Морошка
3.9
3.9
ВВ
Валентина Валентина
Супер заведение, очень вкусно, порции большие. Здесь второй раз, прям очень все понравилось. Обязательно по приезду буду заходить снова
Мария
Вчера зашли выпить кофе, хотели ещё заказать вафли, но на тот момент они были на стопе. Заказали в итоге сырники, но дома уже поняла, по списанию с карты, что заплатила за вафли которые стоили дороже, а получила сырники) ждали пока перед нами уберут столик после посетителей минут 10-15, уже впечатление сложилось не очень. Девушка которая принимала заказа вообще летает где-то в облаках
3 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Приносим свои извинения. Нам очень жаль, что не оправдали ваших ожиданий. Напиш…
РС
Регина Солдатова
Пришли в кафе с 21.00 скидку на сделали на десерт, хотя на сайте написано 50% на все десерты
30 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Регина! Скидка есть, но не на все виды десертов, извините. Информацию в приложении скорректируем. Приносим свои извинения.
Яна Ягунова
Написано, что скидки на все десерты с 21:00 до 22:00 , а в итоге сказали что нет и скидку не сделали .
30 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Яна! Скидка есть, но не на все виды десертов, извините. Информацию в приложении скорректируем. Простите нас.
ЕВ
Елена Виноградская
Все очень вкусно, но очень долго готовят заказ при пустом зале
29 декабря 2025, официальный ответ
Елена, нам очень жаль, что не оправдали ваших ожиданий. Приносим свои извинения. Будем разбираться.
E I
Кофе нас с мужем устраивает. Единственное, что дороговато. Девушка, администратор, очень хмурая, невежливая. Молча оформляет заказ, без слов. Не помогает в выборе, не клиентоориентированна. Парень-бариста был в 10 раз приятнее)
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Кофе у нас отличный. Работаем с одним поставщиком более 4 лет. Бариста все опытные. Мы…
Елена
УЖАСНОЕ обслуживает , официантка хамила, кидала меню, грубила. Отказалась обслуживать.
ЕТ
Екатерина Тепина
Я стояла терпеливо ждала администратора минуты 3, пока она бегала в запару разносить заказы. И ровно в 20:00 подошла принять заказ, оказалось после 20:00 кухня не стопе, и цезаря клиенту не видать. Спасибо. Всё понимаю, но нехватка персонала не мои проблемы.
Илья самый лучший бариста в Новом Уренгое! Супер! Молодец, всегда улыбчивый. 😁😁😁 Огнище !!
Илья- отличный бариста, делает вкусный кофе, пунктуальный и знает толк в своей работе Одним словом-профессионал 🔥🔥🔥
Анна Ткаченко
Вчера посещала кофейню, были две девушки бариста очень приветливые и вежливые. Посоветовали напиток с лавандой и я осталась довольна, приду сюда ещё раз!❤️❤️😊
МУ
Маргарита Уфа
Все тут четко)
22 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за хорошую оценку. Всегда ждем.
ПТ
Полуянова Татьяна
Первый раз пришли в заведение и в последний. Не понравилось отношение девушки-бармена, которая засыпала перед телефоном, не улыбнулась, не поздоровалась, ничего не предложила, не помогала с выбором. Заказали 4 чая, заплатили почти 2500, очень удивились, когда открыли стаканчик, потому что там просто был пакетик ароматизированного чая ну и сиропом подсластили. Не понятно за что такие деньги отдали. Неприятное заведение, больше не пойдём.
18 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что ваш первый визит оказался таким разочаровывающим. Мы примем меры п…
Артур Иванов
Тихо спокойно и ребенок играется❤️. Чисто аккуратно. Все пишут цены кусаются, они щас везде кусаются, да и кофе в России не сажают по этому и дороговато кому то!! Спасибо за сервис
31 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за тёплый отзыв! Для нас важно, что вы оценили спокойную атмосферу и чистоту…
Ольга Кулакова
Странный сервис и подход к бизнесу. Цены кусаются
31 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы искренне признательны за обратную связь. Ваша оценка важна для дальнейшего развития бизнеса.
ЯЯ
Яна Яньшина
Пришла 2 и последний раз, оба раза заказала коровку, в первый раз подали без соуса, принесли с одним квасом)) еле допросилась принести соус. Второй раз несли около часа, как будто выращивали все ингридиенты
31 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Очень сожалеем, что ваш опыт посещения нашего заведения оказался таким негативным. Мы…
ВЩ
Виктор Щербань
В целом очень хорошее заведение. Чай вкусный, и выглядит очень красиво.
Здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв о нас. Ждем вас снова!🧡
Tasha Tsipun
заказали сегодня в вашем кафе блинчики с ягодным джемом, вафли, пельмени и сырный латте. да что с вами случилось ? сырный латте - горький на вкус. и его там - полстаканчика. на вкус влияет не только сорт кофе, обжарка и помол, но и то, чистое ли оборудование (накапливаются масла и дают горечь), не скисли ли зерна кофе (дают горечь и неприятный вкус). блинчики привезли не пропеченные. по вкусу и на фото заметно, что они сыроватые. блинчики заказывали для ребенка. получается, впустую выбросили деньги. джемы к блинчикам опасно напоминают слайм, так же как и слайм тянутся длинными нитями. сильно ароматизированы: либо искусственно, либо уже начали бродить. на втором фото джем от вашей же Морошки, но он вкусный и даже с ягодками. на других трех фото джем, который привезли из вашей Морошки сегодня и он, даже с натяжкой, не еда. и очень жалко, что и блинчики тоже не поесть.
31 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что ваш визит оставил негативное впечатление. Мы обязательно разберемс…
Виктория Латышева
Хорошее кафе, уютно, очень вкусно!
Здравствуйте! Спасибо за отзыв.🧡
Л. А.
Сегодня посетили первый раз это кафе. Были приятно удевлены большими изменениями: уютно, комфортно, чисто, есть игровая зона для малышей. Удивило приятное меню и обслуживание. Заказали домашние пельмени - все супер. Вафли венские с сыром и ветчиной были отменный, хрустящие. Вкусный кофе, красивая подача. Незватало для милой беседы лёгкой музыки, лекой! Рекомендую! Всех Благ и процветания.
21 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за доверие. Всегда вам рады ❤
Alena Alena
Все супер, обалденные вафли с лососем) десертики всегда свежие Очень нравится местоположение, часто заходим))
ДН
Дамир Назипов
Очень долго готовят. Заказ ждали минут 50. В 11.30 всего 1 повар.
14 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дамир! Приносим свои извинения за столь длительное ожидание. Действительно была неболь…
Анастасия Бляшук
Шикарная кофейня 🥰бариста Татьяна варит очень вкусный кофе 😇
14 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за высокую оценку ! Татьяна передает вам привет. Всегда ваша Морошка.
ТК
Татьяна Коробова
Добрый вечер! Была сегодня впервые в этой кофейне в северной части нашего города. Уютно, светло и достаточно мест. Сотрудник Татьяна помогла определиться с выбором в меню. Всё вкусно. Рекомендую всем Морошка!
14 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 💛 Мы всегда вам рады 🤝
Карина Баялиева
Заведение разочаровало. Всегда любила заходить и попить кофе. Сегодня зашла на обеденный перерыв, столы не убраны, ребята встречают с недовольным лицом так ещё и разговаривали о своем и не обратили сразу внимание, пока не сказала им, капучино был ужасным на вкус (горчил, так ещё сделали его сильно горячим, хотя просила теплый). Настроение испорчено и больше возвращаться не хочется. Уж лучше съездить на площадь или в вертолет, где с улыбкой встретят и сделают вкусный кофе.
14 апреля 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Нам очень жаль, что не оправдали ваших ожиданий. Работы с персоналом ведется бе…
OQ
Owlqq Qq
Довольно часто сюда захожу, достаточно большой выбор меню для кофейни. Отдельное спасибо Анастасии за профессиональных подход, доступно объяснила все что входит в напитки и кофе. Отдельный плюс за то, что не приходится подолгу ждать заказы. В общем хорошее место для севера, рекомендую👍
14 апреля 2025, официальный ответ
Owlqq, добрый день! Спасибо 🔥 Мы стараемся!
l
liza
вкусный кофе, большие порции завтраков! очень люблю деревенский. приятный персонал, отличный интерьер)
14 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, liza, за отзыв и высокую оценку. Будем вас ждать!
Татьяна Прошунина
Кофе не понравилось , выпечка на 3 . Обслуживание на 3+
ОН
Ольга Никитина
Кухня закрывается раньше положенного,грязные столы,но при этом персонал просто сидит в телефоне...не очень приятно это всё
14 апреля 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Кухня работает до 20-00. Приносим свои извинения. Будет больше стараться. Спасибо, что выбираете нас.
Мария Кочнева
Самое отвратное место, в котом я когда-либо ела. Мне принесли цезарь, абсолютно не пригодный употреблению. Салат айсберг вонял затхлым холодильником, на вкус был просто невыносимый и сухарики в нем были отсыревшие. Попыталась хотя бы поесть из него рыбу, но просто начался рвотный позыв и тошнит от этого салата до сих пор. Будучи не привередливым в еде человеком, я не смогла съесть даже половину. Как так можно относиться к людям, и кормить их помоями. Деньги мне конечно же никто не вернул.
Гузель Закирова
Уютно. Вкусно. Красиво
СБ
Соня Балабанова
Принесли на половину сырые сырники, есть ещё видео, но сюда не могу его приложить. Мы сначала подумали что там просто много крахмала, попросили официанта показать состав, а его там совсем не много и только потом поняли что они сырые. Никакой альтернативы не предложили, диалог закончился фразой «до вас никто не жаловался» Из плюсов вкусные вафли с лососем, ветчиной и сыром, но со вторыми вафлями подаётся салат в котором есть бобы, на вкус они ужасны, похожи на рыбу какую то…
Дарья Герасимова
Большая, уютная кофейня. Есть большой стол чтобы посидеть компанией на 5-8 человек. Советую это место. 👍
Рав NUR
Звезду хотел снять за конфеты, которые вы даете с кофе как комплимент. Они содержат е220. Отдают химией. Лучше вообще ничего не давать. Проработайте этот вопрос, пожалуйста. К остальному претензий нет.
25 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв и высокую оценку. Конфеты мы покупаем у кондитерской фабрики Sweet Li…
Иван К
Отличное место
25 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас 🤗 Очень приятно!
Marina .
Вкусные вафли, вкусный кофе. Спасибо за доброе воскресное утро)
28 декабря 2024, официальный ответ
Марина, благодарим за отзыв. Любое утро может быть прекрасным! Всегда ваша Морошка.
Анастасия Романенко
Шикарное кафе тепло вкусно просто огонь👍👍👍
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо вам большое😉 Ждем вас в гости снова и снова ❤
МИ
Магомед Исмаилов
5 звезд . Только за то , что закрылась донер42. С неумелыми управленцами 🤣🤣🤣
13 января 2025, официальный ответ
Магомед, благодарим за высокую оценку. Будем стараться.
Екатерина Землянухина
норм кофе тут
28 декабря 2024, официальный ответ
Екатерина, благодарим за содержательный отзыв и неплохую оценку! Всегда рады вам.
ЕЛ
Евдокимова Любовь Олеговна
Хотела бы сказать огромное спасибо ,Даше,очень доброжилательная и приветливая всегда поможет с выбором и делает очень вкусный кофе ☕️🥪🥪.
10 ноября 2024, официальный ответ
Любовь Олеговна, спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Мы старались!
ЭА
Эва А
Уютный интерьер. Вкусный кофе, отличная, доброжелательная девушка официант Дарья!
9 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, что оценили ❤ Мы старались.
GB
Gulzar Berdimuratova
редко пишу отзывы, но… тоже согласна с отзывом ниже от Алексея Попова, что, возможно, отзывы не от «реальных» людей. сама сижу 31 минуту. кофе принесли 21 минуту назад. хотя баристе-официантке-пацанке, которая не может посоветовать что попробовать, ответила на её вопрос: - «кофе вместе с вафлями?!» «ДА» ну вот. к кофе ещё не притронулась, наверняка, остывший уже. обслужили столик из 4 человек, где по две еды, не считая напитков. обслужили человека, пришедшего после меня за пять минут, который уже успел и поесть и уйти. больше не приду и не советую. да и коллеги не особо отзывались и спрашивали, куда можно сходить в городе. первый и последний раз в данном заведении.
9 ноября 2024, официальный ответ
Gulzar, нам очень жаль, что так получилось, вы попали в час пик. Так бывает. И мы не роботы, тоже ош…
егор маслов
очень классная обстановка, вкусно. Бариста Настя и Даша вообще крутые
7 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Егор! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Будем стараться и дальше. Настя и Даша.
Анастасия
Несколько раз завтракала омлетом с курицей и вялеными томатами, вафлями с грушей и мороженным. Бываю много где в городе и здесь еда свежая и вкусная. Вафли пекут именно под заказ, это чувствуется. Омлет тоже очень вкусный с добавлением свежих овощей и тоста. Людей утром мало, поэтому подача на завтрак быстрая. Флет, какао, чаи тоже порадовали. В мирном еще и посидеть приятно и провести встречу по работе (не в выходной, много детей из-за детской). Есть окна и зал большой, для Уренгоя это редкость и не воняет едой, как в бОльшей части заведений. Персонал студенты, но в городе везде с этим проблема. Ребята приветливы и расторопны, уже радует.
7 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо за такой подробный и приятный отзыв! Рады, что вам понравилось у на…
Елена Чуба
Здравствуйте. Заказали кофе латте"Сингапур", "Еловый раф", чизкейк и кусок торта"Тёмный лес". Всё съедобно. Подали быстро. В кафе чисто, уютно. "Комплимент" от кафе- две конфетки, приятно. Рекомендуем.
3 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Рады что вам у нас понравилось. Ваша Морошка❤️
Валентина
Чисто, вкусно, симпатично! Обслуживание отличное! Спасибо.
31 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку. Нам очень приятно) Всегда вам рады. Морошка.
ЛП
Любовь Половьян
Прекрасно! Вафли с лососем - очень вкусно! Так держать!
31 октября 2024, официальный ответ
Любовь, спасибо за отклик. Стараемся. Работаем для вас. Всегда ваша Морошка.
АЧ
Анжела Чуб
Крутая кофейня Рекомендую сходить Кофе вкусное Кухня очень вкусно готовит
Анжела! Спасибо вам большое за теплые слова!!! Успехов вам 💛
ДЧ
Даша Чурпий
Очень хорошая кофейня, бариста приветливые👍🏽👍🏽
28 декабря 2024, официальный ответ
Даша, добрый день, спасибо большое за приятный отклик!
Михаил Родионов
Владимир и Анастасия знают все меню, проконсультировали меня по всему, я выбрал что хочу, в помещение добрая атмосфера, теплая, и с мороза зайти туда, очень прикольно, респект владельцам за размножение в черте города (:
23 октября 2024, официальный ответ
Михаил, благодарим за высокую оценку. Мы стремимся к лучшему. До новых встреч.