Shadinova Cosmo Studio
Косметологическая студия
12+.
Записаться онлайн
8⁹17 89
Хочу выразить благодарность парикмахеру‑колористу Павлу Хотову за профессиональную работу. Павел — настоящий мастер своего дела: внимательно выслушал пожелания, дал грамотные рекомендации и выполнил стрижку на высочайшем уровне. Результат превзошёл ожидания: форма идеальная, линии чёткие, уход за причёской теперь занимает минимум времени. Однозначно рекомендую Павла как высококлассного специалиста и планирую возвращаться снова!
ЛК
Лариса Куфтырева
Прекрасный салон и просто потрясающий стилист Павел ☺️ впервые я получила от своего запроса именно то что я и хотела. Шикарная стрижка на первоклассном уровне. Однозначно рекомендую. Получила ряд рекомендаций по уходу. Благодарю 😊
Анастасия Дюжакова
Павел - прекрасный человек. Потрясающий стилист. Я не всем могу доверить свои волосы, но к Павлу пошла без сомнений. Как итог- идеальная стрижка. Волосы живые, красивые. Однозначно рекомендую, и сама приду еще не раз ☺️
Ю
Юлия
Стилист-парикмахер Павел замечательный специалист. Очень рекомендую такого замечательного специалиста и просто хорошего человека.
17 ноября 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Анастасия Лухтан
Была в салоне в первые,осталась под впечатлением) приятная девушка на входе☺️ Очень уютный интерьер и атмосфера✨ Процветания салону и успехов!❣️
17 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия, благодарим вас за такой приятный отзыв, мы старались 🤗
Анна Каминская
Услугами салонов Шадиной Анастасии пользуюсь несколько лет, маникюр/педикюр/бровист/лазерная эпиляция, теперь и косметолог! Попала на процедуру BPL, к косметологу Азизе. Я в восторге и от процедуры, эффект виден уже с первого раза, и от профессионализма и внимательного отношения Азизы. Все комментарии во время процедуры четко по делу и процессу. И полный расклад по домашнему уходу за кожей лица. Я прислала фото всех своих средств Азизе, она все оценила и прокомментировала, дала полные и исчерпывающие рекомендации. Очень приятно когда можно задать любой вопрос и получить развернутый и профессиональный ответ. Уровень сервиса, как всегда на высоте!
15 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что выбираете нас 🙏 ❤️
Александра Разуваева
Павел потрясающий специалист по уходу за волосами! То, что я искала! Спасибо за шикарные ухоженные волосы)
1 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за доверие 🙏 Будем стараться и дальше 💛
Дика Рахмановна
По неизвестным мне причинам меня начало обсыпать прыщами, на протяжении 5 месяцев решила заняться самолечением. После стольких потраченных денег на неподходящие мне уходовые средства, безрезультатное самолечение только усугубило состояние моей кожи. По всем рекомендациям я нашла Азизу Кенжебаевну. Первое что хочу отметить это профессиональный подход к клиентам. Все люди разные, сложные и я из этой категории) она нашла ко мне подход, завоевала моё доверие, внедрила в меня уверенность о скорейшем выздоровлении моего лица. Дала понять, что не все зависит от косметолога и процедур. Только в совместной работе соблюдая рекомендации мы добьемся результата. Проанализировав моё лицо в первый день, одновременно работая с дерматологом, мне было сказано какие процедуры будем проводить, с какой очередностью, был полностью обновлен мой домашний уход. Так что девочки, перестаньте заниматься самолечением, бегите к Азизе! На протяжении 2 месяцев я вижу тьфу тьфу тьфу) хороший результат, спасибо ❤️ В студии уютная атмосфера, администратор встречает всегда с улыбкой 🌹
25 сентября 2025, официальный ответ
Дика, добрый день. Спасибо, что оценили 😉
Светлана Вилка
Я в полном восторге! Сегодня была на пилинге и стрижке у Павла- это пушка бомба. Во первых с первых минут понятно , что Павел настоящий профессионал, поговорили об уходе, о предпочтениях и начали процедуру. Пока маска питала мои волосы - чудным образом кресло переключилось на массажер, и ожидание превратилось в удовольствие. Что б вы понимали , насколько аккуратно и чутко всё проходило, пока мне сушили волосы я уснула 😄 администратор прекрасна, всегда предложит воды /чай/ кофе, поинтересуется комфортно ли …. В общем если вы хотите отдохнуть , и получить качественный уход - однозначно это место здесь ❤️
25 сентября 2025, официальный ответ
10 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лиана! Благодарим вас за отзыв и оценку 💛 Будем ждать вас снова 🤝
ТЛ
Татьяна Лысенко
Уютно и современно, персонал вежливый и профессиональный. Павлу отдельное спасибо за красоту и настроение которое я получила по итогу посещения. Видимо я буду постоянным клиентом 💖
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за добрые слова, рады видеть вас снова 😉
Виктория Турышева
Все на высшем уровне, благодарю 🙏🏻
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория, спасибо большое за ваш отзыв 😌 Рады видеть вас снова.
Regina Starovoit
Благодарю Павла за мастерство! Порекомендовала всем знакомым :)
14 июля 2025, официальный ответ
Regina, здравствуйте, спасибо за приятный отклик, Вы прекрасны ❤
Самый лучший салон в городе! Хожу на процедуру лазерной эпиляции к Тамаре, очень, очень довольна результатом!!!!👌 в салоне очень чисто, вежливый персонал! От туда уходить не хочется. Тамаре отдельное спасибо🥰
15 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв и оценку 😉 Были рады помочь.
Виктория П
Лучший салон в городе, где работают лучшие специалисты в своей сфере. Это, практически, уже мой второй дом 😄
25 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за высокую оценку 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
ЕШ
Елизавета Школьная
🔥🔥🔥
СБ
Светлана Бондаренко
Самая лучшая студия ! И самый любимый мастер аппаратного массажа - Виктория ! Индивидуальный подход и эффективность Вашей фигуре гарантированы.
25 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана, благодарим вас, что оценили 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады.
ОП
Олеся Павлова
Посетила Shadinova Cosmo Studio делала процедуру биоревитализации, и хочу поделиться своим опытом. С самой первой минуты я почувствовала себя в надежных руках специалистов. Косметологическая процедура была проведена очень качественно и профессионально. Косметолог подробно объяснила этапы и ответила на все мои вопросы, что позволило мне расслабиться и довериться процессу. Результат превзошел все мои ожидания! Кожа стала более увлажненной, подтянутой и сияющей. Я отметила видимое улучшение уже после первой процедуры, и это счастье — чувствовать себя такой свежей и ухоженной. Атмосфера в студии была очень приятной, что добавило положительных эмоций к моему посещению. С большим удовольствием рекомендую Shadinova Cosmo Studio всем, кто ищет качественные косметологические процедуры в комфортной обстановке. Обязательно вернусь снова!
11 апреля 2025, официальный ответ
Олеся, благодарим за высокую оценку косметологии в Новом Уренгое Shadinova Cosmo Studio. Мы рады, чт…
Арина Леонтьева
Салон с командой крутых специалистов, сервис на высшем уровне, желаю дальнейшего процветания! Спасибо!
4 апреля 2025, официальный ответ
Арина, благодарим за высокую оценку салона красоты в Новом Уренгое Shadinova Cosmo Studio. В нашем с…
ОФ
Ольга Финансова
Всем рекомендую это место. Внимание, уют, чистота и профессионализм - это основные характеристики салона. Регина большая умница🤩
27 марта 2025, официальный ответ
Ольга, благодарим за высокую оценку салона красоты Shadinova Cosmo Studio. Специалист по лазерной эп…
Елена Мухмадиева
Стильный салон с достойным сервисом👍🏻
17 марта 2025, официальный ответ
Елена, благодарим за высокую оценку салона красоты в Новом Уренгое Shadinova Cosmo Studio. Все услуг…
Ариадна Лебедева
Уютный , атмосферный салон с прекрасным персоналом, была на чистке лица у мастера Тамары, осталась очень довольна.
7 марта 2025, официальный ответ
Ариадна, благодарим за высокую оценку косметологии Shadinova Cosmo Studio. Услуга Чистка лица, дейст…
Наталья Курасанова
Прекрасная студия, очень приятный и вежливый персонал. Мастер Анна сделала идеальные стрижку и окрашивание. Я очень довольна! Рекомендую!)
26 февраля 2025, официальный ответ
Наталья, благодарим за высокую оценку салона красоты в Новом Уренгое Shadinova Cosmo Studio. В нашем…
Наталья Котляр
Замечательный салон! Сервис на высшем уровне! После первого пробного сеанса RSL- лица, попала на полный курс к Поляковой Виктории. Мастер с первой минуты располагает к доверительному общению по поводу нюансов процедуры, внимательна и очень корректна. Результатом осталась очень довольна - лицо вернуло тонус, подтянулся овал лица и ушёл второй подбородок. Обязательно буду в дальнейшем продолжать поддерживающие курсы. Однозначно рекомендую Викторию как специалиста!
6 февраля 2025, официальный ответ
Наталья, благодарим за высокую оценку центра косметологии в Новом Уренгое Shadinova Cosmo Studio! Жд…
ОТ
Ольга Тихонова
Приятно была удивлена, ведь в нашем городе качественный сервис редко встречается. Вежливый персонал, приятные цены на услуги. Мастеру Тамаре благодарность за её мастерство и профессионализм.
3 февраля 2025, официальный ответ
Ольга, благодарим за высокую оценку услуг косметологии в Shadinova Cosmo Studio. Тамара, действитель…
EP
Evgeniya Plaksienko
Как приятно побывать в месте, где можно получить не только качественные, результативные услуги, но и погрузиться в эстетику прекрасного места с безупречным сервисом!⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
22 января 2025, официальный ответ
Евгения, благодарим за высокую оценку косметологии в Новом Уренгое Shadinova Cosmo Studio. Ждем Вас…
Наталья Кучкина
Отличное место, всегда приятная атмосфера и вежливый персонал
7 января 2025, официальный ответ
Наталья, благодарим за высокую оценку косметологии в Новом Уренгое Shadinova Cosmo Studio. Рады, что…
ЛК
Людмила Кузьмина
Салон очень уютный и стильный, чувствуешь себя комфортно и расслабленно. Администратор встретила у двери, помогла раздеться. Предложила кофе. Спасибо большое за тёплый приём.
23 декабря 2024, официальный ответ
Людмила, здравствуйте, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Ждём вас вновь 😉
Гузель Закирова
Очень люблю эту студию! Бережный коллектив ❤️
18 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Гузель! Спасибо Вам за отличный отзыв о салоне красоты Shadinova Cosmo Studio 🔥 Будем…
Алёна Пряженцева
Уютная атмосферная студия. Вежливый персонал, профессиональный подход к работе! Особенно спасибо Тамаре🥰обязательно вернусь снова
11 ноября 2024, официальный ответ
Большое спасибо, что выбрали нас 🙏 Ждём вас в гости снова.
Дарья Столярова
Место очень приятное! Могу отметить специалиста Тамару. Всё очень комфортно. Индивидуальный подход.
Добрый день. Спасибо вам за приятный отзыв ❤ И, конечно же, ждем вас снова 😁
Ксюша Р
Безумно красивое и эстетичное место👍🏻 мастер Тамара просто душка) час на процедуре пролетел непринужденно и в комфортной обстановке!)
11 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😉 Будем стараться и дальше 💛
Вера К.
Все очень понравилось. Чисто, приятно и уютно🔥. Я ходила на лазер. Лазер делаю не первый раз, есть с чем сравнить. Делала у нас в городе в других студиях и в других городах. Проработка зон была тщательнее. Очень хорошее охлаждение встроено в аппарат, у других есть охлаждение, но все равно есть дискомфорт и болевые ощущения, а тут я не испытывала дискомфорт, вообще не больно!!!Однозначно рекомендую. Делала мне мастер Тамара. Теперь я постоянный ваш клиент 🙌🏻
11 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Вера! Спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏👌 Были рады вас видеть.
ДХ
Диана Хайруллина
Сегодня впервые посетила косметологическую студию. Осталась довольна обслуживанием, атмосферой и хорошим отношением девочек (их назвать персоналом язык не поворачевается🙃). Подобрали подходящую процедуру, учли личные моменты, а главное, съэкономили мне денюшку🤑, подобрав нужный абонемент😇. Рекомендую всем, гарантирую, что останетесь довольными косметологической студией!😁
Добрый вечер. Благодарим вас за отзыв и оценку! Очень приятно 🤝