Нефтегаз клиника
Медицинский центр
Вакансии
МИ
Марсель Иванов
Пишу отзыв через племянника. Проходили мед.осмотр от организации,конечно в суматохе,перед Новым Годом,но хочу отметить,что прошел мед.осмотр быстро,как и мои коллеги. Благодарю сотрудников,врачей,с наступающим праздником
МИ
Марсель Иванов
26 декабря 2025, официальный ответ
Рады, что все прошло быстро! Крепкого здоровья в Новом году!
Срочно нужно было поставить прививку от кори,сотрудники вошли в мое положение,помогли. Заняло буквально 10-15 минут
25 декабря 2025, официальный ответ
Рады, что были полезны! Здоровья в Наступающем году!
Екатерина Золотухина
Хорошая клиника, отзывчивый персонал, быстро прошла медосмотр 🫶🏻
25 декабря 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо за добрые слова. Качество и сервис у нас на первом плане!
Сабина Афлятунова
Всё очень комфортно,персонал вежливый,с легкостью,без негатива и быстро прошла мед.осмотр
Оксана Филиппова
Была на приёме у дерматолога Екатерины Викторовны. Приняла очень хорошо, помогла с лечением, всё объяснила, и расписала подробно. Большое спасибо. Стоматолог очень вежливая и профессиональная девушка, внимательно осмотрела мои зубы, назвала все проблемы, подробно написала на листочке что лечить нужно, какие зубы. В очереди нигде не сидела, всё очень быстро. Из кабинета выходишь и тут же приглашают в следующий. Все врачи и медсёстры молодцы, ни к кому нет замечаний. У рентгенолаборанта не была, так как мне не понадобилось исследование. Девочки в регистратуре тоже вежливые, работают быстро. Второй раз прохожу медосмотр в этой клинике. Надеюсь через год приду ещё раз! 😊👍 Медосмотр проходила сегодня с утра 10.12.2025г. Ещё раз большое всем СПАСИБО 🫶
Л
Лера
Хороший врач дерматолог, нашла причину заболеваемости и назначила лечение, ответственный человек, рекомендую.
Алина Дж
Проходила медкомиссию в Нефтегаз клинике. Была приятно удивлена скоростью и качеством обслуживания. Все прошло очень быстро, а персонал на ресепшене был очень вежлив и доброжелателен. 👏🏻👍🏻
Алина Валитова
Делали флюорографию мужу,заключение в этот же день выдали,это нам как раз и нужно было. По цене средне,в очереди тоже долго не стояли.
ДР
Данис Рахматуллин
Хорошая клиника. Сделали все быстро и четко, администраторы молодцы.
24 ноября 2025, официальный ответ
Данис, спасибо за обратную связь! Стараемся для Вас! Будьте здоровы!
Павел Захаров
Клиника отличная , очень вежливый и профессиональный персонал. Очередей почти нет, так как вызывают по номерам и каждого к своему специалисту. Ваш номер высвечиваеттся на мониторах и проговариваеться колонками, очень удобно и практично🤝👍🤗
21 ноября 2025, официальный ответ
Павел. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв, мы рады, что вам всё понравилось 💛
Александр Довгополый
Прекрасная поликлиника. Хороший персонал. Обслуживание на высоком уровне. Девчонки золото. Вежливые и отзывчивые. Весь персонал надо премировать.
21 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв!!! Будьте здоровы 🙏🏼
Алексей Ищенко
Проведение медосмотра на высшем уровне.
17 октября 2025, официальный ответ
Алексей, рады, что Вы остались довольны! Работаем на качество и ради пациентов!
СО
Сергей Оржеховский
Качественное оказание услуг по проведению медосмотра)
17 октября 2025, официальный ответ
Сергей, благодарим от всей души! Читать такие отзывы — огромная радость для нас. Берегите себя и будьте здоровы! 😊
РУ
Рустам Устарханов
Все хорошо🤗
Алина Алина
Проходила мед осмотр в этой клинике, прошло все очень быстро, удобно. Очень вежливый персонал!
Быстро и удобно, очень вежливый персонал
КА
Каныбек Айдаров
Вежливый персонал все прошло хорошо
ИМ
Ильдар Мусин
Проходил медицинский осмотр, все прошло быстро и качественно! Персонал отзывчивый и доброжелательный. Всем советую!
КЗ
Константин Захаров
Сдавал кровь на корь перед заездом на работу,оформили,кровь взяли,результат в этот же день забрал,все норм
Константин, здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова. Мы стараемся 😁
Файзел Минияров
Обратился за помощью, помогли, выручили
Огромное спасибо за высокую оценку ❤ Мы работаем для вас 🌸
Нумонжон Савридинов
Классный
Добрый вечер, Нумонжон, благодарим за приятный отклик!!! Были рады вас видеть 😁
ТА
Татьяна Алексина
Была проездом, нужно было срочно сделать флюорографию, сотрудники были отзывчивыми, доброжелательными, спасибо за такую работу!
Ангелина Минегалиева
Посетила данную клинику первый раз, осталась под положительным впечатлением, очереди не было, что радует, прошла быстро специалиста, вежливый персонал, все понятно и просто объяснили
EZ
Ekaterina Zvyagintceva
Хотела выразить огромную благодарность врачам клиники Супруг уехал на вахту и у него воспалилось ухо Врач отоларинголог своевременно оказал помощь… С нашем хроническим отитом нельзя доводить до критического состояния а найти хорошего специалиста не всегда получается… Спасибо еще раз♥️
УМ
Улугбек Мастенов
Обслуживаете очень хорошо
Гузель Исхакова
Делала УЗИ почек, прием прошел нормально , врач рассказала и объяснила все подробно,теперь знаю куда можно обращаться в вашем городе
22 июля 2025, официальный ответ
Гузель, добрый день! Огромное спасибо за добрые слова 🔥 Будьте здоровы!
AN
Ayana Nurjan
Проходили медосмотр от организации, все прошли быстро,все отлично
22 июля 2025, официальный ответ
Ayana, добрый день, спасибо вам за отзыв и оценку 🙏👌 Будьте здоровы и ждем Вас снова в нашей Клинике!
Андрей Ивашов
Все отлично
Добрый день! Благодарим за добрые слова 🔥 Приходите ещё ❤
ЕВ
Евгений Васильев
Проходил мед. осмотр в этой поликлинике. Всё очень понравилось, электронная очередь не надо занимать очередь. Девушки в регистратуре очень отзывчивые,помогли мне, огромное спасибо им.
Добрый вечер! Большое спасибо за такой приятный отзыв! Нам очень приятно 🌸
НИ
Наталья Ильясова
Проходила медосмотр от работы, врачи все грамотные, девочки в регистратуре очень помогли, больше им спасибо!
22 июля 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день. Спасибо вам за отзыв и оценку, рады сотрудничеству 😉
Мария Кокина
Была проездом в г.Новый Уренгой, понадобилось пройти УЗИ брюшной полости, врач очень внимательная, объяснила все понятным языком, осмотр прошел комфортно. Цены не кусаются, да и очереди не было
22 июля 2025, официальный ответ
Мария, добрый день. Большое спасибо, что выбираете нас, успехов вам.
ю
юрий
Хорошая клиника , врачи знают своё дело 😊
Добрый вечер. Спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
RM
Ruslana Malahova
Все понятно,быстро прошла медосмотр на работу.
22 июля 2025, официальный ответ
Ruslana, здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв!!! Были рады помочь 🙏🏼
Джалилов Бахтибек
Класс
Добрый вечер. Спасибо вам за доверие 🤗 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Северный Человек
Проходил гастроскопию у Василевских Л.А.Очень хороший врач. Всё рассказала, объяснила. Советую!
22 июля 2025, официальный ответ
спасибо большое за приятный отзыв 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
ОС
Оксана Степанова
Отличная клиника. Особенно порадовала электронная очередь - не нужно бегать и в каждый кабинет занимать очередь. Сотрудники вежливы и обходительны, в клинике светло и просторно. Как хорошо, что наше руководство решило проводить м/о в Нефтегаз клинике.
22 июля 2025, официальный ответ
Оксана, добрый день. Благодарим за такой приятный отзыв 🙏 Приходите в гости ещё ❤
Сергей Самчук
Отличная клиника, персонал супер, обслуживание на высоте! Врачи профессионалы своего дела.
22 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей. Спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками.
Сергей
Очень отзывчивый персонал! Помогли по многим вопросам при прохождении медосмотра! Спасибо им большое! P.S. Психиатр там знатный душнила.
22 июля 2025, официальный ответ
Сергей, благодарим, что выбираете нас 😉 Были рады помочь!
Юрий Ищенко
Всё хорошо и быстро кроме офтальмолога ,она же по совместительству и терапевт который в этой больнице просто подрабатывает на пол ставки до обеда. Что бы попасть к ней на прием надо отстоять в живой очереди 2 дня и это без шуток! В четверг так у нее только 40 минут рабочий день на два кабинета. Хозяева этой поликлиники не хотят нанимать дополнительных специалистов,даже хотя бы на пол ставки но в свой кабинет а не один врач на оба по очереди
Anastasiya Zadorina
Проходила гастроскопию у Василевских Л. А. Чуткий, внимательный врач, все корректно и спокойно объясняет, внушает доверие. Не нужно даже сомневаться, идти или нет - вы окажетесь в надежных руках!
21 марта 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и оценку, ждём вас вновь!
Лучшая клиника в городе! Высокопрофессиональный, внимательный и отзывчивый персонал. Всем рекомендую.
21 декабря 2024, официальный ответ
Городская, добрый день. Спасибо большое, что выбрали нас. Мы старались ❤
Муслим Мусаев
Искренняя благодарность всему персоналу клиники за доброжелательность, отзывчивость и желание помочь. Отдельно хочу поблагодарить эндоскописта, профи своего дела ❤️.
17 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за приятный отклик.🤗 Обращайтесь!
Светлана Сервуля
Отличная клиника! Чуткий и вежливый персонал! Подскажут,проведут ,обьяснят! Все на высоте!
20 ноября 2024, официальный ответ
Светлана, здравствуйте, спасибо за высокую оценку 🙏👌 Ждём вас снова ❤