2 брата
Автомойка
2.7
2.7
Максим Кудряшов
Самая ужасная мойка из всех которых я когда-либо видел . Во-первых , когда только заехал не работали терминалы , администратору глубоко побоку на то , чтобы разменять наличку на перевод с карты . Во-вторых не работает пылесос , никто об этом не предупреждал , на мое замечание о том , что могли бы и заклеить кнопку пылесоса на меня посмотрели , как на недалекого и просто сказали что пылесос не работает 🤡🤡🤡 Никогда не едьте на эту имитацию мойки
МП
Маша П.
Мойка грязная, короче говоря, так себе, а сотрудник ещё хуже. Не совсем понятно зачем он там нужен, наверное портить настроение своими замечаниями
ИС
И С
Работник мойки наглый персонаж бухтит торопит не по делу. Хотя на мойке кроме меня никого небыло. Полы все грязные мыть не возможно . Что смыл то назад летит. Зато возмущается что я лёд отбивал. В общем не рекомендую!!!
ВЗ
Витал Зыков
Не советую! Мыл на днях машину и ко мне подошел работник мойки и говорит, что я долго мою машину, хотя зарядил почти 1000р. Моешь сам, за свои деньги и еще должен по времени ограничиваться. Больше не поеду на эту мойку
Yuri Sh
На полу грязный дрист, машину сложно оставить чистой после мойки, если под ногами грязное месиво
KC
Karma Coma
Оплаты картой нет,только наличка. Об этом говорят уже когда заехал. Грязь не смывают с пола,ходишь по грязевой каше пока моешь машину. При чем заезжал когда текучки машин небыло.
Канафья Умаров
Заезжал на эту самомойку. Вроде неплохо всё. Но в ворота заезжают по 2 машины друг за другом. Дальняя машина закончила и выехала насквозь, но ближняя ещё моется и не проедешь. В соседних воротах так же. В итоге из четырёх постов два были свободны, но к ним не проедешь.
Арайлым Альжанова
Хорошая самомойка, много места
Mister X
Теперь это мойка самообслуживания. Помыл свою ласточку сам за недорого с удовольствием!
Н
Надежда
Качество обслуживания на 5 баллов
Алдат Палдат
За 1500 ужасно пизде……
СН
Снргей Нергу
Моюсь не первый раз, все нравится! Рекомендую! Очереди нет, удобно!