iDol
Самый вкусный том ям
24 ноября 2025, официальный ответ
Игорь, здравствуйте, спасибо большое, что выбираете нас 😉 Нам очень приятно ❤
Анна Мякушина
Прекрасное место! Еда очень вкусная, особенно десертики и милкшейк орео😋 Подходит как и для больших компаний, так и для двоих. Очень приятный и милый рабочий персонал, обязательно придем ещё 🫶🏻
12 января 2026, официальный ответ
Анна. Благодарим вас, что выбрали нас ❤ Приходите ещё 🤗
ВВ
Виктория Варичева
Очень атмосферно!)
21 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, нам очень приятно,что вы наши время поделится отзывом :) Ждем Вас в гости , с любовью, команда АЙДОЛ
Metro₱ <|•√°|>
Ну раньше норм было, щас до обеда вроде работают, потом только на доставку, недавно пришли похавать а там закрыто, ну вообще место конкурентное рядом додо.
16 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за ваш отзыв!!! Будем рады видеть вас снова *
Было все очень вкусно! Пришла на др и мне очень все понравилась кухня просто👌👍💘💗 Подруги советовали сходить, да я решила сходить и я просто не знаю какими словамисловами описатт это прекрасное место✨
11 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Городской! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Очень приятно 💛
классное заведение и персонал, все очень вкусно и цены вообще не кусаются
18 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏👌 Рады видеть вас снова.
Анастасия Сычева
Кофе мне понравился самое любимое блюдо это эноки маринованные с нори-фри и рамён приезжаем сюда всегда покушать сотрудники очень вежливые
8 октября 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏 Ждём вас снова!
Колян Демон
Зашёл второй раз в это кафе и снова не разочаровался. Взял токкпокки и том ям всё такое же вкусное и свежеприготовленное. Острота в меру, порции щедрые. Чувствуется, что готовят с душой. Теперь точно моё любимое место для перекуса!
10 октября 2025, официальный ответ
Колян, здравствуйте! Благодарим вас, что оценили 💛 Будем ждать вас снова 😉
Валерия Самойлова
Кафе невероятно замечательное ! Очень отмасферное, с вайбом в приятной стилистике корейских манхв, аниме, кпоп. Приятные лакацыи, очень красивое место где можно не только поесть но и провести хорошо время, посидеть с друзьями просто отдохнуть так как тут есть милые и тёплые пледы, а также пофоткаться со смешными головными уборами Ценник конечно немного невыгодный но Еда здесь тоже очень отмасферно приятная на вид, максимальная схожесть с изображением в меню, а главног на вкус восхитительная, напитки подаются креативная и очень необычно, Спасибо этому месту за хорошие эмоции и приятное впечатление o((*^▽^*))o✨❣️
2 сентября 2025, официальный ответ
Валерия, спасибо, что выбрали нас! Рады видеть вас снова 🙏🏼
КА
Ксения Авлошенко
Прекрасное место для похода с друзьями
14 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения, благодарим вас за теплые слова 😌 Всегда вам рады 💛
Мария Сахнова
Очень атмосферное кафе, передает вайб уюта, прекрасный персонал, вкусная еда🤍
6 сентября 2025, официальный ответ
Мария! Огромное спасибо ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
Рейх 3
Классное место для посиделок с друзьями или отметить день рождения! Места очень удобные!
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🔥 Будем ждать вас снова 💛
Тар Тар
Очень понравилось. Все очень вкусно, атмосферно. Персонал хороший Ps:Егор топ
29 августа 2025, официальный ответ
Арина, здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😁
Офелия Насирова
Самое лучшее заведение в котором я была! Персонал добрый, отзывчивый и очень милый, места хорошие и чистые, в самом кафе атмосфера уютная и безумно красивая. меню разнообразное и выглядит вкусно, сами блюда тоже вкусные и отличные! с друзьями самое то посидеть тут. советую всем!
Спасибо за отзыв :)
Замечательное заведение!!персонал очень хороший, отзывчивый и милый, атмосфера в кафе прекрасная!Все места убраны,везде чисто.Еда вкусная,особенно корн доги. Меню очень разнообразное,советую!
СВ
Сергей Вербиченко
Всё вкусно, место супер👍🏻👳🏽♂️
5 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей! Спасибо вам за доверие 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Очень вкусно!!!!
24 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Приходите ещё ❤
ИЗ
Ильвина Зубаирова
Очень вкусно все! Обслуживающий персонал прекрасный! лайк приходите ))
21 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, что оценили. Были рады вас видеть ❤
Полина Чеканова
Классное атмосферное заведение 😍 очень вкусная еда. Приветливый и вежливый персонал
12 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились отзывом :)
Д
Дарья
Не первый раз уже в этом заведении, еда очень вкусная, персонал приветливый, все понравилось
15 июля 2025, официальный ответ
Дарья, спасибо за теплые слова и за то,что нашли время поделиться положительным отзывом :)
KT
Katy TA
Отравили кимпабом с тунцом и сырной шапкой. Страдала всю ночь и весь день. Очень сильно отравилась Следите за тем, что творится на кухне….
L
Lisa
Посетила кафе и спешу поделиться впечатлениями. Начну с десерта - желейного котика. Нежнейшее желе с интересным сочетанием вкусов "баблгам". Такой милый котик :) Чай тоже порадовал - качественный. Но к деталям подачи относятся не внимательно, котик был полит клубничным топингом, но как его есть вилкой? И считаю ещё минус - персонал был не в фирменной одежде, что немного испортило общее впечатление от посещения. Хотелось бы видеть более профессиональный подход к внешнему виду сотрудников. В целом, первое впечатление на 4 из 5. Атмосфера приятная и доброжелательная. Не была голодна, проходила мимо и зашла из любопытства, поэтому заказала лишь десерт и чай. Обязательно вернусь попробовать другие блюда.
22 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, нам очень приятно, что наши танцующие котики вам понравились, советуем попробовать еще…
Дг
Дима герасимов
Отличное место у меня была днюха и мой друг пригласил и мне очень понравилось это место
4 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, будем ждать вас снова !
K
KatSuki
Не раз был в кафе и не раз делал доставку. Честно: ужас. Корн-доги имеют отвратительный состав, привкус и запах. Онигири то же самое. Спасибо огромное, что положили просрочку в доставку. Сайт сделан отвратительно—то, что "убралось с меню"(по словам одной из знакомых бывших сотрудниц), оставалось на сайте. Также по поводу работы в этом месте(со слов знакомой):отвратительно. Обещанные 40000 рублей почему-то превратились в 20000 рублей. Ещё было неожиданное сокращение числа сотрудников, но 15 июля был выложен пост в поисках новых сотрудников. Очень странно, не находите?))) удивительно, что остались в кафе работать те, кто ничего не делают. Например: выходят покурить каждые 30 минут и сидят на попе ровно с телефоном Потребовали прикрепить хотя бы фото для подтверждения(не понравилась одна звезда? А мне понравилось, когда я получил сгнивший онигири?). Я не фоткаю ничего, кроме меню. Пицца на сайте уже убрана, а фотка 28 сентября была сделана
16 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы увольняем сотрудников за несоответствие занимаемой должности. Если бы мы знали о т…
Bunny L
Это замечательное место! Я уже несколько раз посещала его, и каждый раз была в полном восторге! Атмосфера в кафе просто невероятная! Не могу точно вспомнить, но, кажется, каждый раз, когда я приходила, состав персонала менялся. Однако каждый раз меня встречал очень доброжелательный и милый персонал. Из-за них мне хочется возвращаться сюда снова и снова. Еда здесь просто восхитительная! Всё настолько вкусно, что я не могу остановиться! Я дважды пробовала «Том Ям» — он очень вкусный, как с рамёном, так и в оригинальном виде, с рисом. А рис, к тому же, оформлен в виде милой уточки! Также я обязательно беру корн-дог — это моё самое любимое блюдо! А сладкий UFO бургер — моя вторая любовь. А ваш «Малифиз» — это моя римская империя! Я искренне люблю каждое блюдо, которое пробовала здесь. И каждый раз мне приходится выбирать: съесть ли снова что-то из того, что я уже пробовала, или, возможно, попробовать что-то новое. Но даже после этого выбора мне не становится легче. Спасибо персоналу за создание такой потрясающей атмосферы и за тёплые приёмы! И конечно, огромное спасибо поварам за невероятно вкусную еду! ε(´。•᎑•`)っ 💕
27 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое,что нашли время оставить отзыв , нам очень приятно и заряжает позитивом…
Иван К
Больше сюда не ногой. На сайте, не указано что продукция..... Зря приехали. Но для кого-то это конечно большой плюс.
25 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, на данный момент недавно ввели халяль товары и еще не успели отобразить на сайте данно…
ВЛ
Виктория Лупарева
Попробовали корн дог! Очень вкусно, особенно с карамельным соусом! Приходим с дочкой попробовать разные вкусняшки! Коктейли отдельная наша любовь) все нравятся! Обследование всегда на высоте! Классные девчонки и ребята👍
25 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за ваш отзыв!!! Ждём вас в гости снова 🌸
Денис Старченко
Вкусно и по цене нормально.
23 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Денис! Благодарим вас за вашу оценку. Мы рады, что вы остались довольны качеством наших блюд!
Наталья К
Заведение такое себе, интерьер будто собрали из всего, что можно, у обслуживающего персонала нет единой формы и из-за этого сложно понять кто это, сотрудник или просто гость. Также еда, она, честно, признаться ужасная. Я заказывала рамен говяжий, во-первых, бульон напоминал уху, во-вторых, мясо было по каким-то причинам кислое, видимо испорчено… лапша просто ужасная.
22 июня 2025, официальный ответ
добрый день, очень жаль что вам не понравился формат нашего заведения, возможно вас не устраивает вк…
Очень вкусная и хорошая еда, приятный интерьер, хороший выбор еды, часто появляются новинки, сытно вкусно вообщем очень хорошо!
5 июля 2025, официальный ответ
Добрый день) благодарим за отзыв , с любовью, команда Айдола
Вероника А
Всё очень понравилось
23 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория! Благодарим вас за ваш отзыв. Будем рады видеть вас снова❤️
Инна Андреевна
мой муж кореец и мы специально посетили данное заведение, чтобы оценить и сравнить кухню, и так как я сама живу в Корее, прекрасно знаю все блюда на вкус🤭 нам очень понравилось, видела отзывы, что CHICKO лучше, но нет, мы ели в разных городах и везде мы разочаровывались, так что не вижу смысла даже сравнивать, а кто сравнивает, явно не имеет вкуса. так же я видела негативные отзывы о том, что это не традиционная корейская кухня)) поясню: традиционную кухню вы бы не смогли есть, она не вкусная и в 95% она ОЧЕНЬ острая, я как любитель острого далеко не всегда могла есть в Корее, плюс в России вы не найдете ингредиенты, чтобы приготовить что-то похожее из корейской кухни, например соусы, чтобы «квасить» кимчи или специальный холодильник, чтобы его хранить, именно поэтому корейский СТРИТФУД(или фастфуд как вам удобнее) это более удобно. к меню вопросов никаких нет, действительно корейский стритфуд, нормальные порции, очень вкусные ттокпоки, они не старые/не резиновые/не жёсткие, я довольна, так как обожаю ттокпоки. так же меню стилизовано под русский лад, как и во всех подобных заведениях, чтобы МЫ могли это есть, но концепт блюда это не меняет. курочка просто отпад, мне и моему мужу она показалась вкуснее, чем на корейский лад. кстати корн-дог тоже намного больше по размерам и по вкусу даже рядом не стоит с тем, что готовят в Корее, но я просила одноразовые перчатки, нужна была всего лишь одна, нам принесли много, не пожалели😂из-за размера так удобнее есть, поэтому советую вместе с корн-догом подавать перчатку, удобнее есть + чистые руки) были с семьей, и все ушли довольные, потому что было действительно вкусно. классный интерьер, он не вычурный, комфортный. я была приятно удивлена, что в моем родном маленьком городе появился корейский стритфуд, да еще действительно вкусный, мне было не стыдно придти туда с корейцем, лол. спасибо, iDOL❤️
19 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Инна! Спасибо Вам за такой приятный отзыв от ценителей корейской кухни, так же рады, ч…
Letta Kalin
Раньше было вкусно всегда , последний раз заказывали пол года назад - все было невкусно , решилась сегодня заказать есть невозможно. Пресное , переваренное, сухое. К сожалению заказываю и приду в последний раз.
Наталья Постнова
Быстрая доставка, вкусненько🥐 да и в самом кафе очень атмосферно. Персонал вежливый, цены адекватные даже для материка, а для Севера так вообще.
11 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за ваш отзыв и оценку. Всегда рады помочь 😁
Арина Артеменко
Кафе Супер крутое, атмосферное, еда вся очень вкусная,работники добрые❤обожаю это кафе, уже не раз праздновала здесь свой день рождения)
3 января 2026, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за отзыв 😌 Были рады помочь.
Дмитрий Ядне
Очень вкусно, вежливый персонал)
22 марта 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день, большое спасибо за отзыв и оценку!!!
Ю
Юля
Заказали пибимпап, кимпаб и корндог. В пибимпабе и кимпабе рис сухой, как вчерашний. Корндог нормальный. В помещении холодно.
14 ноября 2025, официальный ответ
добрый вечер, Юлия. Нам очень жаль ,что расстроили Вас :( Учли все ваши замечания! Надеемся вы дадит…
Анна Сошилова
Были сегодня с подружкой в Айдоле. Всегда дружелюбный персонал, вкуснейшие еда и напитки очень прикольное место и весёлое .Обязательно вернёмся в Айдол
10 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за отзыв и оценку! Всегда вам рады 🌸
Анастасия
В данном заведении купили напиток бабл латте за 399р Как видно на фото пол стакана 💩 Фото сделано сразу после приготовления. На вкус ооочень сладкий пить невозможно и тапиока слишком мягкая. Ожидание и реальность 💩💩💩💩
22 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Анастасия! Бабл-латте-это кофейный напиток с воздушной молочной пеной. Всю белую шапочк…
Александра 😏
Прекрасное заведение, прекрасный и внимательный персонал! Были там 8 марта, попробовали много блюд , вкусным оказалось - всё! Наконец таки что-то новое в Новом Уренгое открылось… Обязательно к Вам вернемся! Подача блюд была быстрой.
10 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александра! Очень рады, что Вы выбрали наше кафе для встречи праздника и остались дово…
Катерина Архипова
Детям нравится, но скорость приготовления блюд с каждым посещением увеличивается. Специально узнали, что будет готовиться быстрее, официант сказал что самое долгие блюда из меню придется подождать 30 минут. Заказали те, что готовятся быстро, сидим уже 40 минут в ожидании 😅
23 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Приносим Вам свои извинения за долгое ожидания блюд, нам очень жаль. С перс…
:) :(
Очень и очень вкусно интерьер просто супер стиль персонал все отлично, цены, дорогие но порция 450 грамм вкус все оправдывает (цена в районе 500~ руб)
26 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за теплые слова 🙏 Были рады знакомству 💛
кухня супер, все очень вкусно. персонал вежливый и весёлый. само кафе очень атмосферное!!💋
Добрый день! Огромное спасибо за приятный отзыв💛 Приходите ещё 🙏🏼
ИБ
Ирина Бородина
Хоррший и вежливый персонал. Вкусная кухня, посидели отлично, спасибо.
20 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
ИБ
Ирина Бородина
Хоррший и вежливый персонал. Вкусная кухня, посидели отлично, спасибо.
20 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Были рады вас видеть ❤
Алина Бондаренко
Хорошее заведение, уютная атмосфера, вежливый персонал
20 января 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и оценку! Ждём вас в гости снова 🤝
ДД
Дмитрий Добрин
Отличная кухня, хороший коллектив, всё понравилось, спасибо, рекомендую!
20 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за доверие, будьте здоровы 😉
Никита Шевченко
заведение классное, еда вкусное, персонал добрый, вежливый, очень чисто👍🏾
20 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Никита. Спасибо вам большое за теплые слова 🙏 Ждём вас снова!
Семен Басараб
Отличное кафе, очень вкусные блюда и прекрасная атмосфера. Тянет на все 5 звёзд.
3 января 2026, официальный ответ
Семен. Благодарим за отзыв и высокую оценку 🔥 Приходите к нам ещё!
Милана Аскерова
Отличное кафе, очень красиво и атмосферно. Очень вкусная еда и прекрасные предложения от официантов.
3 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Милана. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь. Нам очень приятно 🌸