Север Авто
Автосервис
ОС
Ольга Сопелкина
В восторге
Приехали из Алтайского края. Обратились к парням в автосервисе Север Авто.Оперативно взяли авто на диагностику,назначили автослесаря Евгения (парень с золотыми руками),очень быстро выявили проблему.Администратор Михаил предоставил все зап.части.Машина,менее чем за пол дня, выехала в исправном состоянии.Самый профессиональный автосервис.Рекомендую!
Виктор Степашкин
Совсем не понравилось
Отвратительно. Полное не уважение к клиентам. Записался заранее. Приехал за 10 минут, зашёл в сто сидит 5-6 человек разговоры разговаривают. Прождал 25 минут. Не знаю какие они специалисты, но им абсолютно по барабану время клиентов. Артём Алексеевич пообщайтесь с работниками.
а
арсен
Совсем не понравилось
Хочу оставить отзыв на недобросовестного администратора этого СТО, в наглую делает накрутки на запчасти обязательно проверяйте чеки при покупке запчастей которые привозит администратор данной станции тех обслуживания. Легче вообще не обращаться в такое сто где хотят наживаться на доверчевых клиентах.
21 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо за «разоблачение», но давайте без громких заявлений. Речь шла не о «накрутке на запчасти», а…
ЛН
Любовь Носонова
В восторге
Спасибо! Проблема решена быстро и качественно.
21 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за высокую оценку. Мы всегда вам рады!
Николай Василев
В восторге
От души ребятам очень выручили 👍🤝
21 апреля 2026, официальный ответ
Николай, добрый день, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь !Приходите к нам ещё, всегда рады!
Z
ZZ
Не понравилось
Ничего хорошего не могу сказать, загнал машину на ремонт (утечка масло) как текло масло так и течёт, а деньги сожрали и причём не плохие, сказали со временем перестанет.
15 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, какой автомобиль, в какую дату посещали наш сервис?
Александр П
Совсем не понравилось
Заменил летную резину на зимнюю. В итоге еду по трассе и у меня вибрация по всей машине и по рулю и по кузову на скорости более 115 км/ч. Отвратительная балансировка и это за 4500 рублей. Сейчас искать на трассе где заново сделать балансировку за дополнительные деньги. При условии, что сейчас сезон, и даже за двойную плату отказываются отбалансировать колеса. Был первый и последний раз у вас. Шиномонтаж здесь не рекомендую.
3 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, когда посещали наше СТО? Какой автомобиль?
Владимир Манев
Рекомендую
26 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Владимир! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😉 Очень приятно, рады сотрудничать !
Артем Полосьмак
В восторге
Привет из Саратова !!!! Сервис хороший. Парни с пониманием отнеслись к проблеме. Выявили неисправность ( после горе ремонтников ) . Всё починили - плату взяли символическую ( несмотря на кучу потраченного времени ) Рекомендую сервис - места много , ворота большие , инструмента много , задачи решают на совесть !!
26 февраля 2026, официальный ответ
Артем, благодарим за такой приятный отзыв 🤗 Всегда вам рады !
Aydemir Aydemir
В восторге
Ребята большие молодцы, обращался перед покупкой авто. Сделали эндоскопию, проверили компрессию, осмотрели ходовую. Отдельное спасибо администратору Михаилу. Ребятам удачи🤚🏻
26 февраля 2026, официальный ответ
Aydemir, здравствуйте, большое спасибо за высокую оценку! Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
Алексей Макаров
В восторге
Единственное место кому доверяю своего японца 💪Парни знают что нужно делать и главное как это сделать правильно.
26 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей. Благодарим вас за доверие 😉 Всегда вам рады.
Александр Давиденко
В восторге
Из всех сто в радиусе 100 км выполнили работу не задавая лишних вопросов и отмазок, позвонил, договорились на определённое время приехал все сделали уехал.
26 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо, Александр, за доверие 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Юрий Бойка
В восторге
Hyundai tucson 3 Удаляли катализатор с прошивкой на евро 2 и всем сопутствующим..., за день все сделали, ошибки больше нет, в работе авто никаких изменений не заметил, катализатор отдали.
ИР
Илья Рейдер
В восторге
Доброго времени суток, был проездом в данном городе и из за неожиданного выхода из строя поршня супорта на заднем колесе обратился в данную организацию. Сотрудники обслужили и отремонтировали тормозную систему очень быстро и качественно, что помогло спокойно добраться до пункта назначения, также быстро помогли найти и приобрести необходимые расходники. Порадовало соотношение цены и качества выполнения работ. Отличная станция технического обслуживания!
АЧ
Александр Чопоров
Совсем не понравилось
Делал здесь охлаждающую систему все сделали спору нет! но когда приехал за машиной попросил заказ наряд, сказали человека нет того кто делает сказали завтра отправят, но по итогу закинули мой номер в черный список!!! Думал что хорошая СТО но увы, старайтесь документы брать до оплаты!
10 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, кагда вы были? Какой автомобиль обслуживали? Кто конкретно Вам пообещал заказ наряд и…
Не довольный клиент ) 👁👁
В восторге
Обращался в сервис с проблемой. Ребята оперативно разобрались, за два дня всё починили. Работой доволен – вежливое общение, качественный результат. Рекомендую! P.S.Если нужен тюнинг или ремонт авто, смело обращайтесь – знают своё дело.
26 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Не, спасибо вам большое за отзыв. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиен…
ДД
Дмитрий Дель
В восторге
Хорошое Сто, быстро все сделали, парни понимающие и отзывчивые, что нужно скажут и расскажут, рекомендую на все 100%
Дмитрий! Благодарим вас за доверие 🙏
Магад Магадов
В восторге
Парни, спасибо! Все работает! Всем удачи!
Здравствуйте, Магад! Спасибо большое за отзыв 💛 Рады сотрудничеству 🙏🏼
Алексей Николаевич
Всё огонь
11 июня 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова!
ДЗ
Денис Закиров
В восторге
Отличный сервис, заменили двигатель, отремонтировали выхлопную систему и прошили, устранили мелочи по подвеске. Были нюансы с новым двигателем - чуть другой модификации, но парни смекалистые нашли выход и сделали всё на отлично! Десять заменёных движков из десяти, рекомендую данный сервис!
13 марта 2025, официальный ответ
Денис, добрый день, спасибо за доверие 😉 Рады видеть вас снова 💛
EN
Ehduard Nagornyak
Все отлично , обслужили ходовку , переварил выхлоп
14 января 2025, официальный ответ
Ehduard, добрый день, большое спасибо за приятный отзыв! Мы старались 😉
Владимир Михайловский
В восторге
Всем доброго времени суток. Авто киа рио 2020 года выпуска. Заезжал 11.01.2025 удалить катализаторы (фото прилагаю). Оказался самый адекватный ценник в городе еще и выбитый кат подарили) Кроме этого, Денис проконсультировал по поводу замены масла. Работы выполнили в заранее оговоренные сроки. После работы цена не изменилась. В сервиси светло и чисто. Работаю адекватные русские парни, понимаешь хоть о чем они разговаривают между собой. Рекомендую.
12 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир. Спасибо 😉 Рады видеть вас снова !
Даниил idknch_knrk
Лучшее СТО в городе, все быстро и качественно 🙏🏼
8 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Даниил. Спасибо вам большое за приятный отзыв 😉 Всегда вам рады !
ВФ
Володя Фомин
В восторге
Ребята мастера своего дела, можно заехать абсолютно по любому вопросу, подскажут, расскажут, сделают. Огромный респект👍🏻
8 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв и оценку! Рады видеть вас снова.
Н.
Н .
В восторге
если есть какие-то вопросы по машине, всегда помогут, посмотрят, проверят, исправят и починят!👍 лучшие в городе!
11 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв 💛 Обращайтесь !
УК
Ульяна Кузнецова
В восторге
Доступно объяснили проблему и быстро ее решили. Спасибо большое😊
26 сентября 2024, официальный ответ
Ульяна, здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв! Будем ждать вас снова !
ИП
Илья Простетов
Хороший добрый коллектив, выполнили работу на 5
26 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Илья, за отзыв и оценку, приезайте ещё 🤝
لي العالم
В восторге
С ребятами знаком очень давно и каждый из них делает свою работу на совесть Поэтому ставлю 5 звезд👍🏼
6 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе, очень приятно, рады сотрудничать.
ТА
Тимур Арсланов
В восторге
Провели Техническое обслуживание и небольшой ремонт, ремонт и обслуживание качественное , замечаний нет!
6 августа 2024, официальный ответ
Тимур, добрый день! Благодарим, очень приятно получать обратную связь Будем вас ждать !
Юлия Фокина
В восторге
Все как всегда на высшем уровне! Всегда помогут и качественно выполняют свою работу!
11 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗