Плов
Кафе
Андрей Кургаев
Быстрая доставка, вкусный плов.
Руслан Ибрагимов
Посидели покушали, очень люблю узбекскую кухню, заказал плов ташкентский 400р, 300гр., от души…, очень вкусный…. Традиционный… советую.., в заведении скромно уютно…
Владимир Машевский
Заказали плов с доставкой, привезли по времени и горячим! Плов очень вкусный, свежий, рассыпчатый и насыщенный! Рекомендую!
Оксана Фаюстова
Заказывали доставку, очень довольны, плов и шурпа обалденные, свежее, горячее, быстро!
РХ
Рустам Халматов
Быстро,вкусно и сытно - молодцы !
Анекдот Р.Ф.
Вежливый персонал чисто вкусно сытно приемлемые цены .
Алексей Братецкий
Очень вкусно, чисто и приветливый персонал. Заказывал шурпу, порции огромные!
Денис Анисин
Вкусно готовят, прилично подают, жаль будет если снизят качество, нужно посещать и делать выручку ребятам !
Заказали три шампура, принесли в два раза меньше. И очень дорого, не советую
Вероника К.
Вкусненько было, спасибо
Ксения Семёнова
Быстро, удобно, очень вкусно!
Александр Балаклиевских
Вкусно,не дорого. Приветливый персонал
Aziret Sharshekeev
Зачем указываете телефон если не отвечаете на звонки?! Хотел оформить доставку и не дозвонился!
ЗИ
Зиля Иксанова
Заказали плов с доставкой на дом. Плов пересолен,салат который идет вместе с пловом-нельзя салатом назвать. Кислый на вкус,и капуста нарезана большими кубиками. Лепёшка была не свежей. Одним словом огорчились.
АЮ
Анастасия Юрьевна
Не вкусно, слишком много жира и масла
Ао
Амриддин обидов
Вкусно очень плов супер рекомендую,👍
Георгий Привалов
Состав цезаря в данном заведении - Много листьев салата - пару кусочков курицы - немноги сыра на этом все! Вкусно ли было и стоило ли это того?нет
Yuri Sh
Заказывал жареный лагман, так он не жареный, а тушеный. Слишком много растительного масла, хорошая лапша раскислась. Мяса попалось 3 маленьких кусочка. Такой себе лагман
Aydin Nabiev
Очень вкусная еда , приятная атмосфера. Коллектив приятный👍🏼
Айбиике Алчикенова
Заказала доставку казан кебаба и плов.Порции огромные,цена разумное.Привезли быстро,втечении получаса.Рекомендую🔥
Екубжон Дадоджонов
Заказали салат Цезарь и Лагман, очень вкусно. Порции большие сытные. Рекомендую
SN
Shahnoza Nuriloeva
Ужинали с супругом всё было очень вкусно и порции достаточно большие 👍🏼
ЗЗ
Замир Зикриллоев
Отличное заведение, каждый день свежая еда , приятные цены. Попробуйте не пожалеете!