Эпиляция
ВА
Виктория Алексеева
Хорошее, уютное место) Работа мастера понравилась, обязательно приду на повторную процедуру и попробую другие🥰 Очень довольна результатом, спасибо ☺️
14 декабря 2025, официальный ответ
Виктория! Огромное спасибо за приятный отклик 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Анастасия Кобылянская
Спасибо большое девочкам за такую уютную студию, процедуру выполнили на 5+, приятная беседа в подарок❤️
10 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия! Огромное спасибо за добрые слова 🙏 Обращайтесь 💛
Андрей Свиридов
Всегда считал, что брови — это женская прерогатива, но решил попробовать и не пожалел. Записался к бровологу по совету жены и остался очень доволен. Мастер — настоящий профессионал: чувствуется опыт и знание дела. После коррекции бровей лицо как будто преобразилось, взгляд стал более выразительным. Отдельное спасибо за консультацию по уходу за бровями. Теперь понимаю, как поддерживать результат дома. Буду обращаться ещё!
29 ноября 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день, спасибо вам большое за приятный отзыв!!! Мы работаем для вас 🙏🏼
Елена Шестакова
Была на процедуре ботулинотерапии, место отличное, уютное, мне всё понравилось, мастер Яна молодчина, все очень хорошо объясняет
25 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать обратную связь! Рады стараться!❤️
Эка Эка
Я очень довольна работой Марии. Я делала перманент губ и осталось довольна работой мастера. Профессиональное отношение к процедуре и эстетический вкус. Губы стали ярче и красивее. Буду рекомендовать мастера всем своим подругам.
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Эка. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку!!! Приходите в гости ещё!
Анна Дьякова
В студии оказались после долгого знакомства с отзывами, фото и тд. Потому что искали мастера для дочери (ламинирование ресничек, первое в ее жизни и такое волнительное☺️). В мастере не ошиблись! Очень трепетное отношение, клиентоориентированность, ребёнок остался доволен, а в ходе процедуры получили просто «целый багаж» полезной информации 🤓 Марии огромное спасибо! Пока записывались на реснички, уточнила и свои вопросики по поводу ботокса, мезо, ухода. На что мне было предложено совместить время и пригласить косметолога Яну для консультации, пока Мария будет заниматься ресничками. Что я могу сказать. Мне впервые в жизни перед процедурой задали множество вопросов, собрали анамнез (никогда ранее косметологи ничего подобного и не спрашивали), посмотрели кожу, дали рекомендации по уходу, рекомендовали поэтапный уход, никаких «навязываний»процедур. Осталась очень довольна. Ознакомилась со спектром услуг, а их у девчонок просто масса. В этом уютном месте нашего города можно просто исполнить все свои желания (бровки, лазер, реснички, аппаратная и инъекционная косметология…) Жду с нетерпением следующей встречи. Яна и Мария - невероятный дуэт, рекомендую оказаться каждому в их ручках.
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Благодарим за добрые слова!!! Успехов вам 🙏🏼🌱🌱🌱ждем Вас снова🌱🌱🌱
Gordusa Nur
После парикмахерской брови стали торчать в разные стороны, в салоне все подправили, убрали толстые и ненужные волоски. Стало эстетично красивое лицо.
Елена Вашляева
Огромная благодарность Марии за проделанную работу с моими бррвями, брови стали аккуратными и красивыми, получиоа рекомендации для восстановления бровей: питание и уходу за бровями. Уютная и очень красивая студия созданна с огромной любовью и заботой о клиентах.
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Елена, за доверие 😌 Ждём вас вновь ❤ Как здорово,когда вызываешь доверие у к…
НЧ
Наталья Чернова
Осталась очень довольна посещением данной студии, чисто и уютно. Прекрасный мастер Мария объяснила весь ход процедуры, после каждого шага показывала результат. Жду следующего визита 🫶
23 октября 2025, официальный ответ
Наталья. Спасибо вам большое за теплые слова 🤗 Рада сотрудничеству 💛
Александра Гребенник
Лучший косметолог работает именно в этом салоне.Ей точно можно доверить себя.Мед.Образование,стаж,медицинская книжка.Подберет именно под вас препарат,в зависимости от ваших желаний и состоянию вашей кожи.Яна очень внимательна и аккуратна.Атмосфера отличная,уют созданный девочками идеальная.советую 100%.
22 октября 2025, официальный ответ
Александра, добрый день. Спасибо большое за доверие!!! Будем ждать вас снова 💛
Анна Данилова
Приехав из другого города моя счастливая звезда привела к Марии-искуснице.Работы выполнены деликатно и очень красиво 😻 Кроме того это приятнейшее общение 🫶🏽
1 октября 2025, официальный ответ
Анна, добрый день! Спасибо большое за отзыв 💛 Были рада познакмиться 🌸
ЮЮ
Юлия Юлия
Была на процедуре восстановления бровей, Мария подробно все рассказала и каждое свое действие озвучивала! Настоящий профессионал своего дела! Студия очень уютная и чистая 🤍 Так же посчастливилось попасть на консультацию к косметологу Яне, очень подробно ответила на множество моих вопросов, порекомендовала уход и дала рекомендации по восстановлению организма 🤍 Спасибо Вам, девочки! Обязательно вернусь снова!
НШ
Наталья Шатилова
Сегодня впервые посетила студию красоты «Эвкалипт»,стильное и уютное место,прекрасное качество сервиса, осталась очень довольна!!! Мария замечательный специалист,внимательная и чуткая, все этапы процедур объяснила,определили курс на дальнейшее лечение и восстановление кожи лица и моих непослушных бровей,дала четкие рекомендации по уходу. После процедур по окрашиванию и реконструкции бровей, результат пусть и не окончательный но уже весьма заметный! А личико сияет чистотой и свежестью!!!С удовольствием стану постоянным клиентом 🌷
20 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья, огромное спасибо, что выбираете меня 🙏 Была рада знакомству.
НП
Наталья Петухова
Хочу поделиться своими впечатлениями о мастере Марии. Она внимательный и чуткий профессионал своего дела. Всё абсолютно стерильно и безопасно. Спасибо большое Маше за чудесно проделанную работу. Коррекция бровей с окрашиванием были сделаны грамотно и быстро. Отличный мастер, всё делает аккуратно, учитывает все пожелания. Дала много полезных советов по уходу за бровями.
14 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья, большое спасибо за доверие 💛 Рада была вам помочь 🤝
Денис Олегович
Посетил мастера Марию в студии «Эвкалипт» с целью коррекции бровей. Мария с самого начала расположила к себе , объяснила как будет проходить процедура. Полностью доволен оказанной услугой, Мария мастер СВОЕГО дела,через 4-5 неделю вернусь снова. Благодарю Марию и желаю успехов )!
31 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отклик 😌 Рады стараться 💛
Альбина Герасимова
Очень приятная, милая девушка Мария привела в порядок мои бровки, была сделана коррекция , а также окрашивание бровей. Работой очень довольна. Спасибо большое. Также была сделана депиляция воском, все было сделано быстро, безболезненно!
31 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв 💛 Рада работать для вас 🤗Вы прекрасная девушка❤️дарю Вам скидку н…
Екатерина Болотаева
Посетила студию для процедуры ламинирования ресниц и осталась довольна. Мастер проявил внимательность и профессионализм, работа выполнена аккуратно и качественно. Ресницы выглядят ухоженно и естественно, именно такого эффекта я и хотела. Отдельно хочется отметить уютную атмосферу в студии, что сделало процесс еще более приятным. Рекомендую!
15 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарю Васза добрые слова о моей работе 🙏 Рада работать для вас.
ВШ
Виктория Шабалина
Прекрасный мастер, всё объяснила и рассказала про процедуру. Комфортная обстановка, чувствовала себя уютно с таким замечательным мастером. Делала ламинирование ресниц и коррекцию бровей, работа выполнена великолепно!
28 июля 2025, официальный ответ
Благодарю, что выбрали меня🔥 Буду рада видеть вас в числе наших постоянных клиентов и дарю Вам скид…
НД
Надежда Дмитрова
Сегодня первый раз пришла в студию Эвкалипт. В студии красиво, светло, уютно и чисто как в операционной. Там меня встретила чудесная мастер Мария!🤗 Улыбчивая, доброжелательная, работает очень деликатно и безусловно она замечательнейший специалист! 🫶🫶🫶 Мария настолько располагает к себе, что при первой встрече у меня было ощущение, что я знаю её уже давно. В эту студию хочется возвращаться еще и ещё. Спасибо Марие за красоту, приятную беседу и консультацию❤️
25 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за отзыв и оценку 😌 дарю Вам скидку на следующее посещение🙏
Екатерина Вдовина
Мария спасибо огромное за шикарные бровки, они огонь . Я рада что попала к такому профессионалу как ты, Я довольна полностью. Муж оценил. Ты прям вкладываешь душу в свою работу. Теперь только к тебе.
22 июля 2025, официальный ответ
Благодарю ❤️жду снова❤️моя красотка❤️дарю 10% скидку за отзыв🙏
ЛС
Людмила Сидорова
Делала ламинирование ресниц и бровей у Марии. Результат превзошел ожидания! Очень довольна: ресницы идеально изогнуты, брови аккуратно уложены, смотрятся максимально естественно и ухоженно. Мария – настоящий профессионал: работала очень аккуратно, комфортно, учла все пожелания. Рекомендую всем! Спасибо!
16 июля 2025, официальный ответ
Людмила, здравствуйте. Спасибо большое!!! Рада буду видеть вас снова❤️
Маргарита Любимова
Классный мастер.Коррекция бровей,татуаж губ,всё прекрасно.
13 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Маргарита, спасибо вам за отзыв и оценку 😉 Всегда рады вам 💛
КА
Каныкей Абыканова
Отличный Мастер , все досконально рассказала , очень нервничала перед процедурой что будет больно мастер Мария успокоила убедила что это не больно на первом же сеансе есть хороший результат даже лучше 🤤🙂студия эстетичная 👍комфортно🫧 + все стерильно показывала что где как обрабатывает еще 1000 раз благодарю за проделанную работу 🙏еще не раз буду посещать 👌🫶🏻🫶🏻
13 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарю за приятный отклик 🙏👌 Была рада вас видеть ❤Вы прекрасна❤️
ИС
Ирина Семикова
Большое спасибо Марии за качественную работу и внимательное отношение, массу различных нужных рекомендаций по уходу за кожей, бровями и ресницами. Процедура прошла комфортно в приятной и уютной атмосфере. Результат удаления пигментации уже виден после первого сеанса, бровки и реснички уложены. Обязательно вернусь к вам и буду рекомендовать своим знакомым.
4 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Рада видеть вас снова!
Екатерина Патракова
Студия уютная. Марина мастер своего дела. Знает толк в своей работе и всегда найдет подход к вам) рекомендую )
1 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Мы работаем для вас!
СП
Светлана Парфенова
Хочу сказать большое спасибо! 🤗Прекрасной девушке, мастеру Марии за замечательные бровки и реснички!🌷Очень уютная атмосфера в её салоне " Эвкалипт" ❤ пока шла процедура, я отдохнула на все 💯! Я счастлива! Очень рекомендую!👍
24 июня 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Благодарю вас 😉
ДП
Дарья Парфенова
Студия просто супер, доверила свои брови и ресницы прекрасному мастеру Марии🥰 Всем советую посетить любую процедуру, гарантирую что вам понравится!!! В студии очень уютно, красиво и комфортно.
24 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья. Спасибо за высокую оценку. Мы рады, что вам всё понравилось!🙏
ОЗ
Олег Захаров
Очень приятная девушка Мария, которая действительно знаете свое дело! Я получила самые красивые брови и реснички 🥰
12 июня 2025, официальный ответ
Спасибо Виктория Вам за отзыв,❤️
Лилия Лилия
Открыла для себя долговременную укладку ресничек и бровей не так давно, теперь это моя любовь❤️прекрасное место, замечательный мастер: чуткий, внимательный, специалист знающий свое дело. Рекомендую на все 100%
18 мая 2025, официальный ответ
Как приятно получать такие отзывы, Благодарю,Жду Вас снова❤️
НШ
Наталья Ш
Прекрасный мастер! Учитывает все пожелания и даёт дельные советы! Осталась безумно довольна результататом! Спасибо 🌹
1 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое,очень приятно,❤️жду Вас снова,при следующем посещении дарю Вам скидку 10% на повторную процедуру❤️
НЕ
Наида Елгушиева
Сегодня делала коррекцию и окраску бровей у Марии,она молодец. Просто волшебница. Быстро, аккуратно и красиво. Первоклассный мастер. Думаю, снова обратится к ней. Спасибо большое вам, Мария))
20 апреля 2025, официальный ответ
Наида, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😉 всегда рада Вам❤️
АЗ
Анна Зима
Сделала у Марии перманент губ очень приятная девушка располагает к себе , подобрала цвет прям в точку 🥰 работа выполнена аккуратно безболезненно хоть я и очень чувствительная , результат просто восторг🤩
3 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарю за добрые слова 🙏👌❤️жду Вас снова❤️
Nadejda Bastron
Делала брови первый раз в жизни у специалиста Марии, осталась очень довольна работой! Сразу видно, что Мария любит своё дело, максимально грамотно подходит к каждому клиенту, подбор цвета и ширина бровей полностью удовлетворили моё желание! 💯 попадание! Мария великолепный и талантливый специалист! Рекомендую!!!
2 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за приятный отзыв 🙏👌 ждуВас снова❤️
Дина Мангазейская
Спасибо большое ❤️ Я получила результат, намного лучше, чем ожидала.
26 февраля 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что выбираете меня 😌 ❤️❤️❤️
ЕГ
Елена Гимадеева
Замечательный мастер! Понравилось отношение к клиентам. Буду ходить снова и снова на процедуры, делала ламинирование бровей и ресниц проходила более месяца, процедура прошла замечательно в уютной атмосфере❤️
11 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Ждём вас в гости снова 💛
Арсен и Любовь Арабиевы
Искала мастера сделать рефреш бровок (обновление) по отзывам обратилась к Марии 1. Уютный салон 2. Приятный мастер, знающий свое дело 3. Отличный результат Сделала у Марии еще и губки 👍 Единственный мастер который прописал , какими материалами она работала, и маленький презент(помадка-вазелин)мелочь а прияная! Теперь я прстоянный клиент 🥰
19 января 2025, официальный ответ
Любовь🙏 спасибо, что оценили 🙏 Всегда рада вам!Всегда жду ❤️
ЗА
Зара Абуева
Прекрасный мастер 😻Приятная атмосфера .Свое дело знает 😘Всем довольна .хожу счастливая 🥰
9 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Зара! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку, приходите ещё 😁
Oyli Cherkozyanova
Делала впервые в жизни брови и доверилась в этом деле Маше. Профессионал своего дела,у нее вае по СанПину,что чень важно. Подошла очень ответсвенно к своему делу и сделала из моих,как казалось мне,непослушных и узких бровей шикарные широкие бровки😍
31 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарю вас за ваш отзыв и оценку 💛 Приходите ко мне ещё, всегда рада🌸
ОД
Оксана Дейнека
Мария отличный мастер, это мой первый опыт в ламинирование бровей и ресниц. Всё просто супер,я в восторге. Спасибочки огромное за такую красоту)))))
30 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за приятный отклик, нам очень приятно 🌸
Виктория Н
Мария мастер своего дела ходила на процедуру ламинирование бровей с окраской Процедура прошла очень комфортно в процессе Мария все подробно рассказывала про все составы которые наносились а самое главное что все стерильно ❤️
25 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что выбираете меня 🤗 Была рада вас видеть.Жду Вас снова❤️
Екатерина Попова
Студия очень уютная а сама мастер реально человек своего дела на отвали ничнгл не делает. И рекомендацию нужную даст, и расскажет что лучше, очень заботливая особое внимание уделяет девочкам в положении, заботится. Бровки шикарные ламинировние прошло на ура, однозначно рекомендую
24 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое, что выбираете меня💛 Приходите в гости ещё 😁❤️❤️Как постоянному клиенту скидка от…
Юля Кордюкова
Очень долго, я настраивалась, что бы сделать перманент. Тк не всегда мастера относятся ответственно к своей работе, а переделывать не хотелось. Но к счастью спустя долгие поиски, я нашла Марию 😇 и не ошиблась в выборе, все подобрала, очень трепетно относилась к работе, ни забыв ни об одной детальке 😇 всегда все контролирует. Я совсем не боялась за результат, и знала что все будет отлично. И не ошиблась. Как итог я хожу с идеальными бровями 😇
19 декабря 2024, официальный ответ
Юля! Благодарю, что выбрали мою студию 🙏 Жду вас снова ❤
Alina Chuprina
Была у Марии на процедуре «ламинирование бровей». Всё очень понравилось. Мастер знаток своего дела ! К тому же Мария очень приятный собеседник. В легкой и непринужденной обстановке мы достигли потрясающего результата ☺️ рекомендую мастера
7 декабря 2024, официальный ответ
Alina, здравствуйте! Благодарю за доверие ❤ И, конечно же, жду вас снова 🤝
ОО
Ольга Ольга
Салон миленький, уютненький. Мастера Марию рекомендую.
31 декабря 2024, официальный ответ
Огромное спасибо🙏жду Вас снова❤️
Анастасия Воробьева
Салон очень хороший , всем рекомендую
4 декабря 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Спасибо вам большое за прекрасный отзыв❤️
Г
Галина
Делала у Маши перманентный макияж бровей, очень понравился подход мастера, вск получилось лучше чем я ожидала,очень нежно и естественно и не больно😊 Рекомендую всем посетить эту уютную студию и чуткого мастера Марию🥰👍 Я еще обязательно приду на губы😍
3 декабря 2024, официальный ответ
Галина, здравствуйте! Спасибо вам, что выбираете мою студию❤️ради буду видеть Вас снова❤️ 🌸для пост…
ДЯ
Джамиля Ярашева
Самый милый и лучший мастер Мария❤️ очень довольна ее техникой работы 🥰 делала ламинирование ресничек очень довольна всем 😘 Всем советую записываться к ней она знает к каждому клиенту подход и учитывает желание каждого клиента ❤️
1 декабря 2024, официальный ответ
Джамиля, здравствуйте, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь. Рада Вас видеть вновь…
ГА
Гульмира Алиева
Процедура мне очень понравилась, а результат просто отличный, эффект держится хорошо.
25 ноября 2024, официальный ответ
Благодарю за отзыв❤️жду Вас снова❤️❤️❤️
ГА
Гульмира Алиева
27 ноября 2024, официальный ответ
Гульмира! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв ❤ Приходите, будем рады вас видеть.
Лайла Ахмедбекова
Ходила дочь на реснички ламинир. Очень понравилась работа мастера Марии Впредь будем ходит к ней🌺
25 ноября 2024, официальный ответ
Благодарю за отзыв❤️❤️жду Вашу дочь и Вас снова❤️рада,что все понравилось❤️