ZolotaЯ
Бьюти-пространство
Ляйсан Ланская
Я проездом в этом городе,постоянно себе делаю услугу автозагар. Есть с чем сравнить,лучший сервис! Лучше чем в Москве ,я хотела бы,что бы так делали все. Цените своего мастера ,спасибо за красоту!
9 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ляйсан! Спасибо большое за приятный отклик 🤗 Жду вас в гости снова ❤
……
…. ….
Прекрасный мастер, выполнила запрос на все100%
ВФ
Вера Федорова
Прекрасный мастер Светлана Прекрасные ресницы, переживала за новый эффект, но это просто пушка 😘😍
Добрый день, спасибо, Вера, за отзыв и высокую оценку!!! Очень приятно 🙏🏼
Алина Сорокина
Мастер, от которого я всегда ухожу в приподнятом настроении и с ШИКАРНЫМИ ресничками! Очень приятная атмосфера и бомбически удобная кушетка! Никто и нигде мне не может повторить то,что делает Светлана!
21 ноября 2024, официальный ответ
Алина. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Приходите к нам почаще!
Алла Красота
Спасибо Светлане ♥️ Ресницы огонь 🔥 Мне никто здесь не мог сделать именно так как я хочу! Атмосфера в студии классная! Удобный анатомический лэшлайнер! Теперь я ваша на веки 🤣🤣🤣 спасибо 🙏
Алла. Спасибо, что выбираете нас 😌 Успехов вам 💛
Вера Рохманова
Ресницы очень клевые! Мастер сделала именно то, что я и хотела! Мастер очень приятная и клевая! Теперь я постоянный клиент! Спасибо 🙏
21 ноября 2024, официальный ответ
Вера, здравствуйте, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Александра Аслыева
Обожаю реснички которые ты для меня делаешь , Светуля огромное спасибо , эти ресницы полюбились многим на моих глазах , твои ресницы ни на кого не променяю , спасибо 🙏💖💖💖
6 ноября 2024, официальный ответ
Благодарю за доверие и приятные слова ♥️♥️♥️🫰 Жду снова ♥️
Александра Аслыева
21 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Александра, спасибо, что уделили время и написали отзыв. Мы всегда вам рады.
VK
Vel Kiri
Очень хороший специалист! Ресницы получились супер 🙌 как я и хотела! Проспала всю процедуру! Наконец то нашла здесь своего мастера 🫶 Спасибо 🙏 Буду советовать и приду еще💋
5 ноября 2024, официальный ответ
Благодарю вас за приятные слова! Очень рада, что вам понравилось 🫶 Жду вас снова🌸
Инна Кильганова
Прекрасный мастер 🙏 Доброжелательная, свою работу выполняет на 100%, единственная, кто наращивает ресницы так, как мне нужно! Индивидуально подходит к каждому клиенту, однозначно советую🥹
30 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Инна. Спасибо большое за добрые слова о моей работе 😌 Ждём вас к нам снова❤