Mellisa
Полиграфия
НГ
Наталья Григорьева
Салон офегительный классный ,всем советую часто туда хожу ,сотрудники супер классные ,короче все офигено
Наталия Силявка
Обращались в салон , сделали все быстро ,качественно . При распечатки не было ни каких проблем , сотрудник очень грамотно объяснил что и как лучше сделать ! Салон супер , работаю умнички! Рекомендую ! Владельцы молодцы. Классных специалистов подобрали 👍👍👍
Ali Mustafaev
Отлично
Андрей Кудрявцев
Заказ сделали быстро и в хорошем качестве
Артур Лудищев
Всё очень хорошо распечатали и дёшево
Арина Юрьевна
40 минут печатали 1 лист! Если вам надо долго и некачественно - Вам сюда! Парни молодые, между собой найти контакт не могут. Один зовет другого, другой идти не хочет, выясняют что-то. То принтер зажевал, то ошибка, то еще что-то. лист 1 перепечатывали 4 раза. Руководитель совершенно не позаботился о форс-мажорах, не проинструктировал мальчиков, а они не знают что делать! Уважаемые владельцы, пожалуйста, относитесь более ответственно к стажировке сотрудников.
Прекрасный фото салон сделали все быстро фотки качественные спасибо
ВД
Владислав Деревянко
фотосалон отличный, без проблем все сделали, быстро все
Динара Хисматуллина
Заказала заранее печать фото. Мальчик за стойкой сказал, что ничего не напечатано, простояв 30 минут в очереди, я сама увидела, что на столе все-таки лежали мои файлы. Очередь была из-за того, что молодой сотрудник не знал, где находится кнопка «печать» в ворде и не мог распечатать фото для пожилой клиентки. Уровень пользования ПК у сотрудников - 0.
ИЛ
Ирина Лаврик
Качество фотографий ужасное. Сказали, принтер сломался, а этот так печатает… Я их забрала, но впечатление от услуги соответствующее качеству фото.
ЮЦ
Юлия Цурак
Клиентоориентированность👍🏻 Отличные руководители!
все четко
Aminat Edikova
Делали фото. Удобное расположение.
Виктория Победа
Очень клиентоориентированно👍
Услугу по печати предоставили в лучшем виде, помогли с документом, исправили на нужный формат (А5). Всё сделано оперативно и в лучшем виде.
ЕА
Екатерина Аймуранова
Хороший салон,приятная атмосфера)делают качественное фото,угощают конфетами)чуткий персонал!делают все быстро и хорошо👍
Светлана Пильник
Быстро, качественно, без выходных
XH
Xkjkskfksk Hdksoaodkd
👍👍👍👍👍👍👍👍
Л
Лилия
Сфоткали быстро и качественно, очень понравилось. Рекомендую
Хороший фотосалон, все понравилось
ФУ
Фахриддин Умаров
Молодцы все хорошо
Лучшее место которое я посещал, обслуживание на высшем уровне, особенно парниша который там сидит профессионал и вежлив
Виктор Мамонтов
Отличный сервис обслуживание фото
Анастасия Болотова
Хороший фотосалон, сделали красивое фото на документы
Очень хороший фото салон, место хорошее удобное приятные люди рекомендую
Михаил Маринкин
Классно сфоткали, все понравилось. Конфеты вкусные😀😀😀
Эмиль Крылов
Хорошо фоткал понравилось
Мадина Бимусинова
Быстро, качественно, фото отдают в тот же день👍🏻
Миюшка Козлова
лучший фотограф в Уренгое,фоткались на заграницу очень хорошо смонтировали рекомендую🙏🏻😍
АЧ
Анастасия Черепанова
Обслуживание хорошее 👍👍👍и не дорого 👍
Андрей _ Т
Нужно было отфоткаться на документы, быстро все сделали, спасибо
SA
Sss Aaa
Самое лучшее место в городе ! Фотограф профессионал своего дела , учтут все ваши пожелания . Если вам нужна фотография на документы, то бегом к ним ! ❤️🔥
Алия Габбасова
Хороший фотосалон, сделали ли все быстро и качественно, рекомендую👍🏽
Ю Ю
Очень быстро сделали хорошее фото для паспорта, рекомендую
Марина М
Лучшее место в городе, чтобы сделать фото на документы! Причем справились сделав одно фото и пару легких движений обработки. Печатают и выдают сразу!
КД
Костя Давыдов
Очень хорошее и качественное место рекомендую
ГЖ
РЕ
Руслан Есенеев
хороший фотосалон
Евгений Светличный
Искал место для фотографии на паспорт и мне попалось это место. Место очень чистое, по фототографу могу сказать, видно что работает профессионал. В итоге фотографии получились идеальными, всем рекомендую это место!
РМ
Расул Мустафаев
Отличный салон
Эля Каримова
По электронке отправила файлы, через полчаса приехала забрала. Спасибо, все отлично!
Мария Сивцова
Отличный салон. Теперь я знаю где делают лучшие фото на документы. Очень приятная девушка в салоне фотографирует☺️Спасибо большое за меня красивую на паспорте 😁❤️
Ю
Юлия
Хороший фотосалон Быстро и качественно Находят подход к любой задаче
Эльвира Каменева
Все прекрасно! Я в восторге, обязательно всем посоветую!
Диана Калимуллина
Хороший фотосалон, подходят к своей работе ответственно , обаятельный фотограф , учитывают все ваши желания , фото на документы получаются прекрасные
EB
Eldar B0B_5
Отличный салон, фоткают великолепно
ГБ
Григорий Богемный
все кайф, сделали лучшие фото!!!