Нефтяник89
Забронировать
ИП Рекечинская Н.Н.
4.4
Гаджм Магомедов
Смотрите кого берете на роботу не одыкватная женщина
Оксана Зырянова
Спасибо большое за гостеприимство очень вежливые и заботливые люди главное что порядок есть в хостеле чисто и уютно ещё раз спасибо большое
22 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Оксана! Огромное спасибо, что оценили!!! Обращайтесь.
ии
ильхам ильхамов
Очень уютное местечко. Всегда встречают с теплом. Одним словом Супер. Когда приезжаю в НУР, останавливаюсь с удовольствием. Рекомендую
8 октября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас. Всегда рады Вам
КМ
Карина Муратовна
Чисто, аккуратно. Самое главное что спокойно можно отдохнуть. Для этого.города цена отличная. Спасибо администратору! Рекомендую
22 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое.Ждем в следующий раз в гости)))
ВА
Вячеслав Анатольевич
Рекомендую, недорого и чисто. Вежливый персонал, главное тихо и уютно. Спасибо. Для Нура цена очень хорошая.
21 октября 2024, официальный ответ
Добрый день , Вячеслав. Спасибо за отзыв и оценку ❤ Приходите в гости ещё 😉
ГМ
Гузалия Михеева
Очень хорошая и чистая гостиница, очень вежливый и грамотный персонал. Рекомендую. Недорого.
16 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Гузалия. Благодарим за добрые слова ❤ Ждём снова 🙏🏼
nN
nyhandrito N
Всё понравилось, место хорошее. Рекомендую к посещению!
Ксения Панихина
Отличное место, чисто, прекрасное отношение сотрудников. Рекомендую)
Мурад Магомедов
Был там, все отлично 👍👍👍
9 октября 2024, официальный ответ
Спасибо Вам за оценку. Всегда рады Вас видеть.
СХ
Семен Хван
Снимал номер всё понравилось. Персонал хороший. Спасибо.
PE
Pavel Eisenmann
Отличный спокойный хостел, тут чисто и аккуратно. Хорошие хозяева и персонал, всегда готовы помочь и сделать что-то хорошее для своих гостей. Чувствуешь себя почти как дома. Рекомендую 👍