Парикмахерские
Аритея Магеллан
Редкий мастер, у меня было много разных мастеров, Лариса лучшая, хожу только к ней теперь, каждый комплект ношу по 2 месяца не хочется снимать. Прочно и мягко вплетает. У ней очень большой выбор все цвета, размеры, и типы комплектов, любой сложности и на любой каприз!!! 🔥 я в восторге !!!
Александр Фрицлер
Спасибо все было супер, мастер великолепно знает и любит свою работу!
Юлия Могилевская
Много лет пользуюсь услугами Ларисы! И косы и наращивание и реснички, чего только у меня не было )) лучший мастер нашего города! Рекомендую
24 сентября 2024, официальный ответ
Юличка, всегда тебе рада, спасибо за отзыв и многолетнее обоюдное сотрудничество
Ульяна Ворошилова
Мастер своего дела уже много лет (что немаловажно если вы переживаете о качестве своих волос). Учтет все ваши пожелания, подскажет как можно сделать лучше, либо предложит другие варианты. Красоту наведет, поговорить в процессе всегда есть о чем с эрудированным человеком. Регулярно посещаем (мама (я), мамины подруги, а теперь уже и наши дети) и вам советуем. За красивой прической себе и дочкам только к Ларисе. 🙂
24 сентября 2024, официальный ответ
Ульяна, спасибо за отзыв. Арина прекрасная модель, всегда её с удовольствием заплетаю
Анастасия Леонова
Мастер своего дела. Каждый раз, когда приезжаю в город, записываюсь на плетение косичек. Исполнение всегда на высшем уровне.
24 сентября 2024, официальный ответ
Гости нашей студии из других городов это особая категория коменток, спасибо за отзыв
Елена
Отличный мастер, отличная работа! ♥️ Рекомендую!👍
24 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за теплые слова, стараюсь для вас
и
илья
очень понравился салон! мастер подходила к процессу покраски максимально индивидуально, рассказала о последующем уходе. результат понравился
Ольга Халилова
Всё супер . Мы остались довольны
24 сентября 2024, официальный ответ
Я рада, что довольны. Ольга, вы каждый раз придумываете эпатажный и уникальный образ, мне нравится работать с вами и заплетать вам новики и эксклюзивы