iStore
Магазин оригинальной техники
НУ
Никита Удальцов
Отличный магазин, всегда всё в наличии. Девочкам-консультантам отдельное спасибо за помощь и вовлеченность❤️❤️❤️
ЯШ
Яна Шамрицкая
Купила здесь новый iPhone — всё понравилось. Доставили быстро. Помогли с настройкой, перенесли все с старого телефона, ответили на все вопросы. Меня обслуживала Элина — очень вежливая, всё объяснила и показала. Плюс дали чехол и защитное стекло в подарок. Спасибо вам большое! Рекомендую этот магазин! ❤️
ИН
Илья Новосилецкий
Хороший магазин, приобретал телефон в подарок. Приятные консультанты вежливо проконсультировали, в подарок положили чехол и защитное стекло)
Отличный магазин! Широкий выбор, вежливый персонал и быстрая покупка. Все объяснили и помогли с выбором. Рекомендую!
КМ
Кристина Миронова
Очень хороший магазин. Лучший в городе. Приятные консультанты, помогут с выбором и ответят на все вопросы.
Diana Miroslavovna
Хороший магазин с большим ассортиментом техники, приветливый и вежливый персонал! Молодцы🫶🏼
ВИ
Виталий Игнатов
Наверное лучший магазин в городе по ценам и обслуживанию. Даже если чего то нет в наличии - привезут, есть рассрочка. Рекомендую 100%
Элина Игнатова
Я очень довольна покупкой, приветливые консультанты помогли подобрать подарок. Это не первая моя покупка в этом магазине. Большой выбор товара за низкие цены, по сравнению с другими магазинами. Рекомендую 👍👍👍
ОИ
Ольга И.
Отличный магазин с приятными консультантами и ценами на технику! Рекомендую 🔝👍🏼
Т
Татьяна
Классный магазин Apple открылся у нас в городе👍 купили новенький телефон ребенку🔥 сотрудники помогли с переносом данных и приложений со старого телефона🔥👍 отличный сервис! Гарантия! Плюс чехол и защитное стекло в подарок🔥 в общем рекомендую этот магазин🥰😍 P.S.: у них там еще Dyson есть 😍
Марина Александровна
Отличный, современный, очень стильный магазин! Грамотно проконсультировали, помогли с установкой приложений и переносом всех данных в новый телефон 📱 Подарили защитное стекло и чехол 😍 Рассказали о новых возможностях ПО. Клиентоориентированность! Гарантия! Покупкой довольна 😊
ТК
Татьяна Кинзягулова
Отличный магазин , с оригинальной техникой, приятными ценами и качественным обслуживанием. При покупке айфона получили приятные подарки.👍🏻
АЕ
Анастасия Ефимова
Купила в этом магазине новенький iPhone 15 pro, помогут с переустановкой телефона и проконсультируют по всем вопросам. И чехол с защитным стеклом в подарок дали♥️ Я рекомендую данный магазин!