Твой
Салон красоты
Елизавета Кульмичева
Очень уютный салон, а самое главное что мастера очень дружелюбные, первые начнут диалог, развеселят, поднимут настроение, очень вежливое обслуживание, предлагали кофе, чай, воду. Вообщем всё супер, всем советую этот салон!😃👍🏻
СЯ
Сергей Ярыняк
Хочу выразить искреннюю благодарность Юле за проделанную работу! За 10 сеансов удалось снять хроническое напряжение в шее и плечах. Приятно поразила внимательность к деталям и индивидуальный подход. Теперь знаю, к кому обращаться при любых мышечных зажимах. Рекомендую как высококлассного специалиста!
ГМ
Галина Минич
Стригли внучку, девочку подростка. Плохо, даже филировку не сделала, хотя я просила.С влажными волосами ушли, не посушила, ссылаясь на то что волосы должны сохнуть естественно. Хотя очень общительная мастер.
Наталья Курзаева
Регулярно хожу на массаж к Юлии, она просто волшебница!!! Сильная, хороша проработка мышц, недавно шею заклинило, Юлия меня просто спасла (эффект уже после первого сеанса наступил)! Спасибо 🙏
Сходила к мастеру Дарине на наращивание ресниц. Осталась довольная, приятный мастер, все качественно а самое приятное-долгая носка!) Спасибо
Анастасия Савченко
Здравствуйте. Очень сложно найти своего мастера и тем более в одном салоне красоты. Ламинирование ресниц и коррекция бровей у Томы 🔥 Стрижку Лилии полюбила даже моя дочка(я долго не могла найти мастера,которая подстрижет челку мне именно так,как хочу я, а не как модно или видит это мастер) Также хочу отметить,что шугаринг никто в городе не сделает так,как Наталья. Несмотря на то,что вы переехали(раньше прямо с домом находился салон), я ваш клиент 🙂
Tati Amiraslanova
Записалась к мастеру Карине на 19:30 , перенесли запись на 18:00, позже написали на 18:30. В 18:05 мастер пишет о том, что приду ли я на маникюр, то есть мастер не в курсе о переносе, я не в курсе о том, что моя запись вовсе и не перенесена на 18:30. Адрес данного салона кстати сменился, почему в 2 гис другой адрес, возникает большой вопрос. При входе в салон никто не встретил , в какую комнату проходить для получения услуги вовсе непонятно было! Мастер прошел мимо, даже не поздоровался со своим клиентом. Процедуру оказывала без маски, именно этот мастер остальные соблюдали санитарные нормы. Отношение во время оказании процедуры было хамское (мастер отвлекался на телефон, грубо обращался и сидел с недовольным лицом). После оказания услуги непонятно было куда проходить для оплаты , я просто шла на выход, чтобы встретить кого-то и спросить где у вас производится оплата, случайным образом встретила своего мастера, который протянул мне терминал с введенной суммой, я ещё код от карты не набрала, она развернулась и ушла, потом вернулась за кодом. Естественно после оплаты ничего не сказав развернулась и ушла. Давно ли, не соблюдаются санитарные нормы в данном салоне? Давно ли , не выдаются чеки за оказанные услуги? И в принципе, я пришла туда получить услугу и уйти с хорошим настроением. Если вы не можете внутри своей кухни наладить работу между администратором и мастером, то сугубо ваши проблемы. Почему клиент должен видеть это хамское отношение? Руководитель салона посоветовал обратится за процедурой в другой салон, после предоставленной информации. Кассовый чек оказывается я должна была сама взять) А санитарные нормы, это защита мастера) То есть то, что она сидит без перчаток трогает свой телефон во время процедуры , это её защита 🤦🏻♀️
Светлана
Мастер Юлия очень приятная, удивила тем, какие сильные руки, не смотря на миниатюрную фигуру🙈 Обязательно буду посещать еще.Делали антицеллюлитный массаж, помимо этого дала свои рекомендации по поводу питания и как правильно пить воду, так же поэтапно рассказывала что делает, помимо рук, применяла разные массажеры. После 5 сеансов массажа начала терять в весе и уходить объёмы. Рекомендую)
25 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, что уделили время и написали отзыв. Ждем Вас снова!❤️
Рона 🐼
-1⭐ Записалась на маникюр, 2 раза подтверждали мою запись на 28.06 2025 г. В итоге пришла а дверь закрыта, ждала 20 минут мастера НЕТ,позвонили администратору она не в курсе записи и дозвониться до мастера не возможно. Вопрос, зачем записывать на такое время если мастер не сможет прийти? Настроение испорчено осталась без маникюра, больше не запишусь в этот "салон красоты"
17 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим свои самые искренние извинения за то, что вам пришлось столкнуться с таким не…
Алия Б
Ходила в первый раз в салон на услугу ламинирование ресниц к мастеру Гузель, сделали все быстро, но на следующий день изгиба совершенно не видно, будто и не делали ничего. В первый раз с таким столкнулась, ранее всегда был такой красивый изгиб, свои ресницы густые и длинные.
31 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль, что вы остались недовольны результатом ламиниров…
Татьяна Старотиторова
Приятная студия, приветливые мастера, профи своего дела. Коррекция бровей прошла комфортно. Рекомендую к посещению.
10 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что уделили время и написали отзыв. Будем рады видеть Вас еще💖
Я являюсь постоянным клиентом студии красоты«Манхэттен». Отличное место, с приветливым персоналом. Хочу отметить мастера по шугарингу Наталью, выполняют свою работу аккуратно, профессионально, безболезненно! Также в салоне работает профессионал своего дела Альбина, мастер маникюра. Ее работы безупречны. В целом я всегда довольна результатом при посещении данной студии красоты.
3 мая 2025, официальный ответ
29 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, что уделили время и написали отзыв. Будем ждать Вас еще! 💖
НХ
Наталья Харькина
Хожу не первый год в этот салон. Очень приветливый персонал. Все очень чисто, аккуратно. И самое главное мастера все на высшем уровне. Отдельное спасибо мастеру Наталье. Делает все быстро и качественно. Тем самым это очень важно для клиента👍👍👍👍👍👍
19 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за теплые слова. Ваш отзыв – лучшая похвала нашей работы. Будем ждать Вас еще!
Наталья Бердюгина
Самый лучший салон в городе. Хожу на маникюр, педикюр более 15 лет. Постоянные акции и скидки. Мастера-профессионалы своего дела! Желаю вам всяческих успехов в бизнесе, выгодных вложений и новых свершений!!!!!
19 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать обратную связь. Рады стараться! Будем ждать Вас еще!
МУ
Марха Устарханова
К мастеру Наталье хожу с удовольствием , очень хороший мастер. Шугаринг я делала у многих мастеров, но так безболезненно , как Наталья никто не делает. И маникюр с педикюром она делает с любовью к своей работе. Сам салон очень уютный и красивый, хожу туда уже 5 лет 💓
19 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за высокую оценку. Рады стараться!
МЯ
Марха Яхьяева
Очень приветливый персонал! Чистый салон! Первый салон,который понравился в Новом Уренгое.Обязуюсь ,еще вернуться 🫣💖
19 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, что уделили время и написали отзыв. Будем ждать Вас еще!
Margarita Maksimovna
Мастер Маргарита, просто волшебница своего дела, очень рада что попала именно к ней✨
Ксения Харючи
Записывалась на маникюр к мастеру Альбине , приём состоялся, услуга оказана быстро и качественно…
ЕД
Елена Дерябина
Пришла за блондом к мастеру Лилии,все мне объяснила,рассказала как лучше. Получается красиво,волосы не как солома после покраски.Все понравилось❤️❤️❤️
ОТ
Ольга Тропина
Записалась к Гуле на гигиенический маникюр. Пришла ровно в 17:00, но приняли меня только через пол часа. В процессе работы аппаратом, было больно абсолютно на каждом пальце. В какой то момент я хотела просто встать и уйти. Два серьезных пореза, которые мастер не обработала. Ножницы даже по ощущениям не резали а рвали (вовремя не заточенные). Спасибо за услугу, такого качества я еще нигде не встречала. Больше не приду и никому не посоветую идти. Результат вы сами видите.
Прохожу курс массажа у Юлии! У этого специалиста просто волшебные руки! Имеет медицинское образование и прекрасео знает как надо работать с телом. Неоднократно спасала и от головной боли и от зажимов. Сегодня заклинило шею, мучалась целый день от дискомфорта и боли, а она за 40 минут просто сотворила чудо, боли практически нет, ограничения тоже, вечером обезболивающее и не понадобилось. Юленька, огромное тебе спасибо! Этому специалисту можно доверять. А еще она чудесная собеседница и приятная девушка! 😘
Нина Яковлева
Приходила на перманент бровей,очень довольная🫶🏻
Anna Anna
Сегодня приходила к мастеру Лилии на окрашивание волос в один тон. Лилия объяснила как нужно краситься, в какой цвет, помогла мне с выбором. Я провела на процедуре полтора часа и осталась довольна результатом. Из жёлтой сожжённой соломы сделали насыщенную бомбу 🌹❤️
Алена Сливкина
Лиля мастер парикмахер, супер специалист. Всегда подскажет как исправить ошибки старых мастеров, какой цвет тебе лучше подойдет. Отличное окрашивание волос и по мимо всего она замечательный человек к которому хочется возвращаться 🙂
Vladislav Arekhov
Профессиональный массаж, прошел курс из пяти сеансов и остался очень доволен. Большое спасибо Юлии. Она настоящий мастер своего дела, вдобавок отзывчивая и приветливая. Рекомендую!
Елена Еленова
Хожу не один год к Лиле, она самый лучший мастер. Всегда приветливая, улыбчивая, вежливая. Очень красиво стрижет. При покраске использует только качественные краски. Лилечка, спасибо что ты есть
РГ
Роза Галимова
Парикмахер Лилия- профессионал высочайшего уровня, тонкое чувство стиля , формы, цвета. Дарит праздник и красоту клиентам. Приносит эстетическое удовольствие и отличное настроение! Спасибо огромное Лилия!!!
ЕХ
Елена Химуля
Я очень капризная особа, и я не хожу к мастерам если я не знаю как они работают. Я всегда спрашиваю своих знакомых и подруг, где есть хорошие мастера. Лилечку мне посоветовала мой мастер по маникюру, я сходила и осталась довольна. Лилечка стала очередной феечкой, которая делает меня не отразимой.
Красила волосы у мастера Лилии Осталась в большом восторге, Все было выполнено на высшем уровне 😍😍 Теперь только к ней 😍❤️
Татьяна Пушкаревская
Альбина - Мастер очень доброжелательный, внимательна, аккуратна, я ни разу не почувствовала дискомфорта или боли. Хорошее оборудование и материалы. Большой выбор цветов. Душевная обстановка, предложит чай, кофе. Учтёт все пожелания и подберёт удобное время🪷🌺🪷
Дарья Рябцева
Супер место 🔥🔥🔥 Я очень довольна 🥰 Мастер Наталья восторг 🤩
Tatyana Tatyana
Была на маникюре почти у всех девочек ,просто супер ногти делают 💅👍до Манхэттена никак не могла найти своего мастера,а тут к любому мастеру можно смело записываться .Гульназ сделала шикарный педикюр отдельное спасибо ей ❤️очень очень качественная работа ,сам салон и атмосфера очень приятные всегда хочется вернуться
Мария Рябкова
Была у Людмилы на маникюре. Мне очень понравилось. Людмила знает свое дело и очень классный специалист
ТЩ
Татьяна Щенникова
Огромная благодарность мастеру маникюра Людмила ❤️ Работает очень профессионально и качественно. Подобрала мне правильную форму ногтей, ногти делает аккуратно и с душой🙂Атмосфера чудесная и время пролетает незаметно, маникюром очень довольна буду ходить еще🙂 Спасибо большое!!
Л
Людмила
Прекрасное место. Была у трёх мастеров на маникюре - всё отлично! Мастер по волосам Лиля волшебница - стрижка и покраска на все 100!!!
Olga Ivanova
Салон прекрасный,все мастера которые работают в нем подобраны тщательно и с четким понимаем к подходу своего дела. В салоне всегда чисто,что есть неотъемлемой его частью!! Администраторы приветливы и всегда предложат напитки,комфортная обстановка. Посещаю уже не один год данный салон и ни капли в нем не разочаровалась,одним словом-«советую»!