iDol
Кафе корейского стритфуда
ВЖ
Варвара Журавлёва
В этом кофе дружелюбный персонал , вкусная еда!
4 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Варвара. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Приходите ещё 🌸
Мяу Мяу
сходила в айдол, не понравилось, цена не оправдана, заказали бабл ти кофе - в итоге тапиоки не оказалось( в качестве комплимента ничего не было предложено), хотя мы заплатили как за целый напиток с добавками, разочарована, орео милкшейк как будто просто молока налили, больше не придем
3 января 2026, официальный ответ
добрый день,нам очень жаль,что произошла такая ситуация. Подскажите время когда были у нас в гостях?
Семен Басараб
Отличное кафе, очень вкусные блюда и прекрасная атмосфера. Тянет на все 5 звёзд.
3 января 2026, официальный ответ
Семен. Благодарим за отзыв и высокую оценку 🔥 Приходите к нам ещё!
Милана Аскерова
Отличное кафе, очень красиво и атмосферно. Очень вкусная еда и прекрасные предложения от официантов.
3 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Милана. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь. Нам очень приятно 🌸
Сафия Аскерова
Очень хорошее кафе все не дорого и все вкусно, добрые работники.Кафе внутри очень красивое
3 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Сафия. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
Арина Артеменко
Кафе Супер крутое, атмосферное, еда вся очень вкусная,работники добрые❤обожаю это кафе, уже не раз праздновала здесь свой день рождения)
3 января 2026, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за отзыв 😌 Были рады помочь.
Игорь qaiaermnv
Самый вкусный том ям
24 ноября 2025, официальный ответ
Игорь, здравствуйте, спасибо большое, что выбираете нас 😉 Нам очень приятно ❤
КА
Ксения Авлошенко
Прекрасное место для похода с друзьями
14 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения, благодарим вас за теплые слова 😌 Всегда вам рады 💛
классное заведение и персонал, все очень вкусно и цены вообще не кусаются
18 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏👌 Рады видеть вас снова.
Ю
Юля
Заказали пибимпап, кимпаб и корндог. В пибимпабе и кимпабе рис сухой, как вчерашний. Корндог нормальный. В помещении холодно.
14 ноября 2025, официальный ответ
добрый вечер, Юлия. Нам очень жаль ,что расстроили Вас :( Учли все ваши замечания! Надеемся вы дадит…
Анастасия Сычева
Кофе мне понравился самое любимое блюдо это эноки маринованные с нори-фри и рамён приезжаем сюда всегда покушать сотрудники очень вежливые
8 октября 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏 Ждём вас снова!
Анна Сошилова
Были сегодня с подружкой в Айдоле. Всегда дружелюбный персонал, вкуснейшие еда и напитки очень прикольное место и весёлое .Обязательно вернёмся в Айдол
10 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за отзыв и оценку! Всегда вам рады 🌸
Колян Демон
Зашёл второй раз в это кафе и снова не разочаровался. Взял токкпокки и том ям всё такое же вкусное и свежеприготовленное. Острота в меру, порции щедрые. Чувствуется, что готовят с душой. Теперь точно моё любимое место для перекуса!
10 октября 2025, официальный ответ
Колян, здравствуйте! Благодарим вас, что оценили 💛 Будем ждать вас снова 😉
KT
Katy TA
Отравили кимпабом с тунцом и сырной шапкой. Страдала всю ночь и весь день. Очень сильно отравилась Следите за тем, что творится на кухне….
Мария Сахнова
Очень атмосферное кафе, передает вайб уюта, прекрасный персонал, вкусная еда🤍
Мария! Огромное спасибо ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
убтное место, вайбовые сотрудники, большой выбор вкусной еды.
6 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Приходите в гости ещё.
Очень красивое место, все вкусно готовят топовое место
Городской! Большое спасибо 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
СВ
Сергей Вербиченко
Всё вкусно, место супер👍🏻👳🏽♂️
5 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей! Спасибо вам за доверие 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Аиша
Прекрасное кафе! Необычные и вкусные блюда. Красивое и милое местечко😍 советую!!!
5 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв!!! Будем вас ждать 💛
НЦ
Надежда Цыганова
хорошее заведение! очень вкусный арбузный хомяк и токпоки карбонара, приятная атмосфера🩷
2 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв 😌 Рады стараться.
Рейх 3
Классное место для посиделок с друзьями или отметить день рождения! Места очень удобные!
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🔥 Будем ждать вас снова 💛
Валерия Самойлова
Кафе невероятно замечательное ! Очень отмасферное, с вайбом в приятной стилистике корейских манхв, аниме, кпоп. Приятные лакацыи, очень красивое место где можно не только поесть но и провести хорошо время, посидеть с друзьями просто отдохнуть так как тут есть милые и тёплые пледы, а также пофоткаться со смешными головными уборами Ценник конечно немного невыгодный но Еда здесь тоже очень отмасферно приятная на вид, максимальная схожесть с изображением в меню, а главног на вкус восхитительная, напитки подаются креативная и очень необычно, Спасибо этому месту за хорошие эмоции и приятное впечатление o((*^▽^*))o✨❣️
Валерия, спасибо, что выбрали нас! Рады видеть вас снова 🙏🏼
Тар Тар
Очень понравилось. Все очень вкусно, атмосферно. Персонал хороший Ps:Егор топ
29 августа 2025, официальный ответ
Арина, здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😁
:) :(
Очень и очень вкусно интерьер просто супер стиль персонал все отлично, цены, дорогие но порция 450 грамм вкус все оправдывает (цена в районе 500~ руб)
26 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за теплые слова 🙏 Были рады знакомству 💛
RM
Rayvi Mortuum
Вкусная еда, приятное обслуживание 10⭐️
Rayvi, здравствуйте, спасибо за такой приятный отзыв ❤ Рады работать для вас 🙏🏼
ИЗ
Ильвина Зубаирова
Очень вкусно все! Обслуживающий персонал прекрасный! лайк приходите ))
Добрый день! Спасибо вам, что оценили. Были рады вас видеть ❤
Александр Васильев
Достойное место Супы хороши Закуски средне Рисовые клецки достойны
21 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александр, спасибо за добрые слова о нашей работе. Приходите к нам почаще 😁
ВВ
Виктория Варичева
Очень атмосферно!)
21 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, нам очень приятно,что вы наши время поделится отзывом :) Ждем Вас в гости , с любовью, команда АЙДОЛ
Офелия Насирова
Самое лучшее заведение в котором я была! Персонал добрый, отзывчивый и очень милый, места хорошие и чистые, в самом кафе атмосфера уютная и безумно красивая. меню разнообразное и выглядит вкусно, сами блюда тоже вкусные и отличные! с друзьями самое то посидеть тут. советую всем!
Спасибо за отзыв :)
Замечательное заведение!!персонал очень хороший, отзывчивый и милый, атмосфера в кафе прекрасная!Все места убраны,везде чисто.Еда вкусная,особенно корн доги. Меню очень разнообразное,советую!
Полина Чеканова
Классное атмосферное заведение 😍 очень вкусная еда. Приветливый и вежливый персонал
12 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились отзывом :)
K
KatSuki
Не раз был в кафе и не раз делал доставку. Честно: ужас. Корн-доги имеют отвратительный состав, привкус и запах. Онигири то же самое. Спасибо огромное, что положили просрочку в доставку. Сайт сделан отвратительно—то, что "убралось с меню"(по словам одной из знакомых бывших сотрудниц), оставалось на сайте. Также по поводу работы в этом месте(со слов знакомой):отвратительно. Обещанные 40000 рублей почему-то превратились в 20000 рублей. Ещё было неожиданное сокращение числа сотрудников, но 15 июля был выложен пост в поисках новых сотрудников. Очень странно, не находите?))) удивительно, что остались в кафе работать те, кто ничего не делают. Например: выходят покурить каждые 30 минут и сидят на попе ровно с телефоном Потребовали прикрепить хотя бы фото для подтверждения(не понравилась одна звезда? А мне понравилось, когда я получил сгнивший онигири?). Я не фоткаю ничего, кроме меню. Пицца на сайте уже убрана, а фотка 28 сентября была сделана
16 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы увольняем сотрудников за несоответствие занимаемой должности. Если бы мы знали о т…
Варвара Савельева
Заказали сырный рамен и напитки,рамен хороший.Табобанан неочень,орео вкусное
31 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, очень рады что нашли свои фаворитов среди еды и напитков, советуем так же попробовать Дольгона-кофе :)
Bunny L
Это замечательное место! Я уже несколько раз посещала его, и каждый раз была в полном восторге! Атмосфера в кафе просто невероятная! Не могу точно вспомнить, но, кажется, каждый раз, когда я приходила, состав персонала менялся. Однако каждый раз меня встречал очень доброжелательный и милый персонал. Из-за них мне хочется возвращаться сюда снова и снова. Еда здесь просто восхитительная! Всё настолько вкусно, что я не могу остановиться! Я дважды пробовала «Том Ям» — он очень вкусный, как с рамёном, так и в оригинальном виде, с рисом. А рис, к тому же, оформлен в виде милой уточки! Также я обязательно беру корн-дог — это моё самое любимое блюдо! А сладкий UFO бургер — моя вторая любовь. А ваш «Малифиз» — это моя римская империя! Я искренне люблю каждое блюдо, которое пробовала здесь. И каждый раз мне приходится выбирать: съесть ли снова что-то из того, что я уже пробовала, или, возможно, попробовать что-то новое. Но даже после этого выбора мне не становится легче. Спасибо персоналу за создание такой потрясающей атмосферы и за тёплые приёмы! И конечно, огромное спасибо поварам за невероятно вкусную еду! ε(´。•᎑•`)っ 💕
27 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое,что нашли время оставить отзыв , нам очень приятно и заряжает позитивом…
МВ
Марго Вахненко
От лица потребителя: Достаточно вкусная еда, особено том ям и пимпаб с говядиной, приятный коллектив и официанты. От лица бывшего сотрудника: Достаточно приятная отмосфера, милый и приветливый коколлектив, всегдп подскажут где есть ошибки, недочеты и прочее. Жаль что больше трех месяцев не проработала.
очень вкусные корн доги и лимонады, все понравилось, персонал вежливый
Д
Дарья
Не первый раз уже в этом заведении, еда очень вкусная, персонал приветливый, все понравилось
15 июля 2025, официальный ответ
Дарья, спасибо за теплые слова и за то,что нашли время поделиться положительным отзывом :)
Юлия Барчукова
Понравилось
14 июля 2025, официальный ответ
спасибо за отзыв ! будем вас ждать вновь :)
ВУ
Виктория Уточкина
Пришли семьёй отпраздновать день рождения. Всё понравилось. Еда вкусная, работники позитивные
6 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за ваш отзыв. Будем рады видеть Вас в числе постоянных гостей. С любовью, Айдол !
Очень вкусная и хорошая еда, приятный интерьер, хороший выбор еды, часто появляются новинки, сытно вкусно вообщем очень хорошо!
5 июля 2025, официальный ответ
Добрый день) благодарим за отзыв , с любовью, команда Айдола
NewRav 89
Не понравилось. Хотелось бы настоящую корейскую кухню, а не вот это. Заведение чисто для молодежи.
5 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за ваш отзыв и за то, что нашли время поделиться впечатлениями. Нам очень жаль…
Matthew Kubyshkin
Понравилось, свой вкусы можно выбирать, балдёж🙂
4 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за ваш отзыв, будем рады видеть Вас снова )
Дг
Дима герасимов
Отличное место у меня была днюха и мой друг пригласил и мне очень понравилось это место
4 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, будем ждать вас снова !
Андрей Вячеславович
Отправил жену, осталась довольна!!
28 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей ! Благодарим за ваш отзыв, будем рады видеть вас вместе с женой :)
ОМ
Олег Маями
Посетил недавно это заведение со своей семьёй,всем понравилось дружелюбие персонала ,нас сориентировали по меню и показали какое блюдо лучше выбрать для ознакомления с их кухней.
24 июня 2025, официальный ответ
добрый день, мы рады что смогли окружить вас атмосферой дружелюбия. Ждем вас в числе наших постоянны…
Николай Вишня
Случайно зашёл и не пожалел — еда просто огонь! Особенно понравились запеченный сырный кимпаб и токкпокки карбонара. Уютно, быстро, вкусно — рекомендую!
23 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Николай! Благодарим вас за ваш отзыв. Мы рады, что вы остались довольны атмосферой и к…
Максим Албертов
Очень вкусно и атмосферно! Брал ттокпокки и корн дог — всё было сытно, свежо и с настоящим корейским вкусом. Персонал дружелюбный, подают быстро. Обязательно зайду ещё!
23 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Максим! Благодарим вас за ваш отзыв. Мы рады, что вы остались довольны сервисом и каче…
Михаил Родионов
Хорошее обслуживание, пришёл сегодня, заказывал самовывоз, Официант Алексей помог в выборе в меню, посоветовал хорошие позиции, наши с ним вкусы сошлись, ставлю 5 звёзд, заслуженные!
23 июня 2025, официальный ответ
Михаил, благодарим Вас за ваш отзыв! Мы рады, что Вы остались довольны сервисом и качеством блюд. Бу…
Светлана А
Заказывали доставку, доставка приехала быстро Еда отменная Все очень вкусно Большой выбор блюд Остались очень довольными Как нибудь посетим и само заведение ❤️
23 июня 2025, официальный ответ
Светлана, благодарим Вас за отзыв. Мы рады, что вы остались довольны качеством блюд. Ваше мнение оче…
L
Lisa
Посетила кафе и спешу поделиться впечатлениями. Начну с десерта - желейного котика. Нежнейшее желе с интересным сочетанием вкусов "баблгам". Такой милый котик :) Чай тоже порадовал - качественный. Но к деталям подачи относятся не внимательно, котик был полит клубничным топингом, но как его есть вилкой? И считаю ещё минус - персонал был не в фирменной одежде, что немного испортило общее впечатление от посещения. Хотелось бы видеть более профессиональный подход к внешнему виду сотрудников. В целом, первое впечатление на 4 из 5. Атмосфера приятная и доброжелательная. Не была голодна, проходила мимо и зашла из любопытства, поэтому заказала лишь десерт и чай. Обязательно вернусь попробовать другие блюда.
22 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, нам очень приятно, что наши танцующие котики вам понравились, советуем попробовать еще…