чудесного мастера Валерии! Все понравилось,безумно красиво получилось,осталась очень довольна ❤️ вернусь к ней снова и снова!
Валерия Никитина
Валерия 🤍 Ты приручила мои непослушные ногти и забрала мое сердечко навсегда. Оочень рекомендую
ТД
Татьяна Демкина
Благодарю за труд, профессионализм и уютную атмосферу. Делала маникюр у мастера Валерии, спасибо за внимательность, аккуратность и прекрасный результат. Валерия профессионал своего дела. Теперь только к ней.
ВЧ
Виктория Чернега
Была моделью у инструктора Валерии . Работа выполнялась под ее руководством. Я осталась довольной ! Очень компетентный специалист 👍
SU
Sberid User
Приходила на ноготочки к мастеру Валерии. И хочу сказать, очень доброжелательная и ответственная к своей работе девушка, сделала мне потрясающий маникюр, тот который я и загадывала, если бы была оценка больше , я бы поставила 10/10 Обязательно вернусь еще.❤️
d.
d .
Огромное спасибо мастеру Валерии за безупречный маникюр! Работа выполнена аккуратно, с большой внимательностью к деталям. Чувствуется, что мастер — настоящий профессионал, который любит свое дело.🙏🏻🥹
Кг
Ксения гущина
Приходила на маникюр к мастеру Валерии, осталась очень довольна!!!! Мастер приветливая, милая, а какой маникюр😍Теперь только к ней!!!!
ЕН
Екатерина Новикова
Хочу выразить благодарность мастеру Валерии за качественную работу. Нашла подход ко мне и моим не простым ногтям. Всегда приятное общение, дружеская атмосфера, идеальный маникюр. Спасибо, моя Фея ♥️
Olga K
Приходила на маникюр к мастеру Валерии, очень приятная девушка, аккуратно работает,маникюр мне очень понравился, были учтены все мои пожелания. Спасибо большое, обязательно вернусь к этому мастеру💕
ДD
Дарья D
Была на маникюре у мастера Валерии Приятное общение, качественный маникюр, самый лучший четкий квадрат, который когда либо у меня был Вообщем все было 1000/100💕🌷
СЧ
Софья Чубукова
Побывала на маникюре у мастера Валерии — очень приятный и интеллигентный специалист. Очень рада, что записалась именно к ней) Результат превзошёл все ожидания, маникюр получился просто потрясающий!
Аня Озеранская
Была на процедуре у мастера Валерии, профессионал и мастер своего дела😍 отличный сервис и работа мастера, умеет найти подход к каждому клиенту❤️ обязательно вернусь еще именно к ней!
Анастасия Кот
Очень нравится салон 😍 была и на мастер классе у визажиста и на окрашивание волос хожу в этот салон. В этот раз пришла на маникюр с покрытием и педикюр к мастеру Валерии, всё понравилось, аккуратно всё сделала, пальчики шикарные теперь 🤩🤩🤩 мастер внимательная, вежливая, было приятно находится на процедурах. Обязательно приду еще к Валерии☺️☺️☺️
РШ
Регина Шафрагимова
Делала маникюр у Валерии ! Всё чудесно. Еще раз спасибо. первый мастер за всю мою жизнь, после которого не кровоточит и не болит кутикула я уже начинала думать что это нормально и мне всю жизнь придется терпеть болезненный маникюр. Оказывается, дело не во мне. Еще тысячу раз спасибо 🙏🏻
Елизавета Березина
Прекрасная студия! Хочу отметить мастера Валерию, ее аккуратность и внимание к деталям поражают, а маникюр выглядит безупречно. Очень рекомендую всем, кто ценит качество и индивидуальный подход.
НХ
Нина Халилова
Все понравилось,девочки очень хорошие!!!!
ВУ
Вера Ухина
Не в первый раз записываюсь в салон Про.Тебя, очень нравиться. И сервис и мастера. Хочется отметить замечательного мастера Дженнет. На ламинирование ресничек только к ней. Был опыт у других мастеров, и в другом городе- нет такого вау эффекта. Здесь я в восторге.
Дарья Столярова
Обращалась к Дженнет за услугой брови и ламинирование ресниц, просто шикарно. Лучший мастер своего дела. Ресницы держатся больше месяца. Место очень приятное.
НТ
Наталья Ткаченко
Была на маникюре и педикюре у Топ- мастера Валерии. Быстро и качественно выполненная работа, вернусь обязательно еще ❤️с отдельное спасибо за помощь в выборе цвета и дизайна !!
ОВ
Оксана Винковатова
В салоне очень уютно и красиво, на входе можно взять удобные тапочки. Персонал вежливый и приветливый. Мастер маникюра справилась на отлично. Приходите в салон не пожалеете:)
5 августа 2025, официальный ответ
Оксана. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку! Ждём вас в гости снова 🌸
Ольга Пуздрач
Была на педикюре и маникюре у Яны умничка всё аккуратно быстро и легко делает 👌👌👌
3 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Ольга. Благодарим вас за высокую оценку работы нашего специалиста. Рады что маникюр и педикюр вам понравились !
ВЕ
Виктория Егорова
Делала педикюр у мастера Яны. Очень милая девушка и хороший мастер. Аккуратно обработала пальчики, без повреждений. Во время процедуры спрашивает «горячо, больно или не комфортно», если что сразу исправляет ситуацию. Администратор приветливая, всё внимание клиенту, предложили чай, кофе. Приятное впечатление от посещения салона 💜
3 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория, благодарим вас за высокую оценку наших специалистов. Очень рады, что услуга…
Е🌸
Екатерина 🌸
Мастер маникюра очень спешила и несколько раз порезала фрезой кутикулу, палец воспален, неприятно
Екатерина Кущенко
Делала маникюр у мастера Яны. Свою работу мастер сделала отлично. Была очень внимательна и вежлива. По времени достаточно быстро, что для меня важно. Однозначно приду к ней еще!
28 июня 2025, официальный ответ
Екатерина. Благодарим вас, что оставили такой приятный отзыв 😉 Приходите к нам почаще 💛
Валерия Ткаченко
Тонкое и прочное покрытие 🩷 Маникюр выполнен чисто и без дискомфорта !
25 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Валерия, спасибо вам за приятный отзыв! Мы очень рады, что вы остались довольны результатом маникюра😊 Будем рады видеть вас снова🩷
Валентина Кузнецова
Отличная студия, супер комфортно!Наращивала реснички у мастера Дженнет, я осталась в восторге! Шикарная работа,учла все пожелания , теперь буду вашим постоянным клиентом.
25 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валечка! Огромное спасибо за такой приятный отзыв ❤ Будем рады вам всегда 🥰
НШ
Наталья Шатилова
Сегодня посетила салон PRO. Тебя на таёжной 76а, замечательное место! Мастер Яна просто волшебница!!! Работа безупречна! А атмосфера в салоне отдельное искусство!!! Благодарю за прекрасно проведенное время!!!
13 июня 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день! Спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏 Нам очень ценно знать, что вам все по…
ГГ
Гузель Галлямова
Была на мастер - классе по макияжу у Кати. Осталась в восторге !!! Катя все рассказала, показала, подобрала индивидуально подходящую косметику , кисточки , еще и шампанское было - вообщем идеальное время с пользой для себя 👍👍👍 всем рекомендую!
30 мая 2025, официальный ответ
Гузель, Спасибо большое, за такой приятный отзыв 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Кристина Багдасарова
Вчера Была у мастера Дженнет, работает очень аккратно, не спеша. Я осталась довольна:) с новыми ресницами и бровями теперь я в тренде 😉👍
Анна Новикова
🌟 Крутые молодые мастера 💇♀️Катерина и Ксения вы настоящие профи своего дела! Результат превзошёл ожидания, атмосфера приятная, чувствуешь себя комфортно и уверенно. Волшебницы! Феи! 🧚♂️ Однозначно рекомендую!
16 мая 2025, официальный ответ
Добрый день,Анна! благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😉 Рады, что вам все понрави…
Марина Маринина
Хочу поблагодарить визажиста Екатерину! Екатерина провела шикарный мастер-класс для меня. Подробно рассказала об уходовых средствах, разобрали технику нанесения макияжа. Получила огромное удовольствие!!! Всё очень понравилось, ещё раз большое спасибо!
12 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Марина! Благодарим вас за высокую оценку услуги мастер класс Сам себе визажист 🥰 Мы ра…
ЭМ
Элина Мухаметшина
Спасибо мастеру Дженнет за идеальные брови и реснички !😘Просто в восторге!❤️
10 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Элина! Спасибо большое, что выбрали нас 💛 Мы рады, что вам всё понравилось.
ЛЛ
Лена Лена
Прекрасный салон, девчонки просто супер, такие приветливые , дружелюбные 🥰 А как они бережно и трепетно выполняют свою работу☺️ Я буду ваш частый гость чувствую🥹💖
15 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Лена, спасибо вам большое за приятный отклик. Всегда вам рады 🥰
Алла Бочкарева
Маникюр,педикюр,оформление бровей,наращивание ресниц-все в одном месте🌸очень удобно🌸Мы с дочкой постоянные клиенты💅🏻👯♀️ Очень нравится,придем еще и буду рекомендовать, были у нескольких мастеров, все супер. Спасибо! Процветания вам!!!
6 апреля 2025, официальный ответ
Алла, здравствуйте. Большое спасибо, что выбираете нас 💛 рады, что вы остаетесь довольны услугами и…
С.
С .
сказать что я в восторге это ничего не сказать , была у мастера Дженнет, наконец-то мне сделали идеальное лами ресниц, выглядят как нарощенные, в общем от души советую, очень талантливый мастер🥹
2 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте 😊Спасибо вам за приятный отзыв 💛 Рады, что вы остались довольны 🌷
Изольда Даутова
Спасибо мастеру Яне ! 🥰
30 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв 🥰 Рады, что вам все понравилось!