Все оптика
Салон оптики
Вторые очки бесплатно! Правда бесплатно. Приходите — и увидите сами
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Узнать подробнее
Вакансии
ОЛ
Ольга Лавринова
Отличная сеть оптики! Обратилась по отзывам. Быстро сделали диагностику. Быстро подобрали оправу. Попала под отличную акцию: одни очки берёшь,вторые в подарок. Очень компетентный специалист. Спасибо большое Зятьковой Елене за моё теперь чёткое зрение!!!
23 января 2026, официальный ответ
Ольга, добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв! Ждём Вас в гости снова! Все Оптика
КП
Кристина Пястолова
Дмитрий Владимирович, специалист, подобрал очки, вторые в подарок. Проверил зрение. Все супер.
15 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина! Спасибо Вам большое за отзыв и оценку! Будем стараться и дальше. Все Оптика
ДЯ
Дарья Ядне
Заказала очки,очень хорошие и классные! Цена приемлемая Всё понравилось
14 января 2026, официальный ответ
Дарья, добрый вечер! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку! Приходите к нам почаще! Все Оптика
Владислав Морозов
Отличный магазин, очень компетентный сотрудник, все объяснил, разъяснил, по полочкам разложил
14 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Владислав! Благодарим Вас за приятный отклик! Были рады знакомству. Все Оптика
АЧ
Артем Чернобоков
Большое спасибо Дмитрию Владимировичу, грамотно рассказал про все особенности зрения, помог подобрать стильную оправу и качественные линзы, очень приятный в общении человек, осталось позитивное впечатление о данном салоне оптики!
13 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Артем! Благодарим, что выбираете нас. Мы всегда Вам рады! Все Оптика
LL
Li Li
Большое спасибо за подбор очков и консультацию! Чуткое отношение к покупателю! Все на высоте! 👍🏼
4 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за Ваш отзыв и высокую оценку, приходите к нам ещё. Все Оптика
Иван Иванов
Огромное спасибо Зульфие за консультацию. Ребенку подобрала очки, проверила зрение. Спасибо за доброе отношение.
27 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Иван. Огромное спасибо, что оценили! Ждём снова. Все Оптика
РШ
Рифат Шарафутдинов
Отличный салон Оптики. Благодарность офтальмологу Зульфие Загидуллиной. Терпеливо и качественно подобрали оправу и линзы. Рекомендую.
25 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Рифат! Благодарим Вас за приятный отзыв! Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов. Все Оптика
d_
di.exrrr _
Отзывчивый специалист
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за высокую оценку! Обращайтесь. Все Оптика
Андрей Нескуба
Отличный подбор,вторые в подарок!!!
17 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Благодарим за отзыв! Рады были Вам помочь. Все Оптика
Наталия Николаевна
Отзывчивые консультанты. Сломались носоупоры, заехала по дороге. Все поменяли без проблем еще и протерли стекла и оправу. Сейчас у них акция проходит, одни очки заказываешь - вторые идут в подарок и работа, говорят, тоже в стоимость входит.
15 декабря 2025, официальный ответ
Наталия, здравствуйте, спасибо Вам, очень приятно, рады сотрудничать. Все Оптика
Алимат Карасова
Обратилась с заменой носоупоров, сделали все быстро, сейчас у них проходит акция 1+1=1 👍
14 декабря 2025, официальный ответ
Алимат, добрый вечер! Спасибо за отзыв и оценку! Ждём Вас в гости снова! Все Оптика
ЛВ
Лариса Веташева
Очень грамотно и качественно подобрали очки
13 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лариса! Спасибо, очень приятно получать обратную связь! Ждём Вас в гости снова. Все Оптика
Вики Пики
Посетили оптику, проверили зрение бесплатно, подобрали оправу и линзы, вторые очки в подарок. Очень прекрасный, вежливый и отзывчевый персонал.
13 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе! Всегда рады Вам! Все Оптика
РН
Руслан Низамов
Благодарю Марию за проверку зрения. Все было интересно и конструктивно. Обязательно приду за очками)
12 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Руслан! Спасибо Вам за такой приятный отзыв. Будем Вас ждать. Все Оптика
Еа
Ек а
Классно проверили зрение, спасибо, обязательно зайду за очками
29 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за доверие! Будем ждать Вас. Все Оптика
Amily Roze
Лучшая оптика, большой выбор оправ☺️
29 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо Вам большое за Ваш отзыв и оценку. Приходите в гости ещё. Все Оптика
со
с о
Отличный салон, прекрасный выбор оправ, качественный подбор линз специалистом "Все оптика" Зульфией Фанилевной, внимательное отношение к клиентам. Огромная благодарность! Рекомендую!!!
23 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку! Мы рады, что Вам всё понравилось. Все Оптика
Ольга Прокопьева
Внимательно отнеслись к нашему здоровью. Проверили зрение, подобрали очки. Вторые очки пошли в подарок. Мы с мамой остались довольны. Спасибо большое 😉 Мир стал чётче 💚
15 ноября 2025, официальный ответ
Ольга, добрый вечер! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв! Будьте здоровы! Все Оптика
ЕТ
Елена Тэсида
Очень внимательный, заботливый офтальмолог все предусматривает, помог выбрать оправу сестре спасибо
15 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Спасибо большое за высокую оценку! Ждём Вас к нам за новыми покупками! Все Оптика
ЕХ
Екатерина Хурамжина
Самые лучшие, спасибо вам огромное))
15 ноября 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый вечер! Благодарим Вас за отзыв! Были рады Вас видеть! Все Оптика
СП
Снежана Прохоренко
Благодарю сотрудников "Всё оптика" за внимание и помощь в моём вопросе! Рекомендую всем! Вторые очки получила в подарок!
15 ноября 2025, официальный ответ
Снежана, добрый вечер, благодарим Вас за приятный отзыв! Были рады знакомству. Все Оптика
"Недавно проверил зрение в этой клинике — всё на высоте! Врач внимательный, объяснил всё по полочкам, оборудование современное. Быстро и без дискомфорта подобрали очки. Рекомендую всем, кто заботится о глазах! 5/5
12 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо, что выбрали нас! Были рады знакомству! Все Оптика
Самые лучшие работники Лучший сервис 👍🏼👍🏼👍🏼
12 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим, что выбираете нас!Приходите к нам ещё, всегда рады. Все Оптика
ПА
Петар Арабаджиев
Сегодня обратился за помощью в салон. Проконсультировали и помогли . Большое спасибо,рекомендую всем👍.
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за Ваш отзыв и оценку! Приходите ещё. Все Оптика
ОЛ
Оксана Лисняк
Выражаю благодарность салону «Все оптики» в ТЦ «Солнечный» . Внимательный, грамотный доктор Дмитрий Владимирович. Проверил детально зрение, дал советы для его поддержания. Большой ассортимент оправ. Подобрали прекрасную оправу для такого придирчивого покупателя, как я. Подход к клиентам на высшем уровне! Спасибо за терпение и профессионализм!!!!
3 ноября 2025, официальный ответ
Оксана, добрый день! Спасибо большое за приятный отзыв! Будем рады видеть Вас в числе наших постоянн…
BB
Bella Baisova
получила травму на работе, долгое время не могла решиться на проверку зрения. попала к Дмитрию Владимировичу , прекрасный специалист с большой буквы! расставил все точки над «и». благодаря ему решилась на очки и ни разу не пожалела. тот самый врач, который поможет со всем - и проверил зрение , и помог подобрать как линзы, как и оправу. если у вас есть какие-то проблемы и страхи - не бойтесь! обратитесь именно к нему! а Дмитрию Владимировичу огромное спасибо за то зрение , которое сохранится благодаря ему ! 🥰
2 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим Вас, что оценили. Будем стараться и дальше. Все Оптика
ИП
Ирина Потапенко
Отличный менеджер Светлана заказали очки все в окурат пошли ещё сыну заказали Светлана мастер класс молодец спасибо ей большое
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Ирина! Огромное спасибо за отзыв. Рады видеть Вас снова. Все Оптика
МУ
Минсылу Усманова
Благодарю за работу. Врач - профи своего дела. Зрение проверил и подобрал, Дмитрий Владимирович,мне правильно по диоптриям. На зрение минус-7.00 очень тяжело подобрать очки. Врач внимательно относится к каждому клиенту. Буду всем вас рекомендовать ...
14 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Минсылу! Благодарим Вас, что уделили время и написали отзыв! Приезжайте ещё. Все Оптик…
АЧ
Ангелина Чохели
покупала очки, ношу с удовольствием, очень нравится, все чисто
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ангелина! Благодарим, что выбираете нас! Рады стараться! Все Оптика
ВУ
Вайдат Унежева
Очень благодарна менеджеру Светлане, за компетентную консультацию, терпеливое отношение. Обязательно буду рекомендовать друзьям, Светлану, как хорошего специалиста, очень благодарна.
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за добрые слова о нашей работе! Рады работать для Вас! Все Оптика
НБ
Ника Буркалева
Проверили зрение бесплатно!! Светлана проконсультировала и помогла подобрать очки для мамы, спасибо ей большое!! мама носит очки с удовольствием, очень удобные, а главное стала видеть на 10/10
23 сентября 2025, официальный ответ
Ника, добрый день! Большое спасибо за высокую оценку! Приходите к нам ещё. Все Оптика
ЛА
Людмила Абдурагимова
Спасибо большое за консультацию и очень крутое обслуживание Марии 🔥очень понравилось ,мы ушли довольные ,будем ждать свой заказ 💚
6 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Людмила! Огромное спасибо за Ваш отзыв. Рады сотрудничеству. Все Оптика
РА
Раушана Айдосова
Проверили бесплатно зрение, проконсультировали . Очень приятная и вежливая девушка. Я обязательно приду за очками .
3 сентября 2025, официальный ответ
Раушана, здравствуйте! Огромное спасибо, что оценили. Будем ждать Вас снова. Все Оптика
Андрей Поносов
Отличная оптика! С порога встретил очень внимательный и вежливый специалист. Сразу предложили помощь с ремонтом очков (потерялся винт крепления) и кроме того, заменили носовые упоры. Сделали всё быстро и что в наше время особенно удивительно - совершенно бесплатно! Я остался под очень хорошим впечатлением от посещения.
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Андрей. Огромное спасибо за Ваш отзыв! Мы стараемся. Все Оптика
Альбина Лагурецкая
Обратились в оптику по замене носоупоров, оперативно все сделали. Спасибо большое ❤️ рекомендуем😊
29 августа 2025, официальный ответ
Альбина, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и оценку. Приезжайте ещё! Все Оптика
Уже более 2-х лет приобретаю себе очки в данной оптике. Хочу выразить благодарность сотруднице Марии, качественная работа (благодарю, что нашли мою оправу ❤️).При обращение ранее к другому сотруднику оптики Дмитрию, просила посмотреть если в наличии оправа как у меня. На что даже не искав ответ был «О ну такой оправы давно у нас нет, давайте подберем новую» (естественно подороже 😉) Но когда я обратилась к Марии, мы нашли оправу! Так еще все качественно и быстро сделали все.
20 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо Вам большое за высокую оценку. Мы работаем для Вас. Все Оптика
ЕВ
Елена В
Спасибо огромное Дмитрию. Профессиональный и внимательный подход к подбору очков! Спасибо за терпение, подробную консультацию и помощь в подборе оправы!
19 июля 2025, официальный ответ
Елена, добрый вечер! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв! Мы стараемся! Все Оптика
Антон
Проверка зрения прошла ужасно, оттолкнулись от очков в которых я хожу больше года, и мне они не подходят. Не зайду сюда больше.
19 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Антон! Напишите, пожалуйста какого числа и в какое время Вы были в салоне. Мы разберемся. Все Оптика
ИЛ
Ирина Литвинова
Обратилась за мелким ремонтом. Сделали быстро и хорошо
3 июня 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте, спасибо Вам большое за доверие! Рады сотрудничеству. Все Оптика
КС
Кристина Саркисян
Зашла случайно, просто посмотреть) проверили зрение, купила линзы, и ооочень крутые очки) Продавцу Анне огромное спасибо) знающий специалист, научила и впервые одела мне линзы, так сама боялась) Анна, спасибо Вам огромное)
2 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина! Огромное спасибо за Ваш отзыв и оценку. Приходите в гости ещё. Все Оптика
ОМ
Ольга Малярова
Спасибо большое за консультацию! Подобрали очки, вежливая оптометрист!
1 июня 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день! Благодарим Вас, что выбрали нас! Рады сотрудничеству! Все Оптика
Андрей Крылов
Огромная благодарность, сотрудникам за быстрый и качественный мелкий ремонт. Оптику рекомендую.
30 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей! Спасибо Вам за отзыв! Будем стараться и дальше! Все Оптика
Андрей Львов
Обратился по мелкому ремонту очков, отремонтировали быстро, вежливое обслуживание.
17 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей! Спасибо большое за отзыв и оценку! Ждём Вас снова! Все Оптика
Михаил Ломов
Персонал очень вежлив и приветлив. Обслужили быстро и качественно.
22 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил, благодарим Вас за отзыв! И, конечно же, ждем Вас снова! Все Оптика
ИЛ
Ирина Лоскутова
Очень вежливый, грамотный персонал. Очки изготовили раньше срока. Рекомендую!
19 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина! Спасибо большое за приятный отзыв, ждём Вас в гости снова! Все Оптика
Beauty.Valerianka Кувшинова
Прекрасная оптика! Елизавета подробно все рассказала, проверила зрение и подобрала самый лучший вариант
18 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Валерия! Спасибо за отзыв! Будем рады Вам всегда! Все Оптика
ЗВ
Зульфия Воронцова
Огромное спасибо Ларисе за оказание помощи, в ремонте очков. Все быстро и качественно сделано, рекомендую.
18 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и оценку! Рады работать для Вас! Все Оптика
уд
умар даг
зрение всё понравилось рекомендую
13 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Умар, спасибо, что уделили время и написали отзыв! Рады работать для Вас! Все Оптика
Вероника Вероника
Заказала очки в этой оптике , обещали , что увижу мир в новом цвете , не обманули . Я в восторге . Сделали проверку зрения , оказалось долгое время носила очки не по своим параметрам. Если за очками только в эту оптику
10 марта 2025, официальный ответ
Вероника, Добрый день! Благодарим, что уделили время и написали отзыв! Будем рады Вас видеть снова…