Hair.afro.lash

Студия Андреевой Ларисы по наращиванию волос, ресниц и афро плетению
Юлия Могилевская1 отзыв
Hair.afro.lash, студия Андреевой Ларисы по наращиванию волос, ресниц и афро плетению
24 сентября 2024, официальный ответ
Юличка, всегда тебе рада, спасибо за отзыв и многолетнее обоюдное сотрудничество
Анастасия Леонова1 отзыв
24 сентября 2024, официальный ответ
Гости нашей студии из других городов это особая категория коменток, спасибо за отзыв
Елена11 отзывов
24 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за теплые слова, стараюсь для вас
Ольга Халилова3 отзыва
24 сентября 2024, официальный ответ
Я рада, что довольны. Ольга, вы каждый раз придумываете эпатажный и уникальный образ, мне нравится работать с вами и заплетать вам новики и эксклюзивы