Scandy Park
Семейный парк активного отдыха
Влад Марков
недавно посетил с ребенком Сканди парк. отличный детский комплекс, правда маленький, но уютный. Персонал дружелюбный и ответственный. администраторы помогают раздеть/одеть детей и присматривают за правилами поведения. один из лучших парков в городе. советую!
Алиса Акабане
Цена 1900 за 1 ребенка, а смысл столько оплачивать. Батут не работает, полы грязные, всякий мусор, волосы по всюду. Дети могут выйти спокойно, администрации побоку. Если ценник бешенный ставите хоть стоимость оправдывайте
ЕТ
Елена Тюрина
Пришли в комнату 29.12.2025 и моего ребёнка 8 лет без сопровождения не запустили!Уважаемые руководители вы за такие деньги чего ждёте,что до 14 лет будут вам приводить??????Если у вас случился какой-то неприятный инцидент,остальные родители и дети здесь причём????????Я привела не 2-х летнего ребёнка, за которым прошу присмотреть!!!Если вы идёте на такие условия,значит продумайте вариант места ожидания для родителей,а не на бортиках бассейна сидеть!!!!!!И цену тогда сбавьте!!!!!!
МГ
Мария Гасанова
Персонал очень доброжелательный и вежливый. Всегда подскажут и помогут. Все очень понравилось, аттракционы и горки просто супер, у нас в городе такого не хватает ❤️ Спасибо, что вы есть! Желаю процветания и благодарных посетителей!
Екатерина Бадушева
Очень хорошая детская комната. Нам все очень нравится. Единственный минус в Новом Уренгое нет батутов
Виктория 🤩
Опасно отпускать детей в шарики!!!! В другом углу валялись пустые бутылки от воды! Спросив на кассе убирается ли у них в шариках, она сказала нет! 👎 Закажите себе шарамойку🤦🏽♀️
Алина Алина
Приходим в данный парк не первый раз и всегда очень довольны! Ребенку очень нравится, администраторы всегда улыбчивые, ответят на любой вопрос и помогут чем смогут!
РК
Рахим Казаков
Кажется люди слишком придирчивы ко всему вокруг. Постоянно ходим в парк с детьми. Девочки, всегда идут на уступки, очень лояльны. Отличный парк, ждем открытия батутов
Амина Смирнова
Прекрасный парк для отдыха и развлечения детей. Всегда чисто, администраторы приветливые, всё подробно расскажут и подскажут, ходим часто!
Анна Малахова
Ходили в игровую 2 раза, первый раз летом, в бассейне с шарами был просто ужас, куча грязи, куча волос на всех шарах. Второй раз посетили игровую на неделе, к сожалению ничего не изменилось. Как-будто и не убирались с лета.
E I
Не работает батутная зона. Пришли конкретно из-за нее, так как дочка обожает батуты. Ребенку 2 года, пришли в день рождение (четверг) по стоимости вышло 750 р. Но никто не сказал, что оказывается в четверг скидка на посещение безлимит 50%, что вышло бы 650 р. Никакой клиентоориентированности. Были в Нефтеюганске в сканди парке, там гораздо объемнее пространство. Цены ниже. Понравился фотограф, получились отличные кадры, приобрели магнит и получили фото в подарок) приятный бонус
Лев Николаев
Сын любит здесь порезвиться, хорошо пространство организовали для детей
Наталья Кучкина
Администратор сильно кашляла и шмыгала, когда я подошла и спросила болеет ли она, сказала, что аллергия, в итоге ребенок заболел. Не работает батутная зона
ВБ
Владимир Большаков
Неплохое пространство для детского отдыха
Ольга Кузнецова
Ребенок очень доволен, хорошо провел два часа, не хотел уходить)) администраторы очень приветливые. Парк чистый
РР
Ра Ра
Были в игровой 2 августа, заранее начиталась плохих отзывов расстроилась, но все равно решили зайти, ребенку ещё 3 лет нет, поэтому зашли дешевле за 1100р, за безлимит это шикарная цена, для детей постарше 1500-1600р тоже считаю, что хорошая цена для безлимита, мы выходили спокойно в туалет, на обед сходили в пиццерию и вернулись обратно, девушки администраторы приятные, никто нас не осуждал и не обсуждал, к детям хорошее отношение, особенно у фотографа, очень приятный мужчина, играет с детьми и делает красивые фотографии, не навязчиво спокойно предлагает свои услуги. В помещении чисто, пенопласт нигде не валяется, волос и мусора я не увидела. Много разных игровых горок, игровые автоматы детские, не работали только большие батуты, но были мини батуты. Аэрохоккей рабочий. Отличное место, мне с ребенком понравилось, на следующее посещение сказали, что будет скидка 50%
Марсель Герейханов
👍 круто
15 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за теплые слова 😌 Приходите ещё.
Oleg Kirillov
29.05.25 пришли с детьми поиграть в игровой комнате. Началось сразу с «порога». Предъявил администратору удостоверение многодетной семьи, сказали что оно не подходит т.к. нет в нём списка детей. На горячую линию позвонил, они сказали, что у них нет такого требования. Предъявление свидетельства о рождени, их тоже не устроило. Оплатил полную стоимость. В других игровых в нашем городе достаточно предъявить удостоверение. Ещё из минусов: нет туалета, негде помыть руки, не работает батутная зона, нет мяча на «ручном» футболе, не работает вентиляция на аэрохокее, за детьми никто не следит… Нет почасовой оплаты!
10 июня 2025, официальный ответ
Добрый день ! Главным условием предоставления любой скидки является предоставление подтверждающего д…
ЗХ
Зарина Хамзатова
Была в парке. Цены космические. Цена качеству не соответствует. Батуты не работают. Горячая линия вообще не отвечает. Не советую
10 июня 2025, официальный ответ
Сожалеем, что посещение площадки было омрачено данными неприятностями.. Все замечания были переданы…
Илья Фасенко
Сыночку и дочке понравилось у вас. Передаю вам привет от них :) Может еще раз заглянем к вам
10 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Илья, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🔥 Были рады вас видеть ❤
ЭЧ
Эдуард Чернов
Вчера 11.05.25 посещали данный парк заплатили 1650 р и даже не сообщили, что есть скидка на день рождение!
Владислав Сибирцев
Батуты не открывают уже несколько месяцев, а цены на вход повышают! Не наоборот ли должно быть? Воду не дают, даже хотя бы в продаже нет. Мда, вроде в самом большом торговом центре ЯНАО находятся, а презентуют себя не в лучшем виде
АУ
Айшат Уматалиева
Недовольна тем что горячая линия не сообщает и не в курсе актуальных цен игровой комнаты, так же сегодня 8 мая, цена «праздничного дня», и в чем логика если даже был бы праздничный день завышать цену и отменять все льготы?!!!!!! Ужас, такими темпами потеряете всех клиентов!!!! Пересмотрите свои тарифы и клиентоориентированность!!!
10 июня 2025, официальный ответ
Добрый день ! О всех подобных изменениях цен мы всегда заранее предупреждаем в наших соц.сетях и на…
Заречная Заречная
Батуты не работают, мяча нет на настольном футболе, туалета нет, отдельной комнаты для аниматоров нет, в итоге все дети кто кому не лень на площадке играют с аниматором, которого заказывали только для именинника и его гостей.
ТК
Татьяна Комунарова
Отличный парк Чисто опрятно Хороший персанал добрые вежливые очень весело детям понравилось желаю всем сходить все круто и четко )
16 апреля 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте, большое спасибо, что выбираете нас. Ждём снова 🤝
Анастасия К
Смысл в игровой какой, если нельзя ребенка 8 лет отставить на пару часов ?! До 18 лет с ребенком там сидеть?
16 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Напоминаем, что ответственность за несовершеннолетних детей несет исключительно родител…
ОЖ
Олеся Журавлева
Наши детки восторге, особенно от батутной арены. Планируем приходить ещё не раз и даже хотим отпраздновать день рождения. У парка оказывается очень много развлекательных програм и аниматоров.
9 апреля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Ждём вас в гости снова.
GY
Guk Yakov
Классная игровая! Детям очень понравилось! Будем приходить ещё, со скидками за повторные посещения!
Спасибо за ваш отзыв! Приходите ещё 🤝
𝕮𝕮
𝕮𝖗𝖎𝖘𝖙𝖎𝖓𝖆 𝕮𝖗𝖎𝖘𝖙𝖎𝖓𝖆
Отличный парк. Персонал хороший и поможет с любыми вопросами. Были с детьми , еле как вытащили через 5 часов. Всем советую этот парк.
9 апреля 2025, официальный ответ
Кристина, добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
КП
Ксения Павлова
Отличное место для отдыха с детьми! Вежливый персонал,чистый и просторный парк, много интересных аттракционов! Однозначно еще раз придем)
9 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за добрые слова 🙏 Были рады вас видеть.
Ольга Боровик
Пришли,многие зоны не работали,а цена 1650 с человека на минуточку !!!! Цена не соответствует тому,что получаешь к сожалению
Евгения Белкина
23.03 были в игровой весь день. 24.03 у ребенка рвота, понос и тд. Ну спасибо вам. Грязная игровая, туалета нет, руки помыть негде. За детьми никто не смотрит. На батут пускают детей от 6л. Можно подумать дети 6л себе шею не сломают. Батут признан самым травмоопасным. Должен быть смотрящий. Столько положительных отзывов и все в одну дату:) либо следующим днем:) ну да, ну да, знаем мы как такие отзывы делаются. Цену заломили. А вкладываться не хотите. Больше к вам ни ногой. Лучше будем на Северку продолжать ходить. Там хоть чистота и порядок.
НР
Наталья Рыжкова
Постоянные посетители парка🥰 детки очень любят ваш парк и сотрудниц)
9 апреля 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏 Приходите к нам ещё.
еп
екатерина попова
были гостями на дне рождении, очень милые комнаты для трапезы. Парк достаточно большой. Аниматоры красавцы. Девушка администратор очень хорошо знает свою работу. Коммуникабельность на высшем уровне. На дршке были 9 марта, девушка администратор с тёмными волосами достойна похвалы я считаю)
9 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отзыв 🙏 Рады работать для вас!
РМ
Рамазан Магомедов
Единственный минус, что нет туалета( остальное всё круто 🙌 сотрудницы очень общительные) на любой вопрос доступно и понятно ответили без негатива) за детками присмотр был
Здравствуйте, Рамазан. Спасибо вам за отзыв ❤ Были рады знакомству 🙏🏼
Джафар Сатыбалов
Самое лучшее место
9 апреля 2025, официальный ответ
Джафар, спасибо вам за добрые слова, приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
ЗЗ
Зайка Зайка
Мне очень понравилось
Добрый вечер! Большое спасибо! Всегда рады вам 😁
ЗЗ
Залбек Залбеков
шикарное место для развлечения детишек. Максимально добрый и веселый коллектив аниматоров. Детям безумно понравилось, особенно номер анимации Барби и Кента. так же не могу не ответить. Просто изумительный уголок с аквагримом. Просто безумно красиво рисует девочка Камилла, самый лучший грим и парк для детей в городе.
9 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных кл…
РБ
просто супер)
Здравствуйте, спасибо за приятный отклик 💛 Будем ждать вас снова 🙏🏼
ПН
Полина Назарова
хороший парк, замечательное место для ребенка , рекомендую
9 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за такой приятный отзыв!!! Приходите к нам почаще 😉
ДН
Диана Нураева
Отличное место для развлечений, ребенку очень понравилось, обязательно придем еще раз!
9 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Диана, спасибо вам за приятный отклик, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
ЭЗ
Эльза Зудова
Все было на высоте, спасибо персоналу за помощь с детьми, дети были счастливы, площадка большая и интересная, придем еще на выходных с детьми
9 апреля 2025, официальный ответ
Эльза, добрый день! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Мы стараемся 🙏🏼
Томмо Лин
Очень хорошее место, ребенок остался доволен. Администраторы вежливые и приветливые. Будем обязательно приходить еще. Спасибо за весело проведанное время. Рекомендую. 👍🏻
9 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Томмо, спасибо вам, что выбираете нас, будем вас ждать 😉
БМ
Булат Миннетдинов
Бываю тут, часто с детьми. От детей не поступало жалоб на работников данного места и также порадовала отзывчивость, всем советую, для приятного отдыха.
9 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отзыв, приходите, будем рады вас видеть 🤝
MK
Marat Kokov
Спасибо очень понравилось детям, всё на высшем уровне, работники молодцы👏
Здравствуйте, Marat! Спасибо большое за отзыв и оценку 💛 Ждём снова 🤗
ОЛ
Олеся Локтева
ребёнку очень понравилось он очень даволен
Олеся, здравствуйте, спасибо вам 💛 Очень приятно 🤝
. .
Были в парке, всё очень понравилось, работники все доброжелательные хорошо и бережно относятся к детям, спасибо огромное!!
9 апреля 2025, официальный ответ
.. Спасибо большое за отзыв. Будем рады вам всегда.
Динара Осипова
Отмечали День рождение дочери 16.03.25! Все было на высшем уровне! Банкетная комната была готова к нашему приходу, комната была чистая, мебель, столы чистые. Красиво украшена ко дню рождения. Сам игровой парк, также порадовал чистотой и новизной игрушек. Хорошие и разнообразные развлечения! Также хотелось бы отметить работы девочек. Очень вежливые, приветливые, улыбчивые все без исключения. Администратор Неля, прекрасная девушка. Любую нашу проблему, с нехваткой тарелок, и подобных проблем решала в одну секунду!!! Не было ни одной ситуации, которою она бы не решила, великолепно и с улыбкой на лице со всем справляется!!! И еще хотелось бы сказать спасибо фотографу ( парень) , фотографии просто прекрасны ❤️ спасибо вам огромное , праздник получился замечательным.
Добрый вечер, Динара. Благодарим вас, что выбрали нас. Приезжайте ещё 🤝