Пых-пых
Магазин
Станислав Левченко
Хороший выбор одноразок, цены более менее
Здравствуйте. Спасибо, Станислав, за ваш отзыв, успехов вам 😉
co
cup of tea
Очень приятный персонал! Не всегда обращаюсь за помощью, но тут мне самой ненавязчиво предложили и я осталась очень довольна консультацией! Нашла своего фаворита)
Cup! Спасибо, что оценили 💛 Будем стараться и дальше 😁
Н
Новообразование
Обычно никогда не оставляю отзывы, но это первый раз, когда продавец мне посоветовал жижу с кислинкой, и она реально оказалась жижей с кислинкой, а не приторным нечто. Спасибо (имя к сожалению не помню)!
Добрый вечер! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку ❤ Всегда рады вам 🙏🏼
ЯК
Яна Крон
Заходила вчера вечером. Хотела подобрать что-нибудь подруге. Консультант очень помогла, подруге понравилось. Цены хорошие и приветливые продавцы! Спасибо большое :)
Добрый день! Большое спасибо, что выбираете нас 🔥 Рады работать для вас ❤
РН
Роберт Нагиев
Хочу выразить огромную благодарность Карине за её профессионализм и отличное обслуживание в вашем вейпшопе! Она была очень внимательна к моим запросам и помогла мне выбрать идеальный вейп и жидкости, которые полностью соответствуют моим предпочтениям. Карина обладает глубокими знаниями о продукции и всегда готова ответить на все вопросы. Я почувствовал, что она искренне хочет помочь мне, а не просто продать товар. Это действительно ценно! Магазин стал для меня любимым местом, и я обязательно вернусь, чтобы порадовать себя новыми вкусами. Спасибо, Карина, за отличный сервис!
29 октября 2025, официальный ответ
Роберт, здравствуйте. Спасибо вам за теплые слова ❤ Рады видеть вас снова 🤝
hp
hlpxnx pll
Очень нравится эта точка, постоянно тут закупаюсь, цены великолепные, ассортимент хороший. Продавец девушка очень вежливая, всё подсказала, сориентировала по жижам, спасибо!
Hlpxnx, добрый день! Благодарим вас за отзыв 🙏 Приезжайте ещё ❤
agassys .
чудная точно, хорошая продукция, приобрел сегодня одноразовку, и для сети тут поразительно дешевые. Также была очень вежливая и приятная сотрудница. 5+
14 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Мы всегда вам рады.
Я
Януш
Прекрасный магазин табачной продукции. Продавец Владимир лучший🍻
18 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Януш, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать.
ВШ
Виталий Шулбаев
Хороший ассортимент и грамотные продавцы, ребятам спасибо👍
14 января 2026, официальный ответ
Виталий, добрый день, спасибо вам, что оценили. Ждём вас снова 🤗
ЮГ
Юрий Гирько
Сеть Пых-Пых радует качественным ассортиментом, вежливым обслуживанием, а еще системой лояльности клиентов 👍🏽
Адам Абдулкеримов
Где то пол года назад заходил на этот островок, цены были высокие. А вчера, прошёлся по всем в ТЦ и вернулся в Пых Пых. Так как ценник теперь самый низкий, так еще и лояльность есть 👍🏻
14 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Адам, большое спасибо за приятный отзыв, мы рады, что вам всё понравилось ❤
Денис Осминко
Цены прям радуют глаз, чуть выше тюмени, но явно ниже, чем по городу. Так еще и система лояльности есть!
2 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за теплые слова 😌 Приходите к нам ещё!
ДБ
Дамир Бесимбаев
Самые дешевые цена на товар во всем ТЦ, а может даже и в городе 👍
2 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за приятный отклик!!! Будем ждать вас снова 😁
ЗМ
Зуляль Муртазина
Не дорого! Приятный продавец, большой выбор, буду закупаться здесь)
Зуляль! Огромное спасибо 😌 Приезжайте ещё 💛
Александр Калько
Магазин радость для меня, хожу часто и всё как обычно, большой ассортимент и кольсунтант, который всегда поможет с выбором.
Б
Бомждуард
🌟 Добротный вейп-шоп! 🌟 На днях заглянул и был приятно удивлён! 😍 Здесь представлен широкий ассортимент вейпов и жидкостей, а также профессиональная помощь в выборе.
19 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Ждем вас в гости снова и снова!
Анастасия Водовская
Супер магазин. Все есть , выбор большой. Продавец Владимир молодец! Доброжелательный и вежливый🤩 Приду сюда еще🌸
16 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 И, конечно же, ждем вас снова!
🌟 Отличный вейпшоп! 🌟 Посетил недавно и остался в восторге! 😍 Огромный ассортимент вейпов и жидкостей, а также хорошая консультация перед покупкой. 👌💨 Цены адекватные, часто акции! 💰🎉 Рекомендую всем! 🙌✨
Очень большой выбор, вежливый персонал, хорошо разбираются в продукции, предлагают все точно по предпочтениям, видно что знают и любят свою работу
Андрей Толкунов
Удобно, большой выбор, вежливые ребята👍
ВВ
Владимир Воробьев
точка очень чистая,отдельная благодарность сотруднику алексею за его доброту и отзывчивость
Куришь Часто
Очень хороший и вежливый консультант, подсказал с выбором, достаточно большой ассортимент жидкостей и одноразок!!!
КА
Касум Алиев
Отличный продавец товар хороший
МЛ
Маша Ларионова
Консультант советует отлично, дала именно то, что я хотела. Девочка общительная и разбирается в своей работе.
ТТ
Тага Тага
обслуживание просто бомба!! девочка справляется на ура, вернусь еще)
DO
Dazai Osamu
Низкие цены, довольно таки широкий ассортимент, приятные продавцы , обслуживание 10/10
Арслан Дюрменов
Достаточно Большой ассортимент, всё достаточно эстетично расставлено и очень чисто, персонал всегда поможет и подскажет. 10/10
Арсений Бабенко
В целом отличное место, всегда чисто и весь товар расставлен аккуратно. Большой выбор и консультант подсказывает, что лучше взять.
Марат Магомедов
Все круто , обслуживание на высоте . Приду еще )☺️
Мария Шуйская
Хороший ассортимент, удобное месторасположение. Артем хорошо отработал мой запрос, спасибо ❤️
9 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за теплые слова!!! Будем рады вам всегда ❤